L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Элядююки вар..честное пионерское вывод Изменено 15 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 итог.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 ход мыслей.. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 мозги.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 разум Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 благоприятная почва.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 зерно Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 начало .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 есть время изменить финиш Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 знал бы куда буду падать ,солому постелил ...(с) )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 даже на солому обидно падать, ведь это ПАДАТЬ, а не подниматься...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 возможность выхода из любой ситуации ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 свет в конце туннеля) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Островский "Гроза" ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Варенька) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 варить..сварить...переварить..заварить... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 сам заварил кашу, сам и расхлебывай.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 кто не работает ,тот не ест ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 женщина всегда права.Но не всегда вовремя ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 цитатник Мао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 социальная револдюция ,классовая борьба ..марсизм -ленинизм ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 "КГБ", Олега Гордиевского David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 былые времена Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 хорошо! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 здорово) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ..........братишка .. ступай себе мимо.. уж больно ты грозен как я погляжу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Yox bir Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 непереводимая игра слов)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 фольклор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 сказки) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 детство Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 привет Гюля ))) Угол ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 геометрия Привет Мак))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts