Che_Guevara(M) Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Видео с обезьянкой сразило наповал! Это видео из Шокирующей Азии...если нервы не такие крепкие то не советую смотреть ..а если хочешь остренького-то посмотри Лики смерти! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 про обезьяну я читала лет 15 назад в "спид-инфо" ... эта статья до сих пор у меня перед глазами, и я от шока отойти не могу .. видео смотреть даже не буду ... представляю, что со мной станет )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) вот интересно, у них любой человек на это способен, или только редкие извращенцы? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Кстати, вы - в шоке от людояйцеедов, а иностранцы точно в таком же шоке от того, что мы едим гениталии барана )) Меня тоже это шокирует!!!Тем более,когда это "блюдо" подают на свадьбах! К слову,кроме печени,никакие субпродукты,мозги,хвосты и языки не употребляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 А вот и сам герой с подробностями... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Мало что можно вообразить себе с этих картинок. Но мне и не интересно где- что. Тестикула конвертиком? очаровательно! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ну, с мужской позиции, брать чьи-то яйца в рот, да еще и жевать, будь они сто раз жаренные и нечеловеческие, в этом все же есть определенный смущаюший фактор )) Салам Эльхан?может кто то мне объянсить почему тема перемещена?Если это не тема для обсуждения на общем то пожалуйста не размещай на своем новостнике подобные темы,чтоб и мы не читали их там... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Спасибо ребята ВАМ за все! Для достойного - нету достойных наград, Я живот положить за достойного рад. Хочешь знать, существуют ли адские муки? Жить среди недостойных - вот истинный ад! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Че, следите за выражениями. Для высказывания недовольства есть раздел ПКЖ, Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Вэсли Ворен обладает самым большим достоинством, но это его не особо радует. Вот уже 7 лет он страдает от размера своих огромных тестикул. Это не нормальное явление, а серьезное заболевание. На операцию требуется 1 000 000 долларов, но одна клиника предложила сделать ее бесплатно - в качестве эксперимента. Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ИТАК,продолжение самой мерзкой темы!)))Слабонервным не смотреть! Через некоторый промежуток после появления на свет ребенка (от 5 минут до часа), из лона роженицы выходит так называемый послед, который в основном состоит из плаценты. Вот тут и начинается самое интересное. Некоторые особо озабоченные мамаши вместо того, чтобы отдать свою плаценту на нужды фармакологии, забирают ее себе и готовят из нее полезный и питательный ужин. Кто решился бы попробовать такое блюдо? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts