!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Итак, одну из династии, поздравляю с днем рождения!))) желаю осчатливить наставника.........прелестной двойней!!!)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 спасибо тебе Настенька)) масяна ты у нас сБоссом)) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Бойюк гыз оласан,ай бала))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 спасибо большое) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Что за прикол....кто такая , откуда , что за праздник????? Адя Босси, это кто такой????? Мязаланирсян джамаатынан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Слушай авианосец! Это не такой, а такая!!! Не гюндесен кишийнен арвады айыра билмирсен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ученица.Поздравляю. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ооо, ученица самого...!!! Мои наилучшие ))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Тябликляр)) пс. понравилось "желаю осчатливить наставника.........прелестной двойней!!!))))"+1))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ученица.Поздравляю. спасибо Эльнарочка Ооо, ученица самого...!!! Мои наилучшие ))) спасибо Но меня сейчас Путин волнует)) Тябликляр)) пс. понравилось "желаю осчатливить наставника.........прелестной двойней!!!))))"+1))))))))))))) спасибо Марусечка)) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Заааааняя !!! Иди сюда! Может ты хоть что-нить мне растолкуешь? Ученицу знаю, Босса знаю, днюха? О_о Ничего не понимаю! Тихо... Кажется догадываюсь. Если так - то поздравлякаю, мач :** Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Заааааняя !!! Иди сюда! Может ты хоть что-нить мне растолкуешь? Ученицу знаю, Босса знаю, днюха? О_о Ничего не понимаю! Тихо... Кажется догадываюсь. Если так - то поздравлякаю, мач :** Спасибо соперница )) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 хамыны салмысан тякяря ай брат))) только по теме ПОЗДРАВЛЯЮ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Береги себя впредь, подруженька! ) Лю тебя, джаным ! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 хамыны салмысан тякяря ай брат))) только по теме ПОЗДРАВЛЯЮ))) только по теме спасибо)) Береги себя впредь, подруженька! ) Лю тебя, джаным ! ) постораюсь) я тебя тоже, бадымджаным )) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 оооо, одна из самых верных учениц, поздравляю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 оооо, одна из самых верных учениц, поздравляю))) Гёр йер варса...муаллим сёзу да йаз ора))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Гёр йер варса...муаллим сёзу да йаз ора))))))))))) смайлик ишлемир )))))))))))))))))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Босс, и чему ты уже успел научить свою Ученицу?)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 ну чтобы была минимум акушером, а не маклером адвокат и прочие))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 оооо ученица самого....))))тут смайлик цветок)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 смайлик блуш )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Гёр йер варса...муаллим сёзу да йаз ора))))))))))) пишите на русском, я непениме)) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 пишите на русском, я непениме)) Босси, ты своей лучшей красавице-комсомолке-отличнице русский не преподавал? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts