Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Как сыграют свои матчи сборные из Группы Д мы обсудим тут Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Группа D 11 июня в 20:00 Франция — Англия 11 июня в 22:45 Украина — Швеция 15 июня в 20:00 Швеция — Англия 15 июня в 22:45 Украина — Франция 19 июня в 22:45 Швеция — Франция 19 июня в 22:45 Англия — Украина Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 первый матч украшение тура! Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 ну здесь явные фовориты Французы Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 эту уже не та Франция..и не та Англия.. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ну здесь явные фовориты Французы Французы? Ну если они будут забивать столько же голов, сколько забили на предыдущих чемпионатах мира и Европы, то да, они точно фавориты))) Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 минус Лемпард, дисквалификация на первые 2 матча сбороной у Руни Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 думаю Англия и Франция не покажут себя в этом чемпионате.У них вроде все.Во Франции молодые талантливые футболисты,а в Англии опытные.Но все равно кто то из них не пройдут.А Швеция сюрприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 минус Лемпард, дисквалификация на первые 2 матча сбороной у Руни Лемпард не явный лидер команды, чтобы его минус как то повлияло на игру сборной Англии. Самым главным минусом этой сборной то, что они не умеют держать мяч, вот и все. Я всегда за них болел и достаточно хорошо знаю все положительные и отрицательные черты этой команды. Пока они не научаться держать мяч, никто им не поможет думаю Англия и Франция не покажут себя в этом чемпионате.У них вроде все.Во Франции молодые талантливые футболисты,а в Англии опытные.Но все равно кто то из них не пройдут.А Швеция сюрприз) Я тоже почему то думаю, что именно Англия и Франция из группы не выйдут, хотя, хотелось бы обратное. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 После ухода Зидана сб. франции больше нет ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ну здесь явные фовориты Французы та ну, какие они фавориты. Это наверное самая ровная по силе группа, ни шведы, ни англичане,ни французы, ни украинцы сейчас не являются фаворами в своей группе. В сегодняшнем туре решается многое. И вообще странным образом получилось что в первом туре, в 3 из 4 групп встретились фавориты. Гер-Пор Ита-Исп Рос-Чех. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Англия Франция. Какая скучная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Украина впереееед!!!! Болею за Тебя)))) пс. фавориты Украина и не спорьте))))))))))))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Тоже болею за Украину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 рассмешили ))))) шведы сметут Украину )))))) Англия - Франция. вывеска матча, намного интереснее и привлекательнее самой игры была. увы и ах! ( верно говорили лучшие годы Франции позади. этот состав не показывает и половины. Французы чууууть выглядели привлекательнее, то всплесками.. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 та ну, какие они фавориты. Это наверное самая ровная по силе группа, ни шведы, ни англичане,ни французы, ни украинцы сейчас не являются фаворами в своей группе. я конечно не болела французов но надо смотреть в правде в глаза))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 рассмешили ))))) шведы сметут Украину )))))) Англия - Франция. вывеска матча, намного интереснее и привлекательнее самой игры была. увы и ах! ( верно говорили лучшие годы Франции позади. этот состав не показывает и половины. Французы чууууть выглядели привлекательнее, то всплесками.. чуть не получилось у французов)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Шева уже не тот Шева чтоб пробить в дальный от вратаря угол Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 эти комментаторы на канале Идман даже не в курсе сколько Шеве лет?)))))))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 эти комментаторы на канале Идман даже не в курсе сколько Шеве лет?)))))))))) ахахах ))) у нас Витя Гусев по первому, Шевченко жену и детей представил поименно ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ахахах ))) у нас Витя Гусев по первому, Шевченко жену и детей представил поименно ))) да уж)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Коноплянка будто накурился)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 эх фредди юнберга ,не хватает. хенрика ларсоновича ..... были годы ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Шевченко ,когда ушел из Милана, он уже не был тот Шевченко которого все боялись и знали. он в сборной так, как олимпийский мишка на Олимпиаде, или талисман команды, Блохин думает он мотивирует и стимулирует им всю команду)) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Брейкер, у меня опечатка была, не Эльмандер забьет,А Ибрагимович, я пару букв перепутал )))))))))))))))))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 эх вратарь шведов, эх ты !!!! шевченко, тряхнул стариной ) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 вот вам и шева...красавчеГ))) какой гол головой забил!!!!! Украина вперед!!!!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 у обеих сторон опыт стариков высказался на игре)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 2 красивых гола красавчеГа Шевы))) отлично))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 чтоооже они творят ))))))))))) хлопцы да вы что, всю систему мою рушите))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ГООООООЛ!!!! голова у него работает лучше чем ноги)))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Маруся прЮЮЮвет) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Олега Лужного на правом фланге защиты не хватает (( Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ШЕВА!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Джунейт Чакыр+Украина=Черное море)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts