ВОSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 одна из красавиц форума, красивые балашки и их мать, и наконец то Элнара - Б))) поздравляю бала, желаю всего наилучшего )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 одна из красавиц форума, красивые балашки и их мать, и наконец то Элнара - Б))) поздравляю бала, желаю всего наилучшего )))) Спасибо Босс,так приятно.Босс,а почему Эльнара-Б???)) Берр, спасибо. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ну чтобы до конца 2012 можно было найти предлог поздравить с помощью алфавита ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 С днем рожденья! Всего самого самого наилучшего желаю моей одношкольнице замечу! )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения Изменено 12 мая, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Эльнара! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ну чтобы до конца 2012 можно было найти предлог поздравить с помощью алфавита ))) ))) С днем рожденья! Всего самого самого наилучшего желаю моей одношкольнице замечу! )) Колючга,большое спасибо)) Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения Некуля,спасибки)) ПОЗДРАВЛЯЮ Эльнара! Спасибо Насть)) Всех Вас Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Желаю быть веселой, энергичной И пуще прежнего цвести! Отпусков желаю заграничных И деньги эксковатором грести! С днем рождения! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Эльнара, поздравляю ))) Пусть окружают счастье и любовь! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 МиссКисс , Лягуш ,Суфий .Светалон большое спасибо родные Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 с днём рождения ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Я тоже поздравляю ЖЕЛАЮ ТЕБЕ Всего самого наилучшего ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 с днём рождения ;) Я тоже поздравляю ЖЕЛАЮ ТЕБЕ Всего самого наилучшего ) Поздравляю! Большое вам всем спасибо)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 От всей души, самого Тебе желанного!!!! Радости и любви желаю!!!!!!!!!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Поздравляю, Эльнара)) Всего наилучшего)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Маруся,Меди большое спасибо. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Мои поздравления Ельнара, желаю всего наилучшего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Мои поздравления Ельнара, желаю всего наилучшего ) Большое спасибо Самик )) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts