Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 какой э прокурора сливать?)) он мирный премирный ... даже мысль оказаться дитём ему неприятна))) давайте лучше, эта ... как его ... да у меня даже текста по роли нет!! "ну вот вам ещё два места" я скажу потом ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Босс - маф . Против него есть серьёзная улика : он сказал "Всем привет" , потом - "Проверка аватара" , а ещё позже "чёрт... аватар зад еледи уже " ))))))))))))))))))))))))))))) аха) я такой тупой) ты пару дней назад чуть не надул меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан, делай что хочешь, только прокурора в терновый куст не бросай ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 какой э прокурора сливать?)) он мирный премирный ... даже мысль оказаться дитём ему неприятна))) давайте лучше, эта ... как его ... да у меня даже текста по роли нет!! "ну вот вам ещё два места" я скажу потом ))) Эти слова тебе обязательно зачтутся когда-то ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Эхехей хали-гали, Эхехе-хехехей! Чоп-чобе! Чоп-чобе! Пасись баран большая и маленькая! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 эээ .. дали немножко поработать ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вот и веди себя со мной , как со взрослым ... я тебе не пацан какой ... Язхык попридерживай иногда ... будешь заниматься клеветой, пошлю ВОН. Язык у меня свободный, могу наговорить самому господу богу и отвечу за слова Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Эхехей хали-гали, Эхехе-хехехей! Чоп-чобе! Чоп-чобе! Пасись баран большая и маленькая! Сколько ихх вместе с тобой? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Пасу барана с любовью! 3 года стаж! Мэринос, Курдючны, Бели кавказски! А всё пасу, всё! Битье палкой, игра на дудке, разгавори по душам! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Неко, ты как всегда маньячка?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Уважаемый Кукуш, вам денег не жалко столько гневных телеграмм в Москву слать из Телави?? Валико устанет на вертолете туда-сюда летать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Слушай Штирлиц, мне кажется ты ни умеешь не общаться ни играть ... Я тебе уже несколько раз писала о том что тон надо бы сменить. Тут все нормальные взрослые люди просто весело проводят время, а ты ну никак не можешь настроится на позитив. Я например буду просить Меди, чтобы она нашла возможность запретить тебе играть, потомучто ты все время провоцируешь какие то скандалы !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Уважаемый Кукуш, вам денег не жалко столько гневных телеграмм в Москву слать из Телави?? Валико устанет на вертолете туда-сюда летать Не жалко ... у меня не телеграммы ... я СМС-ки по "EhsanCell" посылаю ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем приветы )) уже три страницы))))))))) а я только проснулась звиняйте, сегодня мне экзамен нужно сдавать, нормально смогу сыграть только после обеда ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Неко, ты как всегда маньячка?) Мальчик я! Что не видишь? Совсем там в бумажках закопался., зрение некудышнее да? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Эхехей хали-гали, Эхехе-хехехей! Чоп-чобе! Чоп-чобе! Пасись баран большая и маленькая! Привет, Завр ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Слушай Штирлиц, мне кажется ты ни умеешь не общаться ни играть ... Я тебе уже несколько раз писала о том что тон надо бы сменить. Тут все нормальные взрослые люди просто весело проводят время, а ты ну никак не можешь настроится на позитив. Я например буду просить Меди, чтобы она нашла возможность запретить тебе играть, потомучто ты все время провоцируешь какие то скандалы !! Бахарушка , ты прочитай всё с самого начала ... и тогда тебе всё станет ясно ... Что бы я ни говорил , но я не допустил ни одного оскорбления ... и на личности не переходил ... Так что ни о какой провокации скандала с моей стороны не может быть и речи Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Бахарушка , ты прочитай всё с самого начала ... и тогда тебе всё станет ясно ... Что бы я ни говорил , но я не допустил ни одного оскорбления ... и на личности не переходил ... Так что ни о какой провокации скандала с моей стороны не может быть и речи ыыыы)))) ну да! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан, делай что хочешь, только прокурора в терновый куст не бросай ))) а кто такой прокурор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а кто такой прокурор? это дядька в погонах и синей форме, он в суде выступает Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Мальчик я! Что не видишь? Совсем там в бумажках закопался., зрение некудышнее да? точно.... и взгляд какой то тупой Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ой, дяденька Завр) Это ни ваша овечка между домами бегакет? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а кто такой прокурор? ишверян судья - ишкясян адвокат - маклер Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а прокурор-то слишком грубит на шутки)) я, например, вижу грубость со стороны Босса, а не Штирлица. с чего бы это такая резкая реакция на казалось бы шутливые обвинения?))) аж прямо защищается с самого утра на обвинение в Привете ))))) а в прошлых мирных играх таким не был)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 кто тупой??? Валикоо! Валико! Ты мне что за телеграмму привез, там кого то тупым называют! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну что, когда Мимино изобьет Папишвили и люстру сломает?)) я уже в суде выступать хочу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Други! Веселый сезон, веселая тема, пожалуйста, играем без напрягов. Не надо прошлосезонное переносить в этот сезон. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а прокурор-то слишком грубит на шутки)) я, например, вижу грубость со стороны Босса, а не Штирлица. с чего бы это такая резкая реакция на казалось бы шутливые обвинения?))) аж прямо защищается с самого утра на обвинение в Привете ))))) а в прошлых мирных играх таким не был)) а я хочу сказать, что если живот болит, то надо фуразалидонпопить) Живём сегодняшним днём, если покапаться в прошлом, то чох зибил чыхыр) Я мирный, а ответы были не из за игр. По теме) Я до трёх часов всегда бываю ангелом) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 кто тупой??? Валикоо! Валико! Ты мне что за телеграмму привез, там кого то тупым называют! не тупой,так тормоз Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 рЕБЯТА - Я В ПРАВИЛАХ РОЛЬ ПРОКУРОРА НЕ НАШЕЛ - может вы копа имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Бахарушка , ты прочитай всё с самого начала ... и тогда тебе всё станет ясно ... Что бы я ни говорил , но я не допустил ни одного оскорбления ... и на личности не переходил ... Так что ни о какой провокации скандала с моей стороны не может быть и речи Ты бы сам перечитал свои посты подумал о чем речь идет... Лично мне не хочется тут в напряге играть. Тут совсем не обязательно с кем то дружить или кого то любить, чтобы нормально играть. Достаточно просто с уважением относится прежде всего к себе и потом уже к остальным. В твоих постах кроме агресии я ничего не вижу а прокурор-то слишком грубит на шутки)) я, например, вижу грубость со стороны Босса, а не Штирлица. с чего бы это такая резкая реакция на казалось бы шутливые обвинения?))) аж прямо защищается с самого утра на обвинение в Привете ))))) а в прошлых мирных играх таким не был)) Мия, ты серьёзно это написала ?)) Или инстинктивно с прошлой игры осталось ?) ПиСи: Давайте сделаем глубокий вдох и такой же глубокий выдох, попробуем расслабиться и продолжим ИГРАТЬ )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да, Бахар, я совершенно серьёзно это написала. по отношению к себе я терплю вольности с прошлой игры, и не выступала, поскольку была мафией. а сейчас мафия, по всему видно, что Босс))) так ему и надо))) я сначала удивилась, что на обвинение в сказанном привете и аватаре, он серьезно оправдался, а потом вижу, что и на мои вторниковые дела реакция не шутливая. кто может так нервничать, как не маф?)))) шуток уже не понимает )))) а как веселился-то, в прошлых играх )))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 рЕБЯТА - Я В ПРАВИЛАХ РОЛЬ ПРОКУРОРА НЕ НАШЕЛ - может вы копа имеете ввиду? Эйнт, прокурор это в фильме "Мимино". А в правилах прокурора нет слава Богу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) опять к гадалкам идешь?)) Амелия, я отвечал на счет прошлой игры, мол в ковычках всех угадал) Не получится. Это у нас называется "Сто вперёд") Так я тебе ад устрою тут) Изменено 7 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой дааа )))) уже сам к себе обращается)))) кстати, я все время хотела спросить в прошлой игре ... если гадалки так хорошо гадают, почему ты ещё не выиграл во всех спортивных ставках мира? ))) или это особенный гадалки, только для Мафии?))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts