morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 точно-точно)) так в этом есть правда? )))))))) хочу ответ из первоисточника ))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 так в этом есть правда? )))))))) хочу ответ из первоисточника ))))))) смотри пост Неко выше) это и есть первоисточник) пс. я согласилась с Самиком, что о жестокости автора) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 смотри пост Неко выше) это и есть первоисточник) пс. я согласилась с Самиком, что о жестокости автора) значит я не так понял ваше сообщение.и хотел уточнить .показалось что вы согласились, в правдивости написанного ;))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Лее! Вы чё! Шутила ж я, да! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 смотри пост Неко выше) это и есть первоисточник) А я Адама и Еву первоисточником буду считать... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) А я Адама и Еву первоисточником буду считать... Лилиту не забудь..)))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 значит я не так понял ваше сообщение.и хотел уточнить .показалось что вы согласились, в правдивости написанного ;))))))) смею уточнить, что знаю одного азербайжданца, рядом с которым трудно было бы выждать эти чёртовые 15 минут))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 смею уточнить, что знаю одного азербайжданца, рядом с которым трудно было бы выждать эти чёртовые 15 минут))))))))))))))) о ляля наш пострел везде поспел ))) так было все взрывоопасно? уфф Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 о ляля наш пострел везде поспел ))) так было все взрывоопасно? уфф уфф не получиться, он хорош, хорошо поет, но недосяжен) вам Емин нравится? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts