poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я подправил пост )) где не полностью изложил мяслю) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Ну да ) А в следующем году, этой магической цифрой станет 112 )) Патаму шта будет 2013-й год )) Ошибаешься, у меня будет 112 в декабре 2012 )) Изменено 30 мая, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ошибаешься, у меня будет 112 в декабре 2012 )) ну, если на то пошло, то у некоторых уже 112 ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 пойду почитаю систему графа Кайро..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну да ) А в следующем году, этой магической цифрой станет 112 )) Патаму шта будет 2013-й год )) я забыла дописать..2011 года..(( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Там всегда выпадает число из диагонального ряда, то что кратно 9..Если кто то опередил, не серчайте Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Для тех, кто хочет найти действительно магический квадрат: Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 111? Неа, не получается ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) повтор Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) повтор Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts