Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Гюля, с Днем Рождения )Желаю семейного счастья с проживанием в Бразилии ))) - Эльхан, такое пожелание хочется выделить отдельной строкой. Спасибо ! Ты настолько мудр, что даже в одном предложении смог охватить все. ИншАллах ! Muito obrigada e um beijo pra voce e sua familia linda. ) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Гюленька, от всей души хочу поздравить!!! Всегда с удовольствием читаю твои посты на форуме и с еще большим удовольствием созерцаю твои фото! Ты очень яркая и интересная девушка. Желаю только жить по дольше и всегда быть счастливой! - Спасибо, Некушка. Ты тоже очень милая и в постах, и на фотографиях. Я еще не встречала ни одной некрасивой украинки), красота у вас в крови. Спасибо за роскошные розы. Обожаю цветы и со вчерашнего дня созерцаю цветочную оранжерею и в офисе, и дома. )) Цветы, определенно, одно из явлений Природы, которое делает меня по-настоящему счастливой. И воообще, путь к моему сердцу устлан лепестками роз... в банке моего самого любимого азербайджанского варенья - "гызыл гюль мюряббяси". Я настолько люблю цветы, что даже ем их. ЛЛ) ) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Дорогая землячка, присоединяюсь ко всем пожеланиям.Счастье, здоровье и благополучие тебе и твоей семье. - Спасибо, Зангилански. Приятно, взаимно ! Дай Бог терпения моей семье и, в частности, моим родителям, чтобы понимать и принимать все те сюрпризы, которыми я наполняю их жизнь. )) Будьте здоровы - это самое главное в Жизни. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 [/center] - Спасибо, Некушка. Ты тоже очень милая и в постах, и на фотографиях. Я еще не встречала ни одной некрасивой украинки), красота у вас в крови. Спасибо за роскошные розы. Обожаю цветы и со вчерашнего дня созерцаю цветочную оранжерею и в офисе, и дома. )) Цветы, определенно, одно из явлений Природы, которое делает меня по-настоящему счастливой. И воообще, путь к моему сердцу устлан лепестками роз... в банке моего самого любимого азербайджанского варенья - "гызыл гюль мюряббяси". Я настолько люблю цветы, что даже ем их. ЛЛ) ) Ой, засмущала))))) К такой девушке как ты, Гюля, вообще без цветов подходить неприлично Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Неко, рассмешила ты меня ))))))) Иногда шучу, что для меня мужчина без цветов - не мужчина, лол) Но это шутка, конечно. Некоторым даже цветы не помогут. А кому-то и цветы не нужны. Все индивидуально. В Баку цветы девушкам можно не дарить, т.к. там весь город утопает в зелени и цветах. )) Но ко мне это не относится - мне можно дарить клумбы. Поэтому я так люблю Баку - в этом смысле бакинская флора для меня рай) Welcome to the world of flowers in Baku ! )) ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 От всего сердца с наилучшими пожеланиями!))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Маруся, спасибо ! Мои любимые розовые розы. ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Cumplea?os feliz! Cumplea?os feliz! Todos te deseamos. Cumplea?os feliz! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Спасибо, Настенька ! Какое, однако, испанское поздравление ! Дарю тебе несколько букетов - на выбор. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Суфий, спасибо ! ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts