Danaja Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Дарья, разрешите представиться, я Василий, можно просто Васька ))) весь в предвкушении, интересной игры. если не будешь приставать и за хвостики дергать, то я не буду вредничать )))) вот хороший паренек не перечь никогда другу своему ))) тебе Дашка а мне Машка))) как это тебе Машка ? Маша общая , а я только твоя ))))))) п.с.Меди, пардон..неймется ..уже играем.. лучше это сразу в тему каникул перенести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 если не будешь приставать и за хвостики дергать, то я не буду вредничать )))) обещаю., я же Вася And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 даже если будешь мафом , и наоборот... обещаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) в игре: Мафия – 5, адвокат, комиссар, доктор, доктор, маньяк, дм, мж - 4 нововведение на один сезон - два доктора, которые, как и вся команда мирных, не знают друг друга. присылают выбор каждую ночь, независимо друг от друга. 1. Петя Васечкин - Круз 2. Вася Петров - Мортен 3. Маша Старцева - Маруся 4. Оля Добкина - Неко 5. Оля Бобкина - Настя 6. Дашенька - Даная 7. Филипп - Меди 8. Гусь - Босс 9. Анка - Интанелла 10. Сидоров - Эйнт 11. Манана - Колючка 12. Чабан - Айсберг 13. Странный дворник - Завр 14. Учительница русского - Лягушонок 15. Директор школы - Зангиланский Изменено 28 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 даже если будешь мафом , и наоборот... обещаешь ? Дашка, я буду с вами предельно честен =) ну же,улыбнитесь) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 хоссподя! кем же быть то??? не смотрела я это кино... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Доброе утро!) Что-то лагерь отстает от расписания)) так вы зарядку и завтрак проспите)) Веселой игры) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем доброго утра! Никого не видно... Пойду переоденусь и подружку разбужу!) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Опаньки! с корабля на бал - это про меня)) Я ток что приехал(а) )) Ну как вы тут? О, завтрак! "где моя большая ложка? А каша будет?" Амелия, 2 доктора ))))))) Здорово! такого еще не было)) Всем приятной игры! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Хи-хи))) 2 доктора)) хи-хи))) опечаточка наверное! Пойду важатому скажу... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ооо, Амелия, какой хороший ролик)) Отлично! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Добкина, нет тут никаких опечеток)))) так и есть - 2 доктора)) Мы ж не простые дети - мы бакилыларовцы и нам нужно как раз 2 доктора, чтоб мало ли один док заболеет, другой подлечит)) усё верно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 да, два доктора у нас)) один всегда был, второй только выпустился из института)) так сказать, молодые кадры))) посмотрим как они будут нас лечить, к кому выезжать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ах, да! голосование до 20.00 (до восьми вечера по Баку) а ночной выбор, соответственно, до 22.00. не опаздывайте! в лагере строгий режим ))) в виде п.с. прошу сказать тут, что этот пост вами прочтен и понят)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 до 20:00... тогда надо менять тотализатор)) пойду сделаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем доброе утро! ) Мия, отличный ролик! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Чет с авиком проблемы, не отображается.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем привет))) дети, вы тут не шалите ....а я пока пойду в медпункт здоровье поправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ой, ролик посмотрела... и поняла, что жутко на море хочу!!!))) Значитс, дохтуров 2 штуки? угу... лааадно, а вот еще про мафиозиков не написали про Дона, он есть? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем привет))) дети, вы тут не шалите ....а я пока пойду в медпункт здоровье поправлю... главное не забывайте, что спирт в медпункте для дезинфекции рук! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ой, ролик посмотрела... и поняла, что жутко на море хочу!!!))) Значитс, дохтуров 2 штуки? угу... лааадно, а вот еще про мафиозиков не написали про Дона, он есть? Посмотри в зеркало....и увидишь как донна выглядить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 главное не забывайте, что спирт в медпункте для дезинфекции рук! Нечего базарится на стратегический запас... руки с мылом мойте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Посмотри в зеркало....и увидишь как донна выглядить чего так сразу то, еще играть толком не начали не палитесь дяденька, а то мы с подружкой быстро доложим куды надо! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 лайф из вондефул.... лайф гоз фул кёрскл неися, шайзе доброе утро страна Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем доброе утро! Амель, а почему голосование до 20.00? я так не успею все прочесть)) (после обеда не бываю, домой прихожу в 7, пока туда-сюда прочесть не успею) давай ,как обычно, в 21.00, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 лайф из вондефул.... лайф гоз фул кёрскл неися, шайзе доброе утро страна а вы случайно не Гусь? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем привееетыыыы Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а вы случайно не Гусь? И не нравится мне этот Гусь (ада бах эээ)... с утра матом ругается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Не смотрела фильм )) надо будет глянуть ) шефа нет пока свобода урааааааааа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Гусь я, гусь) а вы случайно не Гусь? Гусь, я гусь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 проба... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 )))) Привет ток что прибывшим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Гусь я, гусь) Гусь, я гусь) ахаха)) Да ладно! Я так просто написала, а он и вправду фулюган!))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Интересно, а мафизный Гусь бывает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Все привет) как провели выходные?) ПС - Амелия - я прочел - голосование до 20.00, ночные до 22.00 по Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts