Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 пойду гляну в голосильню. пасатрела. Скоро узнаем мафил ли Заврег. это вы что?? Моисея не троньте, он мне нравится )) вот, лучше пусть Тихон За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Князюшка, это совсем на тебя не похоже ))))) Любавушка, ты не поверишь)) я как князем стал, так сразу же перестал различать мафов)) а на тех, на кого думаю, не могу пальцем показывать, поскольку прогулка очень понравилась))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 то ли сезон непонятный, то ли надо переставать ложиться в 4 утра и забить на работу, но я ваще ничего не понимаю.. итак ведь не особо понимала, а щас даже интуишн сломался... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Любавушка, ты не поверишь)) я как князем стал, так сразу же перестал различать мафов)) а на тех, на кого думаю, не могу пальцем показывать, поскольку прогулка очень понравилась))) какая прогулка? ночная?)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 это вы что?? Моисея не троньте, он мне нравится )) вот, лучше пусть Тихон я фчира тока йиво трогыла.. седни вот цибя патрогыла.. я уже боюсь в первые дни "помогать" в сливании. Голосую так, шоп потом совисдь ни мучяла, што сваих убила. По мере уже пасатрю каг карта ляжыт. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Любавушка, ты не поверишь)) я как князем стал, так сразу же перестал различать мафов)) а на тех, на кого думаю, не могу пальцем показывать, поскольку прогулка очень понравилась))) неблагодарный Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Илья, не спорь, конь мой, на балансе государственном значится ... ты ведь знаешь, я по натуре человек отходчивый .. могу вспылить, но и прощаю быстро. ты меня из себя не выводи по возможности )) примета плохая)) Князь ... так я твой конь? О_о Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Эй местные жители, вы где?) Как минутка появится, прихожу, а тут почти тишина..)) Бабусь, я против Тя голосить не собираюсь..но мне интерестно, вчера у Тя в мафах большинство ходило, а седня как то измельчали подозрения..)) Так что скажу..соглашаюсь, что голоса раскиданы мафов, что нет нечистой силы среди тех, кто муженька моего в темницу упёк ..думаю..вот Неко..она может "штурмом" брать..но не в первый день..так что пока её не буду подозревать..пошла ещё почитаю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 О_ о Колюч привет))ты князя не слушай, он у нас не живность любит, а золотишко)) так что ты конь богатырский) он уже тебя раньше богатырю подарил, за службу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Завррр..вот тя совсем не поняла) верить тебе или нет?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ) Так что скажу..соглашаюсь, что голоса раскиданы мафов, что нет нечистой силы среди тех, кто муженька моего в темницу упёк ..думаю..вот Неко..она может "штурмом" брать..но не в первый день..так что пока её не буду подозревать..пошла ещё почитаю) никогда так не делала, 1 раз по глупости присоединилась и усе.. но эт было давно и неправда. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 никогда так не делала, 1 раз по глупости присоединилась и усе.. но эт было давно и неправда. ну вот и ладненько) я ж и грю, что ты вчера погарячилась видать...вот ты мне лучше ужин помоги приготовить, я в козу с ужином не успеваю))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 какая прогулка? ночная?)))))))))) да нет)) дневная, при чесном народе)) неблагодарный благодарный я)) Князь ... так я твой конь? О_о мой! и ты мой, и казна моя! всё моё! ... кажется, я это уже говорил, но, повторение никогда не помешает в таком деле. О_ о Колюч привет))ты князя не слушай, он у нас не живность любит, а золотишко)) так что ты конь богатырский) он уже тебя раньше богатырю подарил, за службу) никому я коней не дарил ... сапожки было, шубку было .. а коней служебных - не было!! на время службы за Ильей Бурушка закреплен. Если хочет, может выкупить ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Эй местные жители, вы где?) Как минутка появится, прихожу, а тут почти тишина..)) Бабусь, я против Тя голосить не собираюсь..но мне интерестно, вчера у Тя в мафах большинство ходило, а седня как то измельчали подозрения..)) Так вчерась, дитятко, я ишшо сеяла мафьёзные лакмусОвые бумажки. А нонче токмо у Князя они взошли и окрасились. Мафьёзи он. Кокнуть меня порешил токмо за то, что я его заподозрила, убивец непутёвый. А ведь мирный так не поступит. Он своих мирных из-за мелочей на тот свет не отправит. Так воть, дитятко, свергать его надобно. Демократиё дОлжно восторжествовать. Неча мирных старушек кокать. Изменено 15 мая, 2012 пользователем СтарушкаВпечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а бумажки-то у вас фальшивые, или же сииильно просроченные )) мафией я был в позапрошлом сезоне)))))) придется созвать вече и разбираться с вольнодумцами ... буду казнить и миловать .. или даже только казнить ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Я вас читаю читаю и думаю, что кажется поторопилась я с голосом... Моисей больше Маньяк, чем маф ... но пока он маньячит за мафов кажется Вот князь больше на мафа смахивает и купец Колыван ... Так что ровняйте если что )) Слоника хоть я и лублу синасина, но и он мафит, прАаАтивный (с) )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Люди, зачем вы меня дружно сливаете?? Нет во мне ни капли мафской крови! Каждую игру от руки Буси умираю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ладно .. уговорили .. выскажусь) по наблюдениям (признаюсь, слабеньким) двух дней, могу назвать своих фаворитов на мафство. это Бурушка, Илья, Царица, Соловей, Колыван и донна Настасья Филиповна. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а бумажки-то у вас фальшивые, или же сииильно просроченные )) мафией я был в позапрошлом сезоне)))))) придется созвать вече и разбираться с вольнодумцами ... буду казнить и миловать .. или даже только казнить ... Давай не надо там.. это... госконрольничать .. бумаШки видитель просроченные..))) Просто действительно ролью увлеклась так, что мафить пока только щас начинаешь "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ну, как хотите)) я в, принципе, понимаю ваши душевные порывы)) не страшно)) мирные хоть и мирные, но, на последние дни же не слепые))) могут и записи просмотреть, и вас повычислить задним, простите, числом )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) могЮт могЮт )) и вычислЮт всех )) и тебя вычислят вылечат, и меня вычислят вылечат (с) )))))) ПиСИ: Босса ошена не хватаетанашалникамана )))))))))))))))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 придет, придет))) как там наши планы, царица? предложение уже делать? а то все сижу на престоле, сижу .. а годы-то идут ... (ну, ты знаешь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 кстати, раз Юлия нет, придется Моисея взять на процедуру доставания платка из рук царицы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ладно .. уговорили .. выскажусь) по наблюдениям (признаюсь, слабеньким) двух дней, могу назвать своих фаворитов на мафство. это Бурушка, Илья, Царица, Соловей, Колыван и донна Настасья Филиповна. Ех, ты Князь) я у тя вчера подарки отказалась брать, так Ты мсю замыслил))) Вот что думаю..не маф Завр..зря его сливаете. И я не донна, пасиб за такое высокое звание, но не мафия я, некоторые уж очень хорошо эт знают, целых 6 чела..надеюсь, Князь, Ты не из их числа... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 отказалась?)) а кто же их тогда забрал?)) нее .. подарки касательства к этому делу не имеют, я бы тебе даже в Козе их подарил бы)) все-таки ты жена богатыря моего славного, а я человек отходчивый ... ну, ты знаешь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 и не донна, так не донна )) не указ же издаю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 О_ о Колюч привет))ты князя не слушай, он у нас не живность любит, а золотишко)) так что ты конь богатырский) он уже тебя раньше богатырю подарил, за службу) благодарю Настяс Филлиповна , тебя муж тапшанул отсыплю тебе золота тогда думаю хозяин не против будет тока что зашла домой и чтоб не опоздать буду краткой голосовать буду против Завра, проверить кто он, если маньяк то плохой мафиозный маньяк, если маф то значит прально выбрала и пошла я спать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 кстати, раз Юлия нет, придется Моисея взять на процедуру доставания платка из рук царицы. У Моисея график расписан, щас Спилберг ждет )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 здрасте всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 что же ещё Вам сказать всем..?...что среди юниоров на вылет ..ну не лежит у мня душа против них голосить..Моисей может маньяком окажется, Князь тож не понятно кто, но не думаю, что маф..(завтра с чьих постов ухахатываться то)).. я вот против того проголосю, кому не подпорчу сильно репутацию..а там посмотрим )) Бахар, можно я против Тя буду? а то я против Эйнта боюсь голосить, мало ли..может он маньяк, обидится. ночью в гости пожалует..а у мня мужа нету дома, неет..не буду против Эйнта..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ой, а я оказывается отписалась, а голос оставить забыла)) ну даю!)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Мирычи, вы чего все против Моисей то! Чем вам животина то не угодила?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ой, успел- не успел.. кто маффия то, укже определили?? В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 всем привет) Тихон, у Бабульки 5 голосов. самое большее, что мы с тобой могли сделать, это сравнять ))))))) но надеюсь мирные голосовали правильно, хотя очень сомневаюсь.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Лан, помирать так с музыкой.. Скажу вам кто точно мафия - Aint Nuttin Like Me )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts