Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Какие Вы все молодцы 5 страниц) Почти все прочла. Главное в первый день все такие мирные, да?)почти у всех получается))))

David Jude Heyworth Law 

Всем доброго дня, Лали уже с Вами) Что ли мне земляка пойти поискать..или телеграмму прийдётся выслать..срочную..у него это..цветы вянут возле дома)

Велкам Лали джан. Проходите, присаживайтесь. Мы тут как раз обсуждаем хуисху

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Эйнт , я всего в третий раз играю ))))

До этого один раз был мирным , один раз - мафом ... Откуда ты взял это всегда ? ))))

ну откуд я знаю - ты вылитый маф.. ну может и не маф.. низнаю.. просто ты все время врешь и я чуть не верил тебе... подожду других ребят..

Эйнт , ну не думаешь же ты в самом деле , что я в той игре должен был признаться , что я маф ))))))

милый Кукуш) игра предпологает, а твой ник просто обязывает не признаваться) если надо будет сольем \проверим, не боись)не шали))

David Jude Heyworth Law 

я тут одинока , а видок у вас подозрительный , прям мафский можно так сказать,

я уже побаиваюсь ))))

Вай миии....слюшай какой такой маф....я добрый и мирный...кстати, а ты умеешь готовит долму?

ну ониж давно друг друга знают.. я просто не совсем пока понимаю о чем они.. просто знаю - штирлиц всегда врет и хочет чтобы я его поддержал как в прошлый раз.. а в прошлый раз он был мафом.. и еслиб я ему поверил - а я чуть было не поверил, он так искренне клялся.. я бы уже давно проиграл..

я ваще понятия не имею кто он :Р

Като, так тебе сразу и ответят, кто маф, а кто мирный))

здесь таких, как Егянлы (такой игрок был) нет ,который всегда себя мафом называл (и когда на самом деле им был тоже))

Ох Еганлы... настоящий полковник...

Какие Вы все молодцы 5 страниц) Почти все прочла. Главное в первый день все такие мирные, да?)почти у всех получается))))

как по мафски цинично прозвучало )) не?

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

.. просто ты все время врешь и я чуть не верил тебе... подожду других ребят..

а я Тебе в некоторых других темах поверила)))) выдумщик Ты супер)) (по доброму и улыбаясь говорю..это не наезд))

David Jude Heyworth Law 

Штирль. тыминягнустнаадманулфпрошлыйрас! а я сцуко злапамитна как алень! и запомню и запишу и тыщу мильярдыв заметок панапоставлю шоп не забыть! май айс он ю! ни дай Бог, вот, ни дай Бог ты мне щас хоть чуц чуц не понравишься, сразу в голосовалку побегу! )))))))))))

Насчет прошлых игр, все игры были замечательными и уже начинается мнение складываться кто как играет) таг што ни нада мне туд))

ты-маньяк щас?

Мася-буся , извини меня ... это я в прошлый раз тебя кокнул )))))

В этой игре пусть не только твои айс , но и ирс тоже за мной следят - я тебе знак сделаю , когда и кого уносить.

Я не маньяк , я - простой примитивный банальный мирный .

Изменено пользователем Stirlitz

Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно .

"Секаса ощена не хватает , нашайнике"

Вай миии....слюшай какой такой маф....я добрый и мирный...кстати, а ты умеешь готовит долму?

Занги я, я умею)) в этом сезоне ты не можешь быть мафией, я просто отказываюсь в это верить))

David Jude Heyworth Law 

Эйнт , ну не думаешь же ты в самом деле , что я в той игре должен был признаться , что я маф ))))))

ну я и о томже.. может ты опять маф и врешь мне? че мне тебе верить? ты меня уже один раз обманул..

Занги я, я умею)) в этом сезоне ты не можешь быть мафией, я просто отказываюсь в это верить))

В этой игре я очень даже нужный мирныйbuba.gif

ну это еще не повод защищать тебя в этой игре))))

а разве вы не должны зашишать мирных? в правиле написано что адвокат должен зашишать каждого мирного по 2 раза..

а я Тебе в некоторых других темах поверила)))) выдумщик Ты супер)) (по доброму и улыбаясь говорю..это не наезд))

я в других играх всегда был мирным и я никому не врал спросите у ребят.. если напишите мое имя - я напишу ваше имя..

милый Кукуш) игра предпологает, а твой ник просто обязывает не признаваться) если надо будет сольем \проверим, не боись)не шали))

Принято )))

как по мафски цинично прозвучало )) не?

Бусенька, я к тому, что в первый день редко наезды звучат, а у нас уже поле битвы прямо определилось) но пока потерпевшых нет, за этим наблюдать интерестно) Так что продолжайте, не стесняйтесь (это ко всем пожелание, не лично к кому то, замечу)))))

David Jude Heyworth Law 

сяхяр башдамамыш обвинения посыпались друг на друга))

кого защищать?)))

правду)))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

я в других играх всегда был мирным и я никому не врал спросите у ребят.. если напишите мое имя - я напишу ваше имя..

спрошу ребят при встрече)) Эйнт, я Ваше имя напишу только тогда, когда нуу очень буду Вас подозревать в мафстве, как и положено мирной, а пока просто говорю "Рада видеть, с Вами весело играть"

David Jude Heyworth Law 

Эйнт , ты с завидным постоянством произносишь моё имя ... прям умоляешь , чтобы я на тебя внимание людей обратил ))))

редко когда в наших сезонах удается заметить перемену поведения.

сегодня я наблюдаю это редчайшее явление))) как цветок кактуса )))

кто это тоже видит?))

f31b489fe36c.jpg

Бусенька, я к тому, что в первый день редко наезды звучат, а у нас уже поле битвы прямо определилось) но пока потерпевшых нет, за этим наблюдать интерестно) Так что продолжайте, не стесняйтесь (это ко всем пожелание, не лично к кому то, замечу)))))

"а я пока определю кого лучше первым убрать"?

не не не не.. че-т тут ни тагЪ. *Чешыт усы*

кто это тоже видит?))

пацкажы. разуй мне оче. ну прям слезна прашу! :(

сегодня я больше не могу искать других мафов))

если я ошибаюсь, то попрошу прощения у прокурора, и не буду его подозревать три сезона подряд что бы ни было.

присмотритесь к прокурору.

по-моему, я права))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

да, да.. я про него уже писала выше.. на всякий случай, пошла присматривацца еще вниматильнеи.

кто это тоже видит?))

Вот-вот )))

"а я пока определю кого лучше первым убрать"?

не не не не.. че-т тут ни тагЪ. *Чешыт усы*

Буся ! У сестры Валентина Константиновича Мизандари не было усов ! )))

Буся ! У сестры Валентина Константиновича Мизандари не было усов ! )))

Запомни, Штирлитс! У любой приличной кавказской девушки усы ДОЛЖНЫ БЫТЬ по умолчанию!)))

ну и баки канешна..

Изменено пользователем Бусяндра

Эйнт , ты с завидным постоянством произносишь моё имя ... прям умоляешь , чтобы я на тебя внимание людей обратил ))))

ну вот ты опять врешь - хочешь сказать что я маф и чтоб все против меня? Я не маф, зря не старайся - тебе никто не поверит. Да и можешь написать мое имя мне плевать. Вот так. И я голосую против тебя.

Блин.. напрягает что мафов аж целых до.. много!

мой моск этого ниасилит (

кто это тоже видит?))

вы тоже меня обвиняете? Тогда вы тоже точно маф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...