EJIXAH Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Посоветуйте плз авиалинии и маршрут для этого путешествия. Пересадка: одна с недолгим ожиданием Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Одна пересадка...незнаю. Если две, то через Туркиш Айрлайнс.. Баку-Стамбул-Франкфурт-Хьюстон. Моё скромное имхо, лучше Туркиш пока еще никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Одна пересадка есть у British и US айрлайнс, обе в Лондоне, да и билет подешевле будет кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Спасибо, проверю. Две пересадки - неудобно. Человек взрослый. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 если из Хьюстона в Вашингтон есть прямой рейс, то оттуда к нам теперь летает АЗАЛ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ЭлМ, ты уверен? Кажется, это был одноразовый чартер? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Баку-Лондон(Хитроу)-Хьюстон(Д.ж.Буш)-Лондон(Хитроу)-Баку.. пойдет?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ВМ, да, кажется на нем и остановлюсь. Есть за 1000 евро. Что у Бритиш хорошо, так это полу-гибкость билетов. Можно за 65 евро менять дату, если что. В Люфтганзе такой билет обойдется примерно в два раза дороже. Да и время в аэропорту Лондона (4 часа) оптимальное, - и не слишком долго, и дает достаточно времени на случай небольшой задержки рейса. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 за 1000 евро - отличная цена. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Да. Ужасает факт, что из них только 300 идет авиалинии, а остальные 700 - это пошлины, сборы, налоги и т.д. :( Если же убрать еще расходы на бензин, самолет, персонал и т.д., то вообще ничего не остается. Хорошо, что авиалинии начали это показывать. Будет еще лучше, если они дадут полную разбивку налогов: какие правительства/аэропорты грабят, чтоб люди знали, на кого направить свое недовольство. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Эльхан, вопрос еще актуален или уже нет? Сорри, только увидела. Если интересно-назови даты, предложу оптимальные по стоимости и стыковкам варианты. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Гюлинья, спасибо ) Билет уже купили, обошелся в менее 1000 манат, Бритиш Эйрвейс, одна пересадка в Лондоне, 18-20 часов в пути, полу-гибкий ($65 менять даты). Единственный минус - нет сервиса помочь с пересадкой для человека, не владеющего языком. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 не удивлюсь если окажется, что билет для себя купил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Да, Босси, ты очень догадлив ) Я языком не владею ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 понятно, что знаешь английский) но всё таки, у меня уши маленькие) если поверить тому, что тут пишут, маркс хортлыяр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Говорят, размер ушей прямо предсказывает продолжительность жизни. Ты, это, будь осторожен на службе. Ты нам еще нужен. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Гюлинья, спасибо )Билет уже купили, обошелся в менее 1000 манат, Бритиш Эйрвейс, одна пересадка в Лондоне, 18-20 часов в пути, полу-гибкий ($65 менять даты). Единственный минус - нет сервиса помочь с пересадкой для человека, не владеющего языком. - Эльхан, всегда пожалуйста. Чеовек когда и какими рейсами летит? Возможно, я смогу договориться с головным офисом в Москве, чтобы там его/ее встретили и оказали поддержку при пересадке. Наверняка есть русскоговорящий стафф в Лондонском "Хитроу". Пассажир владеет русским или только азербайджанским, Эл? Please advise me flight details and I will try to do my best. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 - Эльхан, всегда пожалуйста. Чеовек когда и какими рейсами летит? Возможно, я смогу договориться с головным офисом в Москве, чтобы там его/ее встретили и оказали поддержку при пересадке. Наверняка есть русскоговорящий стафф в Лондонском "Хитроу". Пассажир владеет русским или только азербайджанским, Эл? Please advise me flight details and I will try to do my best. ) Гюля, большое спасибо )) Вылетает в понедельник. Сейчас вышлю в приват детали. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts