Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 дя. что правда то правда, истерить Штирлиц умеет не по-децки)))) а как отнекивался-то в прошлый раз))))) а что на этот раз? кто кого подозревает? пока из всего вышеперпонапрописанного я ничего дельного не поняла Я штирлица) он будет голосовать против меня - хочет отомстить за прошлый раз, чтоб я не выиграл) так что я буду против него, чтоб он проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 мюбарякди ) так и что? как дела? что нового? маф, не маф? чем докажете? Саг ол....но он не мой, а друга...я сейчас рыбу ловлю.... кстати. эти рыбы что себе думает еее....я и на червяк и на опарыш....но не ловится пока зараза)))) надеюсь вечером мафов больше половлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся, я то как раз не маф..... клянусь гинекологическим халатом Босси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я штирлица) он будет голосовать против меня - хочет отомстить за прошлый раз, чтоб я не выиграл) так что я буду против него, чтоб он проиграл) да, но одним же вашим голосом ничего не эцсамое.. ну не решается, не? так что поубедительнее факты, вдруг поддержу) Саг ол....но он не мой, а друга...я сейчас рыбу ловлю.... кстати. эти рыбы что себе думает еее....я и на червяк и на опарыш....но не ловится пока зараза)))) надеюсь вечером мафов больше половлю))) гранатой пробовали?а вы сами случаем не мафЪ, ым? жду ат вас чеснава пиянерскава атвета! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся, я то как раз не маф..... клянусь гинекологическим халатом Босси)))) о.. халат.. ну.. эм.. а чем он святЪ?в смысле халат. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да, но одним же вашим голосом ничего не эцсамое.. ну не решается, не? так что поубедительнее факты, вдруг поддержу) гранатой пробовали? а вы сами случаем не мафЪ, ым? жду ат вас чеснава пиянерскава атвета! ну а против кого голосить.. да и потом в последней игре он сражался на смерть.. думаю модеры опять выбрали его мафом, чтоб игра интересная была.. я бы на месте модеров так бы и сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 просто как-то получается так что кто-то мне в голову обычно влазиет и сидит как мафЪ. пока вот такого ощущения нет. вроде. но че-т неприятный холодок от Эйнт (Штирлиц, не смей щас поддакивать мне истерично=))) ) и Рубик мяллем чуц-чуц. А еще эмм.. Халатоносец.. во. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 эндокринологи в ресторан пошли, туда-сюда, деньги кончились))) ))))) так все же оплачено для них)) а что на этот раз? кто кого подозревает? пока из всего вышеперепонапрописанного я ничего дельного не поняла Буся, где твоя интуиция на основе наблюдательности?))))) прокурор с утра ни одного дела не завел со своей-то проницательностью))) подельничков сдать забоялся))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну а против кого голосить.. да и потом в последней игре он сражался на смерть.. думаю модеры опять выбрали его мафом, чтоб игра интересная была.. я бы на месте модеров так бы и сделал.. дя? а может вас вдвоем с ним в мафов записали и вы щас просто сценку разыгрываете? ым? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Буся, где твоя интуиция на основе наблюдательности?))))) прокурор с утра ни одного дела не завел со своей-то проницательностью))) подельничков сдать забоялся))) Амелька, куда уж я без своей знаменитой интуиции?))))))) Я написала выше кто мне "не нра" ))) Ты опять по привычке у нас мафЪ? =)))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 дя? а может вас вдвоем с ним в мафов записали и вы щас просто сценку разыгрываете? ым? вы думаете я маф?)) яж всего 2 игры сдеся) да и разве можно голосовать за своих? я что дурак, что буду голосовать против сильного игрока, как штирлиц если он будет за наших? вдруг его удалят? вы неправильно думаете..) я думаю Штирлиц и Амелия точно мафы.. они всегда мафы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Медька туд ня! =) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Бусяндра - а ведь вы тоже были в прошлой игре мафкой? значить вы потенциально тоже можете быть мафко? нет разве?) че вы штирлица зашишаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вы думаете я маф?)) яж всего 2 игры сдеся) да и разве можно голосовать за своих? я что дурак, что буду голосовать против сильного игрока, как штирлиц если он будет за наших? вдруг его удалят? вы неправильно думаете..) я думаю Штирлиц и Амелия точно мафы.. они всегда мафы.. но вы мне "не нравитесь" почему-то.. в смысле по игре.. а насчет второй раз играю.. я тоже была мафом во второй раз. или в третий. не, второй. да. и что? благодаря опытным мафам выиграли.Так что ни нада мне туд! *грозный смайл с одной сросшейся бровью* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буду и на тебя давить , если ты маф )))) Эйнт , прошлая игра осталась в прошлом ... и к нынешней не имеет никакого отношения ... В прошлой игре я был мафом и давил на мирных ... в этой игре - всё наоборот Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Бусяндра - а ведь вы тоже были в прошлой игре мафкой? значить вы потенциально тоже можете быть мафко? нет разве?) че вы штирлица зашишаете?) не, в прошлый я была комисаром. и с самого начала напала на Штирлица. просто не знаю почему. Экстрасекнсов насмарелась видимо )))а в этой игре я просто мирка. Свой клюф клянусь! и не защищаю я Штирлица, мне просто вы "не нравитесь" :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 но вы мне "не нравитесь" почему-то.. в смысле по игре.. а насчет второй раз играю.. я тоже была мафом во второй раз. или в третий. не, второй. да. и что? благодаря опытным мафам выиграли. Так что ни нада мне туд! *грозный смайл с одной сросшейся бровью* ну и бог с вами.. вы мне тоже не нравитесь.. если проголосуете против меня - я тоже буду голосовать против вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а че такое колор? уже второй раз мне про колор - это что такое? сорри - я токо недавно начал играть - пока еще не очень что к чему здеся) ты главное не нервничай, Гиви Иванович сам колор подберет, а ты пока наблюдай... ну если ты конечно не маф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буду и на тебя давить , если ты маф )))) Эйнт , прошлая игра осталась в прошлом ... и к нынешней не имеет никакого отношения ... В прошлой игре я был мафом и давил на мирных ... в этой игре - всё наоборот а че тебе верить? тыж мне соврал в прошлый раз? из за тебя я чуть не проиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ты главное не нервничай, Гиви Иванович сам колор подберет, а ты пока наблюдай... ну если ты конечно не маф )) я не маф.. мне че ниче не писать и сидеть ждать голосовалки чтоли? че за игра такая тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Дэвушка а дэвушка, у тебе подруга есть?)) я тут одинока , а видок у вас подозрительный , прям мафский можно так сказать, я уже побаиваюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буду и на тебя давить , если ты маф )))) Эйнт , прошлая игра осталась в прошлом ... и к нынешней не имеет никакого отношения ... В прошлой игре я был мафом и давил на мирных ... в этой игре - всё наоборот Штирль. тыминягнустнаадманулфпрошлыйрас! а я сцуко злапамитна как алень! и запомню и запишу и тыщу мильярдыв заметок панапоставлю шоп не забыть! май айс он ю! ни дай Бог, вот, ни дай Бог ты мне щас хоть чуц чуц не понравишься, сразу в голосовалку побегу! )))))))))))Насчет прошлых игр, все игры были замечательными и уже начинается мнение складываться кто как играет) таг што ни нада мне туд)) ты-маньяк щас? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Всем доброго дня, Лали уже с Вами) Что ли мне земляка пойти поискать..или телеграмму прийдётся выслать..срочную..у него это..цветы вянут возле дома) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 сразу скажуи - буду голосовать против тех кто проголосуют против меня.. вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я не маф.. мне че ниче не писать и сидеть ждать голосовалки чтоли? че за игра такая тогда? ну почему, можешь писать ))))) я к тому, что если ты не маф , то внимательнее наблюдай за непонятными беседами, вдруг кто из них проколится ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а че тебе верить? тыж мне соврал в прошлый раз? из за тебя я чуть не проиграл.. да да да. в его теперь "искренние" наблюдения ваще верить не стоит. кто старой вспомнит тому глаз вон, кто забудет - тому два ))) Итак, мафит кто? колитесь мафы, обещаю не проклинать в течение всей игры и не насылать джаду =))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 сяхяр башдамамыш обвинения посыпались друг на друга)) кого защищать?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну почему, можешь писать ))))) я к тому, что если ты не маф , то внимательнее наблюдай за непонятными беседами, вдруг кто из них проколится ;)) ну ониж давно друг друга знают.. я просто не совсем пока понимаю о чем они.. просто знаю - штирлиц всегда врет и хочет чтобы я его поддержал как в прошлый раз.. а в прошлый раз он был мафом.. и еслиб я ему поверил - а я чуть было не поверил, он так искренне клялся.. я бы уже давно проиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 сяхяр башдамамыш обвинения посыпались друг на друга)) кого защищать?))) меня) я хочу выиграть опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да да да. в его теперь "искренние" наблюдения ваще верить не стоит. кто старой вспомнит тому глаз вон, кто забудет - тому два ))) Итак, мафит кто? колитесь мафы, обещаю не проклинать в течение всей игры и не насылать джаду =))) Като, так тебе сразу и ответят, кто маф, а кто мирный)) здесь таких, как Егянлы (такой игрок был) нет ,который всегда себя мафом называл (и когда на самом деле им был тоже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 меня) я хочу выиграть опять) я за прошлой игрой не следила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я думаю Штирлиц и Амелия точно мафы.. они всегда мафы.. Эйнт , я всего в третий раз играю )))) До этого один раз был мирным , один раз - мафом ... Откуда ты взял это всегда ? )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я за прошлой игрой не следила)) я выиграл тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а че тебе верить? тыж мне соврал в прошлый раз? Эйнт , ну не думаешь же ты в самом деле , что я в той игре должен был признаться , что я маф )))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts