Moulen Rouge Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 )интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Мышенок,а статистика где проводилась то??? явно не у нас...;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) Измена-предательство-ложь.... что может быть хуже получить от любимого? - только получить это от любимой! потому что мужика еще как-то можно оправдать, а женщину.... Это говорю вам я, женщина! все знают, что мужчины и женщины с разных планет, разные по природе, и если мы пытаемся провести параллель - они (мужчины)----мы(женщины) - фигня, ничего не выйдет! вот в России (глобально), как мне рассказывают, женщины добились равенства, теперь мужчины к ним относятся как к равным.... женщины пьют, курят, ругаются матом, дерутся (за мужиков и с мужиками), хотели равенства - получайте! - (насмотрелась "Криминальной России") по мордам, по почкам... нормально... так, кто там говорил про равноправие??? про измену - то же, для мужика - это нормальная потребность, для женщины - поиск лучшего партнера! и винить того или иного бесполезно! а у нас с вами, дорогие мои, менталитет САВСЕМ другой! мы воспитаны по-другому, поэтому пока не дожив (в хорошем смысле) до такого равноправия, мы будем ценить истинные чувства, порядочность и верность ... жены! а то, что все мужики одинаковые (природа, мать, постаралась) - ничего не попишешь! -------------------------------------------------------------------------- Уважительный ответ ! В моем понатье именно истенная женщина дала бы токой ответ . нет я не оправдиваю мужчин ... нельзя оправдат измену кокая бы она не была. Изменено 28 апреля, 2003 пользователем ValeT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 po moyemu mujchini tak otnosyatsa k izmenam - otritsatelno - potomu chto eto podrivayet ikh mujskuyu uverennost v sebye . mujiku nujno chustvovat - man kishiyam - chto ona mojet poluchit ot drugogo mujchini ? neujeli ya ey ne mogu dat eto ? navernoye ne mojet . yesli ona idyet nalevo. tak chto yesli jenshina idyet nalevo to mujchine sleduyet vinit tolko samogo sebya yesli ona prosto svoloch - tak zachem s ney vstrechalsya i kak eto ne pochustvoval do sikh por? yesli je ona normalniy chelovek tak navernoye ona v nem otchayalas yesli idyet nalevo. naschet mujchin - yesli ne znayu pochemu ya izmenyal svoyey podruge , khotya navernoye prosto iz svinstva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 помоему на психику женщины измена влияет сильнее чем на мужскую. У мужчин это что то вроде - сделал и прошло. А у женщины ее измена остается на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 To Nightwish, "Измена-предательство-ложь.... что может быть хуже получить от любимого? - только получить это от любимой! потому что мужика еще как-то можно оправдать, а женщину.... Это говорю вам я, женщина! все знают, что мужчины и женщины с разных планет, разные по природе, и если мы пытаемся провести параллель - они (мужчины)----мы(женщины) - фигня, ничего не выйдет! вот в России (глобально), как мне рассказывают, женщины добились равенства, теперь мужчины к ним относятся как к равным.... женщины пьют, курят, ругаются матом, дерутся (за мужиков и с мужиками), хотели равенства - получайте! - (насмотрелась "Криминальной России") по мордам, по почкам... нормально... так, кто там говорил про равноправие??? про измену - то же, для мужика - это нормальная потребность, для женщины - поиск лучшего партнера! и винить того или иного бесполезно! а у нас с вами, дорогие мои, менталитет САВСЕМ другой! мы воспитаны по-другому, поэтому пока не дожив (в хорошем смысле) до такого равноправия, мы будем ценить истинные чувства, порядочность и верность ... жены! а то, что все мужики одинаковые (природа, мать, постаралась) - ничего не попишешь! " _____________________________________________________________________ Мне очень интересна Ваша точка зрения. Можно Вам пару вопросов задать? Если не хотите, не отвечайте.... Чем и как можно оправдать изменяющего мужчину? Есть причины, наверное. И почему по этим же причинам нельзя оправдать женщину? Вам "рассказывают" про Россию, где женщины добились равенства. Кроме того, у Вас есть информация из "Криминальной России". А что Вы понимаете под равенством? Со стороны женщин - это возможность курить, пить, ругаться матом и драться? А мне кажется, что один из аспектов равенства (всего лишь один) - это когда женщина не ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ мужчине, который изменяет, по той лишь простой причине, что у мужчины другое строение тела и другая физиология. И подобного "полового" оправдания у мужчины ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ просто нет. зы. И ещё - не знаю, что там в России. Не думаю, что там всё так прекрасно в плане равенства (пусть простят меня те, кто знает более достоверную информацию). А вот, например, в Швеции около 40 процентов Парламента - женщины. А они недовольны вот....мало женщин, говорят, должно быть больше..... Значит, везде не идеально. Men are from Mars, women - from Venus (кажется, так). Довольно известная книга, восхваляемая и от корки до корки читаемая Бриджит Джонс в определённые периоды её жизни. Не знаю, не читала эту книгу. Но ставить крест на себе и терпеть неравенство не согласна только лишь из-за того, что угораздило меня родиться женщиной (также чернокожей, национальным или религиозным меньшинством, сексуальным меньшинством и тд - ну это уж я совсем в перспективе говорю.....к теме прямого отношения не имеет). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 to osa aka Politician (начну с конца) - Говоря о том что мужчины и женщины с разных планет, я как раз имела ввиду эту книгу.. я её читаю, не дочитала еще... но она помогает понять многое!!!!! именно благодаря ей я стараюсь "спокойнее" реагировать на выходки мужчин, в частности своего мужа. А вы думаете почему я сижу и жду его, отпускаю "погулять" и .т.д. (то чего многие так и не могут понять) Потому что бесполезно идти против природы! Да, я на 100% согласна - измена ужасна (мягко говоря) независимо от того кто изменяет... но это есть!! Женщина должна рожать, попробуй поспорить, да, есть те которые этого по каким-то причинам не делают и не сделают, но природой так установлено!!! Почему нельзя оправдать женщину - оправдание конечно всегда можно найти, если захотеть, не будем возвращаться к ранее обсуждаемому! ! Но надо учитывать, что и природа измены мужчин и женщин разная! Ну, типа, научно доказано, что мужчина изменяет телом (конкретным органом), женщина - мозгами! допустим, что это так, а тогда что хуже? понятно, из двух зол выбирают меньшее! люди, пары, семьи, отношения бывают разные, и измена - это следствие причины, которая всегда существует! мы же говорим о женах и мужьях, добровольно создавших семью (главное по любви)!!! почему в этом случае происходит "сбой"? О равноправии... не только в соцальном плане (ибо речь пока об изменах). Почему "мужчине можно, женщине нельзя"? воспитание? моральные устои? менталитет? где написано кому что можно, кому нельзя? Недавно сильно "поспорила" по этому поводу с ребятами - мол, почему мужчина курит- нормально, а женщина - плохо, причем о женщине в этом случае говорят плохо. почему процесс вдыхания табачного дыма женщиной ассоциируется с легкостью её поведения?? почти все остались при своем мнении, "Так установлено"... ну да ладно, я не собиралась ничего доказывать, но поняла - я не курю, значит я хорошая женщина тяжелого поведения.... :-) одно скажу - я не считаю, что равноправие обязательно дает право женщине делать все, что делает мужчина, в данном случае изменять и быть оправданной.... звучит странно, но вот такое у меня мнение... я вот такая умная, хорошая, не порчу ни себе ни ему кровь, потому что понимаю, моя измена поставит крест на мне не только как на женщине, но и как на человеке и личности! А если он меня любит и переспит с кем-то и вернется - он мужик! Убедится в очередной раз что я лучше!! У меня есть подруги замужние, с детьми, дома просто все классно, но они переодически "освежаются" на стороне... и возвращаются домой, и любят мужа... (ну и очевидно их мужья поступают так же). Сначала я не подавала вида, что шокирована, но поверьте, ни на грамм не позавидовала им... ну, блин, воспитали меня так, книжек умных начиталась, ... не обижайтесь на меня, девчата, просто с этим надо смериться как с месячнами .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 и еще... у Ларошфуко, кажись, было: верность, хранимая любой ценой, хуже измены..... так что при всем моем отношении к верности и измене, это тоже весьма важый аспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 и еще... у Ларошфуко, кажись, было:верность, хранимая любой ценой, хуже измены..... так что при всем моем отношении к верности и измене, это тоже весьма важый аспект! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Как вы писали в своем торике, что флиртуете в нете, разве это не измена???? Сам флирт - уже начальная стадия измены, даже если Вы этого не осознаете. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Простить то можно но разве боль пройдет? А если бы вы были лучшая ( не вы конкретно а вообще) то он никуда бы не уходил. Пока свое считают лучшим никуда не уходят. Но в одном согласна- изменяя мы роняем себя. Редко какой мужчина занимаясь сексом с замужней женщиной ( если конечно речь не идет о большой любви) в глубине души не считает ее непорядочной , не подсмеивается над ее мужем и не считает его лохом А как можно позволить кому-то так думать об отце своего ребенка? И тот же принцип наоборот. Изменяя и мужчины и женщины топчут достоинтсво своих партнеров хотя бы в глазах тех с кем изменяют. Изменено 29 апреля, 2003 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ne izmenyayte svoim lyubimim. Lyubite ix tol`ko i tol`ko ix. I budete vi togda schastlivi :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Мышонок, нет! моё общение в нете не есть измена! если бы я хотела чего то больше, чем общение, поверьте, я не стала бы искать это в нете! пошла бы и встретилась и т.д. А мне хотелось только общения! я не считаю общение в нете изменой, и вы меня не переубедите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 To Nightwish, Говорят, книга хорошая, я её не читала, правда. В данный момент я о ней в учебнике читаю:-) Насколько я понимаю, она была написана для женщин с "западной психологией", как здесь принято говорить, немного "испорченными" феминизмом. Для восточных женщин, ищущих всегда оправдания мужчине вряд ли эта книга может сказать что-то новое. Ну не знаю....Спорить не буду, сама не читала. Спасибо Вам за Ваш ответ. В целом я Вас понимаю, но....не принимаю Вашу точку зрения. Именно поэтому мне так интересны были Ваши ответы. Удачи Вам! Надеюсь, ничем случайно не обидела. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Я сегодня дочитала книгу ''Aldatmak'' Ahmet Altan, И всё ещё под впечатлением. В прессе писали , что сюжет своего романа Ахмет Алтан взял, а вернее украл из книги Артура Хейли " Колёса" , не знаю не читала, если кто то из вас читал, будет знать. Этот роман об измене женщины, у которой всё, что нужно для полного счастья было. И карьера и семья и материальное благополучие. Она изменила чисто из спортивного интереса. Ей не хватало адреналина... И эта измена перевернула всю её жизнь... Эта книга ещё раз доказала мою правоту и убеждения по поводу измены. Если есть желание изменить мужу (жене), значит в отношениях есть серьёзный прокол, нужно или подождать некоторое время, чтобы перебороть в себе это желание, или сразу уходить. Никто не заслуживает ИЗМЕНЫ, это больно для всех, и я не согласна с мнением: он мужчина- ему можно. Просто мы, женщины можем (??? если только сможем) прощать, но это не оправдывает мужчин ни коем образом ни на Западе ни на Востоке. Если жена как то не устраивает ЕГО, то не стоит страдать самому и заставлять страдать ЕЁ, и наоборот. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А не всё ли равно? предавать половому акту такое значение могут только человеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых Nu togda skol'ko psixov razvelos' ...prud prudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Nightwish, Belushka обсoлютно согласин с вами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 To Nightwish, "моё общение в нете не есть измена! если бы я хотела чего то больше, чем общение, поверьте, я не стала бы искать это в нете! пошла бы и встретилась и т.д. А мне хотелось только общения! я не считаю общение в нете изменой, и вы меня не переубедите! " Несколькими постами ранее Вы писали, что признаёте свою вину. Какую вину тогда, если не считаете это изменой? Или Вы имеете в виду, что муж ревновал, а вы вовремя не остановились и не перестали общаться по аське? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Несколькими постами ранее Вы писали, что признаёте свою вину. Какую вину тогда, если не считаете это изменой? Или Вы имеете в виду, что муж ревновал, а вы вовремя не остановились и не перестали общаться по аське? я уже оставила надежду понять Nightwish)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) To Zmeya, Ну а вот я понимаю, понимаю, что такое бывает, понимаю ещё то, что сейчас она, мягко говоря, "в растрёпанных чувствах", не знает, как и на что реагировать....Да и то, что цели и приоритеты у неё не такие, как у меня, например, или как у половины участниц этого форума, но! такие же, как у другой половины (грубо говоря). Но не принимаю такую точку зрения. Ну никак!:-) Интересно просто, какие же мы все разные.... Изменено 29 апреля, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 To Zmeya,Ну а вот я понимаю, понимаю, что такое бывает, понимаю ещё то, что сейчас она, мягко говоря, "в растрёпанных чувствах", не знает, как и на что реагировать....Да и то, что цели и приоритеты у неё не такие, как у меня, например, или как у половины участниц этого форума, но! такие же, как у другой половины (грубо говоря). Но не принимаю такую точку зрения. Ну никак!:-) Интересно просто, какие же мы все разные.... Оcа, у меня мозгов не хватает на все это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 To Zmeya, "Оcа, у меня мозгов не хватает на все это)))) " Да ладно Вам:-)))) Не нарывайтесь на комплименты:-))) А если серьёзно, то с мозгами у меня не очень, если столько ломаю голову над тем, какие люди разные бывают. Легче, наверное, к этому надо относиться.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Да ладно Вам:-)))) Не нарывайтесь на комплименты:-))) А если серьёзно, то с мозгами у меня не очень, если столько ломаю голову над тем, какие люди разные бывают. Легче, наверное, к этому надо относиться.... Оcа, вернуть комплимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 To Zmeya, "Оcа, вернуть комплимент?" Какой обмен любезностями, ах, приятно:-)) А самое главное - искренний (по крайней мере со своей стороны гарантирую искренность:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 To Zmeya,"Оcа, вернуть комплимент?" Какой обмен любезностями, ах, приятно:-)) А самое главное - искренний (по крайней мере со своей стороны гарантирую искренность:-)) я всегда искренна или молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 To Zmeya, "я всегда искренна или молчу)) " Хорошая позиция! Я тоже так стараюсь....:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 я всегда искренна или молчу)) Уверен что вторая часть бывает почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 2 osa aka Politician: "Несколькими постами ранее Вы писали, что признаёте свою вину. Какую вину тогда, если не считаете это изменой? Или Вы имеете в виду, что муж ревновал, а вы вовремя не остановились и не перестали общаться по аське? " именно так и есть... он просил не общаться с парнями, я общалась, и не важно, о чем ( о погоде, о моде...)... и вовремя не остановилась... у меня в мозгу не появился сигнал о том что я делаю что-то неправильно, для общения в нете мне как бы все равно парень это или девушка... так уж сложилось что с мужской половиной собеседников мне всегда было проще общаться... ПРИЗНАЮ ВИНУ (непослушание), НО НЕ ПРИЗНАЮ ФАКТ ИЗМЕНЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 To Nightwish. Kazhdiy raz chitayu vashi posti i porazhayus. Pochemu vi vnushili sebe, chto v chem-to vinovaty??? Vas poslushat, tak eto vi razrushili svoyu semyu, a vash muzh okazivayetsya prosto nevinnaya zhertva, kotoraya iz-za vashego "neposlushaniya" sbilas s puti i okazalas v setyax u drugoy, molodoy i krasivoy.... Ya ponimayu chto vi tak silno lyubite svoyego muzha, chto gotovi prostit emu vse chto ugodno, no sebya to tozhe nuzhno lyubit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ....изменяя мы роняем себя. Редко какой мужчина занимаясь сексом с замужней женщиной ( если конечно речь не идет о большой любви) в глубине души не считает ее непорядочной , не подсмеивается над ее мужем и не считает его лохом А как можно позволить кому-то так думать об отце своего ребенка? И тот же принцип наоборот. Изменяя и мужчины и женщины топчут достоинтсво своих партнеров хотя бы в глазах тех с кем изменяют. Бел, ты такая умная... "Если ты когда-нибудь овдовеешь, то я выставлю свою кандидатуру" (с) Дю Руа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Арк буду иметь ввиду :-)) И спасибо за умную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 QUOTE (Belushka @ Apr 29 2003, 07:02) ....изменяя мы роняем себя. Редко какой мужчина занимаясь сексом с замужней женщиной ( если конечно речь не идет о большой любви) в глубине души не считает ее непорядочной , не подсмеивается над ее мужем и не считает его лохом А как можно позволить кому-то так думать об отце своего ребенка? И тот же принцип наоборот. Изменяя и мужчины и женщины топчут достоинтсво своих партнеров хотя бы в глазах тех с кем изменяют. Респект, Белушка И в книге, о которой я вчера писала, та же ситуация. Героиня почувствовала себя настолько низкой, что стала воровать у соседей мелкие вещи и выбрасывать их. Она как бы провела паралель между изменой и воровством. Она подсознательно захотела, чтобы все узнали каким она стала ничтожеством. Хотелось бы, чтобы и мужчины себя так чувствовали. Терпеть не могу, когда при жене мужчина засматривается на другую женщину. Почему кто то должен с жалостью смотреть на его жену (или просто пару). Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Belushka,BAHAR согласна с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Бахар, пошла искать названную книжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Уверен что вторая часть бывает почаще нет, ты меня не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts