El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 просвети )) Если кто-то утверждающий что он лжет, при этом говорит неправду – то это есть правда, а если говорит правду то - это есть ложь. Это самый известный логический парадокс в истории мира и мир полностью погряз в этом парадоксе. Мы постоянно лжем себе, усваивая внешнюю ложь как знание, оправдывая ее принятие тем, что нам известно, что это ложь, при этом еще больше обманываем себя, утверждая, что знает правду. Мы постоянно лжем другим, оправдывая ложь прозрачными намеками о неправдивости данных утверждений. При этом обманывая себя и других полезностью данных поступков – умный поймет и не обманется, глупому в неведении жить легче, такая маленькая ложь во благо. Нам постоянно лгут, якобы во благо, для того чтобы мы жили спокойней. При этом о полноте этой лжи знает только малая группа избранных людей, которую зачастую мы сами выбираем для управления нами, а также группа людей, которые создают данную ложь и решают, кого информировать о том, что это ложь. Нынешние информационные потоки несут огромный объем информации, человеческий разум просто не в состоянии четко разграничивать потоки правды и лжи, даже будучи предупрежденным. Даже избранные при всей своей информированности зачастую запутываются и начинают лгать себе о своих познаниях. При этом все чаще группа создающая ложь начинает использовать эту путаницу и непонимание в своих корыстных интересах. Данный парадокс все чаще приводит к двум не хорошим общественным тенденциям. - Часть общества, совершенно запутавшись, начинает верить всему, меняя свои взгляды настолько часто насколько это нужно разным силам. При этом разно полярность этих сил вносит огромную сумятицу и рождает общественные конфликты. - Другая часть, отчаявшись отделить правду от неправды, просто перестает верить всему, начинает жить отрицанием и критикой любого, что не вкладывается в точно известные им рамки правды. При этом зачастую неосознанно раздувая общественные конфликты, комментируя свои воззрения первой категории. Все чаще и чаще люди лгут, даже не осознавая этого, опираясь на информацию правдивость или ложность, которой им не известна – при этом осознано, уверены в своей правоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ну вот а что если сказать некрасивой женщине ,что она прекрасна и лучше нее нет?ЛАПША?)))а приятно ведь и вы накормили ее Я лапшой до отвала...) она "наелась".О кей. Но что вы получили при этом ? удовлетворение.И о чем это говорит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Если кто-то утверждающий что он лжет, при этом говорит неправду – то это есть правда, а если говорит правду то - это есть ложь. правда в том, что он лжет.Никакого парадокса. Мы постоянно лжем себе, усваивая внешнюю ложь как знание, оправдывая ее принятие тем, что нам известно, что это ложь, при этом еще больше обманываем себя, утверждая, что знает правду.Мы постоянно лжем другим, оправдывая ложь прозрачными намеками о неправдивости данных утверждений. При этом обманывая себя и других полезностью данных поступков – умный поймет и не обманется, глупому в неведении жить легче, такая маленькая ложь во благо. это делает светский человек.верующий никогда не допускает такой философии ( я о истинных верующих) Нам постоянно лгут, якобы во благо, для того чтобы мы жили спокойней. При этом о полноте этой лжи знает только малая группа избранных людей, которую зачастую мы сами выбираем для управления нами, а также группа людей, которые создают данную ложь и решают, кого информировать о том, что это ложь. тут мне нечего возразить.Нам лгут постоянно.СМИ,властьимущие и др.С этим приходится мириться. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 она "наелась".О кей. Но что вы получили при этом ? удовлетворение.И о чем это говорит ? как думаете -в данном случае кто из вас хуже ? она или вы ? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 правда в том, что он лжет.Никакого парадокса. это делает светский человек.верующий никогда не допускает такой философии ( я о истинных верующих) тут мне нечего возразить.Нам лгут постоянно.СМИ,властьимущие и др.С этим приходится мириться. Я не разделяю понятий светский и верующий-человек он и есть человек если правильный!А касательно что я получаю от этого-то малость,но приятно же ведь и ей женщине и мне от того что сделал своей маленькой ложью приятное)))!Накормил голодающего так сказать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 как думаете -в данном случае кто из вас хуже ? она или вы ? -) Я очень самокритичен и в любом варианте отечу-Я хуже)!я же мужчина!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Я очень самокритичен и в любом варианте отечу-Я хуже)!я же мужчина!))) оценила ваше благородство и великодушие ) но спешу развеять миф о мужском благородстве в данном вопросе. но приятно же ведь и ей женщине и мне от того что сделал своей маленькой ложью приятное)))!Накормил голодающего так сказать!) Если женщина красива и ей делают комплимент ..вряд ли ее этим накормишь.Она и без вас в курсе какая она.С детства все окружение ее дает это понять. но когда она некрасива и мужчина пытается уверить ее в том ,что она красива...надо понимать что он тут имеет интерес . и так..бдя свои личные интересы он лжет.Вводит человека (возможно) в заблуждение.Она поверив конечно выглядит глупой.но между глупым и бессовестным (готовым пойти ради своих интересов на ложь )я выбираю глупого,потому что на что еще может пойти второй ..вопрос А если она некрасива и он просто так сделал ей комплимент...это конечно хорошо. Только просто так в этом мире все так редко делается ,что даже не нахожу смысла их учитывать -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 оценила ваше благородство и великодушие ) но спешу развеять миф о мужском благородстве в данном вопросе. Если женщина красива и ей делают комплимент ..вряд ли ее этим накормишь.Она и без вас в курсе какая она.С детства все окружение ее дает это понять. но когда она некрасива и мужчина пытается уверить ее в том ,что она красива...надо понимать что он тут имеет интерес . и так..бдя свои личные интересы он лжет.Вводит человека (возможно) в заблуждение.Она поверив конечно выглядит глупой.но между глупым и бессовестным (готовым пойти ради своих интересов на ложь )я выбираю глупого,потому что на что еще может пойти второй ..вопрос А если она некрасива и он просто так сделал ей комплимент...это конечно хорошо. Только просто так в этом мире все так редко делается ,что даже не нахожу смысла их учитывать -) и тем не менее делается ведь и безвозмездно?!)как говорится-хорошее слово и кошке приятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 и тем не менее делается ведь и безвозмездно?!)как говорится-хорошее слово и кошке приятно!) не встречала такого нонсенса.Даже когда ребята на улице просто так бросают слова вслед девушкам в виде комплиментов..они на что то (где то в глубине души ) надеются. Редко когда мужчина делает женщине комплимент.И еще реже..когда он УМЕЕТ делать комплимент.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А если женщина где то посередине по шкале красота - уродство. Тоже лапша, если сказать что она классно выглядит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 не встречала такого нонсенса.Даже когда ребята на улице просто так бросают слова вслед девушкам в виде комплиментов..они на что то (где то в глубине души ) надеются. Редко когда мужчина делает женщине комплимент.И еще реже..когда он УМЕЕТ делать комплимент.. Ну вот хочется просто так взять и сказать приятное)с тем,что Вы говорите,что в глубине он все таки надеется-говорит о вашем заннии мужской психологии-респект!)но опять таки-ну вот просто сказал без каких либо мыслей и что тогда?)другой вопрос-женщина некрасивая и обделенная по жизни муским вниманием просто принимает это за что то более высокое и не отстает от мужчины и всячески старается иметь с ним какие либо контакты и пересечения...мда..по ходу вы где то правы-опасно делать комплименты даже некрасивым ,ибо это в конечом итоге все равно оборачивается против нас же мужчин)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А если женщина где то посередине по шкале красота - уродство. Тоже лапша, если сказать что она классно выглядит? )) В голодные времена и лапша деликатес для кого то!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А если женщина где то посередине по шкале красота - уродство. Тоже лапша, если сказать что она классно выглядит? )) так не бывает Самик..женщина либо красива..либо привлекательна..либо некрасива.Что то посередине я не встречала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 так не бывает Самик..женщина либо красива..либо привлекательна..либо некрасива.Что то посередине я не встречала )) А по мне не существвует некрасивых женщин-каждому товару свой потребитель)смотришь идет классный пацан а рядом крокодил)думаешь ны чтож он нашел в ней и останавливаешься на том,что ЛЮБОФФФ!и она самая красивая для него!Каждая женщина прекранса по своему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А по мне не существвует некрасивых женщин-каждому товару свой потребитель)смотришь идет классный пацан а рядом крокодил)думаешь ны чтож он нашел в ней и останавливаешься на том,что ЛЮБОФФФ!и она самая красивая для него!Каждая женщина прекранса по своему! еще одна неправда.Много некрасивых женщин. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Есть некрасивые люди...как внешне, так и внутренне..... Внешняя красота вещь проходящая, а внутренняя вечная.... Да, иногда в отношениях всё зависит от мотивации, причины....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) еще одна неправда.Много некрасивых женщин. Ну кому как)Я сказал то,что думаю)каждый вель индивидуален и ваше утверждение ,что "не правда" может быть ошибочным!)Я прав?) Ая ведь сказал-каждая красива по своему!Т.е. не могу утверждать ,что кто красив а кто нет.для кого то однакрасива ,для другого красива самая уродливая,верно?И вы не сможете доказать,что его избранница не красива!) Изменено 16 июня, 2012 пользователем El_GUERRILLERO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 спорить не буду.Я же знаю что в глубине души вы со мной согласны )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 спорить не буду.Я же знаю что в глубине души вы со мной согласны )) Согласен по любому,если ВАМ это приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Да на каждую кастрюлю своя крышка найдётся...Для кого-то она не красива а кто-то с ума сходит по ней и наоборот...Главное ведь не только черты лица или супер фигура..иногда женственность, голос, смех, походка может так заворожить что думаешь что прекрасней неё никого нет...А со стороны кто-то смотрит и говорит "Что он в ней нашёл?" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Да на каждую кастрюлю своя крышка найдётся...Для кого-то она не красива а кто-то с ума сходит по ней и наоборот...Главное ведь не только черты лица или супер фигура..иногда женственность, голос, смех, походка может так заворожить что думаешь что прекрасней неё никого нет...А со стороны кто-то смотрит и говорит "Что он в ней нашёл?" Одного стандарта точно не может быть в вопросах касательно вкусов разных людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts