Berryl Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Басаножки у него ммммм.... Завидую Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 можно спросить, а прокладки им для чего? Предэякулят (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в цикле полового ответа человека. Этот секрет выделяется мужчиной также во время мастурбации, при подготовке к половому сношению или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение. Количество выделяемого предэякулята Количество предсеменной жидкости, выделяемой мужчиной, среди индивидов сильно варьирует. Некоторые мужчины не выделяют предсемя, тогда как у других его объём достигает 5 мл[6][5]. Предсемя содержит ряд химических веществ, присутствующих в семени, таких как кислая фосфатаза. А некоторые маркёры семени, типа гамма-глютамилтрансферазы, полностью отсутствуют в предсемени[7]. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Если исходить из подобных медицинских предпосылоk, то нужно и в задницу фильтр вставить, на случай, если чел пукнет ) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Если исходить из подобных медицинских предпосылоk, то нужно и в задницу фильтр вставить, на случай, если чел пукнет ) Если бы до этого додумался на несколько лет раньше, стал бы миллионером... А так, уже изобретено и продается )) Просто, кажется, к трусам и крепится... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 не тема ,а удовольствие сплошное ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ))))))) Бедняжки. Скоро везде все заклеют)) Чтобы ни-ни)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Если бы до этого додумался на несколько лет раньше, стал бы миллионером... А так, уже изобретено и продается )) Просто, кажется, к трусам и крепится... Не видел такие трусы. Они наверное продаются в специализированных магазинах для пердунов ) Вообще надо ещё подумать, может и стану миллионером ещё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Не видел такие трусы. Они наверное продаются в специализированных магазинах для пердунов ) Вообще надо ещё подумать, может и стану миллионером ещё )) И такие магазины существуют...а я и не знала Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 по теме..я в порыве страсти сниму с него трусики..через голову.. примерно представила.На колготках застряла ))) как ты обойдешь колготки то ? )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 примерно представила.На колготках застряла ))) как ты обойдешь колготки то ? )))))))))))) как я заметила..они у него "побежали")))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) как я заметила..они у него "побежали")))) ну ты виртуоз )))))) ПС: я в ауте просто после твоих постов и Самика ))) Аллах гюлдюрсюн сизи..давно так громко не смеялась... Изменено 29 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 вспомнился анекдот Арь.. Он лежит на диванчике..сеанс психоанализа в самом разгаре.. я только что ввела его в состояние глубокого гипноза и собираюсь этим воспользоваться.. ** Между прочим,это уже статья..карается лишением свободы на срок от трех до шести лет..**(никогда не повторяйте это!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Новые окны для фантазий открываются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 вспомнился анекдот Арь.. Он лежит на диванчике..сеанс психоанализа в самом разгаре.. я только что ввела его в состояние глубокого гипноза и собираюсь этим воспользоваться.. ** Между прочим,это уже статья..карается лишением свободы на срок от трех до шести лет..**(никогда не повторяйте это!)))) не знаю конец анекдота,но по моему он счастлив )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 угу ..он себя чувствовал..но плохо..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolgotki77 Опубликовано: 15 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2019 Здравствуйте Как в советские добрые времена колготки лапша в рубчик и двумя швами сзади популярные и их любят взрослые и дети И не кто не обзывал кто что носит Зимой колготки можно носить под брюками штанами ну а летом так открыто мягкие эластичные приятные на ощупь не разрешает просто супер правда где можно купить на большой рост пытаюсь сделать колесо в колготках.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolgotki77 Опубликовано: 15 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2019 Здравствуйте Как в советские добрые времена колготки лапша в рубчик и двумя швами сзади популярные и их любят взрослые и дети И не кто не обзывал кто что носит Зимой колготки можно носить под брюками штанами ну а летом так открыто мягкие эластичные приятные на ощупь не разрешает просто супер правда где можно купить на большой рост пытаюсь сделать колесо в колготках.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts