Перейти к содержимому

Немного о любви

Samik

Recommended Posts

Оса, ну ты и вывернула мой пост с ног на голову.

И кстати, арт-хаусные фильмы не понимаю, и старательно обхожу их стороной. rolleyes.gif

Признаюсь, что вывернула :)

Я просто подсознательно писала в адрес снобов. смотрящих арт-хаус ради смотрения, а получилось - тебе - сорри:)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не считаю, что у феминисток другой код, Оса, скорее это на уровне мозгов. Я за полное равноправие людей вне зависимости от полового происхождения, но всё же думаю, что стильжизни у женин и мужчин долна сильно отличаться. Иначе наступит эпоха, где будет только средний пол. Не поймёшь мужчина или женщина, все смешаются в одну кучу )

Абсолютно верно. Но я же не требую, чтобы мужчина рожал лишь бы мне равенство обеспечить? Совершенно нет )

А поймёшь или нет - в принципе это требуется лишь на этапе поиска любимого человека. А потом уже какая мне разница кто остальные - женщина или мужчина - главное чтобы человек был хороший (с).

…..

Абсолютно верно. Но я же не требую, чтобы мужчина рожал лишь бы мне равенство обеспечить? Совершенно нет )

А поймёшь или нет - в принципе это требуется лишь на этапе поиска любимого человека. А потом уже какая мне разница кто остальные - женщина или мужчина - главное чтобы человек был хороший (с).

Конечно понимаю, Оса. )

Конечно понимаю, Оса. )

cheers.gif

…..

• 3 weeks later...

Про любовь можно писать много.Но думаю настоящая любовь это когда твое тело и душа наполнено блаженством.Ты живешь ради любви.Весь день в мыслях только она.Когда она с тобой ты самый частливый,когда её нет рядом одна тоска и грусть.Тебя не интересует ничего не работа,не друзья,не близкие.Ты болеешь.Кроме неё никого нет на свете.Толька она.Когда смотришь на неё думаешь и знаешь жизнь прекрасная.Когда теряешь её то и жизнь кончается.Ты живешь,нет скорее всего продолжаешь жить.Но это жизнь это огромная пустота.Безконечная пустота которая продлится до твоей смерти.Но человек умирает именно тогда когда теряет ту единственную которая дала ему жить.

Есть другие формы любви.Например женишься на женщине которая тебе очень нравится.Живешь с ней привыкаешь к ней.Она дарить тебе малышей.Ты счастлив.Тебе хорошо ты чувуствуешь что любишь.Но это не то что я написал выше.Твоя жизнь не зависит от другого человека.Ты живешь,у тебя все хорошо идет.Ты счастлив.Но ты никогда не почувствуешь что я написал выше.Пусть на первом случаее любовь возвышает и уничтожает тебя полностью.Но ради таких мгновений стоит испытать все.

Ну на чём порешили? Пиво вместе пить будем?

Почему бы и нет)))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем