Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Мы теперь уже оказывается "Страна Евровидения"... Мы так и армян скоро переплюнем ))) Предлагаю провести им парад в поселке МАШТАГИ!уверен,после этого многие из них вернутся к нормальной человеческой жизни! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Серьёзно что ли??? Может это что то другое..? Вчера на ул. Мушвига я видел их , они стояли у машин пили воду и заигрывали с девушками которые сидели за рулём наших машин.... Даже и не подумал об этом... ну и что? А я видел как один лапнул другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ну и что? А я видел как один лапнул другого) ребята вы их по ходу пасёте чтоли?))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 А вот с другой стороны посмотреть..большинство модельеров ведь дююююд..а почему мы тогда одеваемся по их моде ..по их творениям???вопрос на засыпку)))...предлагаю перейти всем на холст!))) я одеваюсь как кянтош) так что эт не ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а вот мне интересно как бы мы реагировали если б только из сексуальных меньшиснтв к нам приехали бы лесбиянки?))) я бы экзотической лесбиянкой притворилсяб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ребята вы их по ходу пасёте чтоли?))) да я пристально за ними слежу) еси че - выложу сдесь подробный доклад о проделанной работе) обещаю быть во всех горячих точках во время конкурса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я бы экзотической лесбиянкой притворилсяб) Я те секрет открою,токо никому не говори-кажется,я тоже лесбиянка-меня на женщин тянет что то всю жизнь))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 да я пристально за ними слежу) еси че - выложу сдесь подробный доклад о проделанной работе) обещаю быть во всех горячих точках во время конкурса) не лезь в горячие ТОЧКИ)))!!!не стоит)))! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 НАРОД!Предлагаю начать охоту на АХХТУНГОВ с дальнейшей перетранспортировкой в Маштаги с целью лечения)))! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Кстати,это так-для инфо,гей-парад пробный уже прошел в Баку в прошлом месяце в 20-х числах...правда были приняты все меры для ИХ безопасности...парад проходил в здании морвокзала... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 таких машин 240, они (кто бы они не были) оставят их здесь и вернутся самолётом. Сообщается что машины беженцам подарят. Кому интересно кто они? В основном немцы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 таких машин 240, они (кто бы они не были) оставят их здесь и вернутся самолётом. Сообщается что машины беженцам подарят. Кому интересно кто они? В основном немцы. ну эти машины там стоят ваще то от 500-800 евро..а реклама то какая-ПЕДИКИ подарили беженцам из азербайджана немецкие машины,а те снимут наклейки и будут таксовать и мы будем катацца в этих машинах!!!вечный круговорот... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Министерство внутренних дел Азербайджана выразило отношение к распространяемой в отечественной прессе информации о проведении в Азербайджане операции против сексуальных меньшинств. Как сообщает AZE.az со ссылкой на ., по словам начальника пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана Садига Гезалова, распространяемая об этом информация не соответствует действительности и является плодом воображения журналистов: «Я официально заявляю, что не только полиция, но и в целом ни один правоохранительный орган не совершал никаких действий против лиц нетрадиционной ориентации. Мы считаем провокацией распространение такого рода вымыслов». Отметим, что в бакинской прессе распространена информация о проведении операции против сексуальных меньшинств и контроле над ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 " 500-800 евро"....... для беженцев это тоже существенно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 " 500-800 евро"....... для беженцев это тоже существенно.... Дружище,ты кажется не в Баку живешь)))?не знаю кому существенно а кому нет ,но когда видешь двухметрового "беженца" на GL и который с гордостью заявляет-гашгынам,то хошь не хошб трезвеешь)! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Дружище,ты кажется не в Баку живешь)))?не знаю кому существенно а кому нет ,но когда видешь двухметрового "беженца" на GL и который с гордостью заявляет-гашгынам,то хошь не хошб трезвеешь)! Да, такие тоже есть.... Ну таким и не будут их давать... а есть много беженцев которые действительно нуждаются в помощи, вот им и дадут.... Надо было тебе ему ответить "Гашгын боюву йеря сохум..".... Я просто стараюсь не замечать такие аномалии......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 это хорошо))а когда гашгын имеет четыре квартиры и его не могут выселить из захваченной им когда то квартиры и при это еще имеет две линиии маршрута и плаче-айе четиндие гашгынам?)))вопрос в другом-это дело чести! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Я те секрет открою,токо никому не говори-кажется,я тоже лесбиянка-меня на женщин тянет что то всю жизнь))) я упала))))))))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 " 500-800 евро"....... для беженцев это тоже существенно.... думаю понятие беженец уже неактуально - как ни как 20 с лишним лет прошло) они уже все либо на одном и том же материальном уровне с остальными, либо вполне обеспеченные бизнесмены среднего ранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я упала))))))))) Ты паццтлом?))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я воляюс на полу со смеха)))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 это хорошо))а когда гашгын имеет четыре квартиры и его не могут выселить из захваченной им когда то квартиры и при это еще имеет две линиии маршрута и плаче-айе четиндие гашгынам?)))вопрос в другом-это дело чести! У моего друга в то время гачгыны захватили дачу в Пиршагах, так мы собрались, поехали толпой и вытащили их оттуда.... Защитили честь друга.... сейчас иногда собираемся на его даче с друзьями.... А то что имея хороший достаток они плачут.... то это уже на их совести.... Тут уж мы бессильны в моральном плане.... Значит у них нет чести и достоинства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 У моего друга в то время гачгыны захватили дачу в Пиршагах, так мы собрались, поехали толпой и вытащили их оттуда.... Защитили честь друга.... сейчас иногда собираемся на его даче с друзьями.... А то что имея хороший достаток они плачут.... то это уже на их совести.... Тут уж мы бессильны в моральном плане.... Значит у них нет чести и достоинства.... АХТУНГИ знают кому и что дарить))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Блин,а хитрые такие,как понос...ты смотри какой ход...подарить гашгынам машины!!!и все скажут вот какие педики добрые люди... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 думаю понятие беженец уже неактуально - как ни как 20 с лишним лет прошло) они уже все либо на одном и том же материальном уровне с остальными, либо вполне обеспеченные бизнесмены среднего ранга. Актуально. Пока ведь они не вернулись в свои дома. Вот когда вернутся, тогда и продолжат свой бизнесс уже там...и не будут позорно называться гашгынами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 АХТУНГИ знают кому и что дарить))) Этим ахтунгам государство укажет кому дарить.... да и сами они наверное в курсе о наших нуждающихся беженцах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 АХТУУУНГГГ! http://www.youtube.com/watch?v=1hYFAZ0CcLA&feature=related Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 НАРОД!Предлагаю начать охоту на АХХТУНГОВ с дальнейшей перетранспортировкой в Маштаги с целью лечения)))! да оставь Фритцов в покое))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 да оставь Фритцов в покое))) Я точно знаю-это твои проделки!ты их отправила сюда на штурм))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Блин,а хитрые такие,как понос...ты смотри какой ход...подарить гашгынам машины!!!и все скажут вот какие педики добрые люди... А они разве от имени педиков будут дарить?)) Как официально звучит эта компания? Че Ге Вара, ты когда сидишь на стуле в кинотеатре или обедаешь в ресторане с посуды, то ты знаешь кто сидел до тебя на том стуле и кто кушал до тебя с той посуды? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 у него шикарный макияж))))))))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Я точно знаю-это твои проделки!ты их отправила сюда на штурм))) у меня соседи педики может их к тебе отправить))))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Дивлюсь я на неба тай думку гадаю...Чому я не сокил чому не летаю... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts