Перейти к содержимому

Гости Уже С Нами

Aint Nuttin Like Me

Recommended Posts

Мы теперь уже оказывается "Страна Евровидения"... Мы так и армян скоро переплюнем )))

post-33-0-90989500-1337032820_thumb.jpg

Предлагаю провести им парад в поселке МАШТАГИ!уверен,после этого многие из них вернутся к нормальной человеческой жизни!

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

• Ответы 188
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Серьёзно что ли??? Может это что то другое..?

Вчера на ул. Мушвига я видел их , они стояли у машин пили воду и заигрывали с девушками которые сидели за рулём наших машин.... Даже и не подумал об этом...

ну и что? А я видел как один лапнул другого)

ну и что? А я видел как один лапнул другого)

ребята вы их по ходу пасёте чтоли?)))

А вот с другой стороны посмотреть..большинство модельеров ведь дююююд..а почему мы тогда одеваемся по их моде ..по их творениям???вопрос на засыпку)))...предлагаю перейти всем на холст!)))

я одеваюсь как кянтош) так что эт не ко мне)

а вот мне интересно как бы мы реагировали если б только из сексуальных меньшиснтв к нам приехали бы лесбиянки?)))

я бы экзотической лесбиянкой притворилсяб)

ребята вы их по ходу пасёте чтоли?)))

да я пристально за ними слежу) еси че - выложу сдесь подробный доклад о проделанной работе) обещаю быть во всех горячих точках во время конкурса)

я бы экзотической лесбиянкой притворилсяб)

Я те секрет открою,токо никому не говори-кажется,я тоже лесбиянка-меня на женщин тянет что то всю жизнь)))

да я пристально за ними слежу) еси че - выложу сдесь подробный доклад о проделанной работе) обещаю быть во всех горячих точках во время конкурса)

не лезь в горячие ТОЧКИ)))!!!не стоит)))!

НАРОД!Предлагаю начать охоту на АХХТУНГОВ с дальнейшей перетранспортировкой в Маштаги с целью лечения)))!

Кстати,это так-для инфо,гей-парад пробный уже прошел в Баку в прошлом месяце в 20-х числах...правда были приняты все меры для ИХ безопасности...парад проходил в здании морвокзала...

таких машин 240, они (кто бы они не были) оставят их здесь и вернутся самолётом. Сообщается что машины беженцам подарят.

Кому интересно кто они? В основном немцы.

Туз, он и в Африке Туз

таких машин 240, они (кто бы они не были) оставят их здесь и вернутся самолётом. Сообщается что машины беженцам подарят.

Кому интересно кто они? В основном немцы.

ну эти машины там стоят ваще то от 500-800 евро..а реклама то какая-ПЕДИКИ подарили беженцам из азербайджана немецкие машины,а те снимут наклейки и будут таксовать и мы будем катацца в этих машинах!!!вечный круговорот...

Министерство внутренних дел Азербайджана выразило отношение к распространяемой в отечественной прессе информации о проведении в Азербайджане операции против сексуальных меньшинств.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на ., по словам начальника пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана Садига Гезалова, распространяемая об этом информация не соответствует действительности и является плодом воображения журналистов: «Я официально заявляю, что не только полиция, но и в целом ни один правоохранительный орган не совершал никаких действий против лиц нетрадиционной ориентации. Мы считаем провокацией распространение такого рода вымыслов».

Отметим, что в бакинской прессе распространена информация о проведении операции против сексуальных меньшинств и контроле над ними.

" 500-800 евро"....... для беженцев это тоже существенно....

Дружище,ты кажется не в Баку живешь)))?не знаю кому существенно а кому нет ,но когда видешь двухметрового "беженца" на GL и который с гордостью заявляет-гашгынам,то хошь не хошб трезвеешь)!

Дружище,ты кажется не в Баку живешь)))?не знаю кому существенно а кому нет ,но когда видешь двухметрового "беженца" на GL и который с гордостью заявляет-гашгынам,то хошь не хошб трезвеешь)!

Да, такие тоже есть.... Ну таким и не будут их давать... а есть много беженцев которые действительно нуждаются в помощи, вот им и дадут....

Надо было тебе ему ответить "Гашгын боюву йеря сохум..".... Я просто стараюсь не замечать такие аномалии......))

это хорошо))а когда гашгын имеет четыре квартиры и его не могут выселить из захваченной им когда то квартиры и при это еще имеет две линиии маршрута и плаче-айе четиндие гашгынам?)))вопрос в другом-это дело чести!

Я те секрет открою,токо никому не говори-кажется,я тоже лесбиянка-меня на женщин тянет что то всю жизнь)))

я упала)))))))))

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

" 500-800 евро"....... для беженцев это тоже существенно....

думаю понятие беженец уже неактуально - как ни как 20 с лишним лет прошло) они уже все либо на одном и том же материальном уровне с остальными, либо вполне обеспеченные бизнесмены среднего ранга.

я воляюс на полу со смеха))))

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

это хорошо))а когда гашгын имеет четыре квартиры и его не могут выселить из захваченной им когда то квартиры и при это еще имеет две линиии маршрута и плаче-айе четиндие гашгынам?)))вопрос в другом-это дело чести!

У моего друга в то время гачгыны захватили дачу в Пиршагах, так мы собрались, поехали толпой и вытащили их оттуда.... Защитили честь друга.... сейчас иногда собираемся на его даче с друзьями....

А то что имея хороший достаток они плачут.... то это уже на их совести.... Тут уж мы бессильны в моральном плане.... Значит у них нет чести и достоинства....

У моего друга в то время гачгыны захватили дачу в Пиршагах, так мы собрались, поехали толпой и вытащили их оттуда.... Защитили честь друга.... сейчас иногда собираемся на его даче с друзьями....

А то что имея хороший достаток они плачут.... то это уже на их совести.... Тут уж мы бессильны в моральном плане.... Значит у них нет чести и достоинства....

АХТУНГИ знают кому и что дарить)))

Блин,а хитрые такие,как понос...ты смотри какой ход...подарить гашгынам машины!!!и все скажут вот какие педики добрые люди...

думаю понятие беженец уже неактуально - как ни как 20 с лишним лет прошло) они уже все либо на одном и том же материальном уровне с остальными, либо вполне обеспеченные бизнесмены среднего ранга.

Актуально. Пока ведь они не вернулись в свои дома. Вот когда вернутся, тогда и продолжат свой бизнесс уже там...и не будут позорно называться гашгынами.....

АХТУНГИ знают кому и что дарить)))

Этим ахтунгам государство укажет кому дарить.... да и сами они наверное в курсе о наших нуждающихся беженцах....

НАРОД!Предлагаю начать охоту на АХХТУНГОВ с дальнейшей перетранспортировкой в Маштаги с целью лечения)))!

да оставь Фритцов в покое)))

да оставь Фритцов в покое)))

Я точно знаю-это твои проделки!ты их отправила сюда на штурм)))

Блин,а хитрые такие,как понос...ты смотри какой ход...подарить гашгынам машины!!!и все скажут вот какие педики добрые люди...

А они разве от имени педиков будут дарить?)) Как официально звучит эта компания?

Че Ге Вара, ты когда сидишь на стуле в кинотеатре или обедаешь в ресторане с посуды, то ты знаешь кто сидел до тебя на том стуле и кто кушал до тебя с той посуды? ))

у него шикарный макияж)))))))))

Я точно знаю-это твои проделки!ты их отправила сюда на штурм)))

у меня соседи педики может их к тебе отправить)))))

Дивлюсь я на неба тай думку гадаю...Чому я не сокил чому не летаю...