Che_Guevara(M) Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 22-летний художник приготовил свои гениталии для посетителей ресторана. Блюдо подавалось с грибами и петрушкой. Как передает AZE.az, Мао Сугияма приготовил свои половые органы и предложил их съесть за деньги посетителям токийского ресторана. Мужчина удалил репродуктивные органы хирургическим путем еще в марте и держал их замороженными в течение двух месяцев до кулинарного шоу. Посетители ресторана заплатили 20 тыс иен($250) за блюдо с половыми органами. Сугияма, который считает себя "бесполым" существом, сначала думал сам съесть свои гениталии, но решил найти платежеспособных клиентов, чтобы оплатить свои счета на операцию. 22-летний художник заявил ранее в Twitter, что половые органы были осмотрены врачом и сертифицированы как свободные от инфекции. Еда была приготовлена под руководством квалифицированного повара. Художник написал в своем твиттере: "Я получаю вопросы от некоторых женщин и мужчин - будет ли следующий раз? Но есть только один набор мужских органов. К сожалению, у меня нет плана повторить это..." Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Если в Японии решат зарабатывать таким путем, то там скоро мужчин не останется...Еще одна глобальная катастрофа для Японии) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 зато, облегчение для остальных))) он просто сумасшедший ... только очень-очень. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 а тех, кто это купили и ели, совсем от общества нужно изолировать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 зато, облегчение для остальных))) он просто сумасшедший ... только очень-очень. это на них видимо радиация так действует))))) бинняжки Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Вполне может быть что радиация подействовала на этого "повара"..... орган перестал функционировать, вот он и избавился от него таким экстравагантным способом..... Если бы орган "работал", то не думаю что он на такое решился бы...))) Лечить их надо... и "повара" и тех кто съели.... человечество само себя гробит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Какой садюга.)))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 А может он очень выгодно продал яйца молодого барана? Никто же штаны не проверял )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) А может он очень выгодно продал яйца молодого барана? Никто же штаны не проверял )) Завр, яхшы да ... там же этот материал прошел проверку "органы были осмотрены врачом и сертифицированы как свободные от инфекции. Еда была приготовлена под руководством квалифицированного повара.". п.с. я , конечно очень извиняюсь, а что их не различить невооруженным глазом? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Одна из версий, потому что не укладывается в голове как человек мог пойти на такое )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Зачем ему муж. органы проверяли, надо было на психическое сосотояние. А те, кто купил это "блюдо" - людоеды. Тьфу, куда мы катимся? Без мата думать трудно. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Кто это купил то?? ужас какой то!!.ТОчно Свет,кроме мата на ум ничего не приходит. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 А вы на цену обратили внимание???он что чисто по себестоимости отдал их чтоли?)))УЖАС просто...продать ЭТО за 250 баксов...да по ходу ему ваще цены нет...!!!У япошок совсем крыша убежала... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Че, наверняка порция не состояла из двух яиц. Видимо, там каждому досталась 1/10 часть или вроде того )) Кстати, вы - в шоке от людояйцеедов, а иностранцы точно в таком же шоке от того, что мы едим гениталии барана )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Эльхан, я ф шоке)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Че, наверняка порция не состояла из двух яиц. Видимо, там каждому досталась 1/10 часть или вроде того )) Кстати, вы - в шоке от людояйцеедов, а иностранцы точно в таком же шоке от того, что мы едим гениталии барана )) Это еще хорошо))к нам приехала как то одна писательница из америки и мы должны были дать ей инфо о работе,возил ее по районам)))и представь такой ситуэйшн-сидим в районе в ресторане и она как и все иностранцы в трансе от нашей еды))принесли короче кябаб из баклажанов и внутри гуйруг(извини,дорогй,я понимаю как тебе трудно щас это читать без воспоминаний),и она с таким аппетиотом анчала есть это,пока не спросила мол что это между баклажаном..и когда я сказал что это хвост барашка (да,именно так и сказал на английском),после чего она с отвращением отложида кусок со словами фууу это зад барана...))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Че, наверняка порция не состояла из двух яиц. Видимо, там каждому досталась 1/10 часть или вроде того )) Кстати, вы - в шоке от людояйцеедов, а иностранцы точно в таком же шоке от того, что мы едим гениталии барана )) Я сам в шоке-продать яйца з 250 баксов!)))почка и то дороже стоит)))! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Че, если за 1/10, то $5000 он заработал. А так, он по любому собирался удалять ) Беррил, кстати очень вкусно )) Белое нежное мясо сладковатое )) Я о барашке, если чё... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Кому как) но я лучше рыбки сырой поем, чем тестикулы))) я про барашка если что))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Че, если за 1/10, то $5000 он заработал. А так, он по любому собирался удалять ) Беррил, кстати очень вкусно )) Белое нежное мясо сладковатое )) Я о барашке, если чё... Хорошо что уточнил))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Кому как) но я лучше рыбки сырой поем, чем тестикулы))) я про барашка если что))) Хорошо у рыб нет тестикалов))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Че, если за 1/10, то $5000 он заработал. А так, он по любому собирался удалять ) Беррил, кстати очень вкусно )) Белое нежное мясо сладковатое )) Я о барашке, если чё... какой 1/10)))???там весь гарнитур)))это япошка а не мамонт))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Хорошо у рыб нет тестикалов))) у рыб есть молоки)))) аналог тестикул) кстати, самые большие тестикулы по соотношению масса тестикул к массе тела у самца крысы. А человек.. Он ближе к сеедине списка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) ЧЕ, Взглянули. И что ? На фиг мне самец без х****? Одни тестикулы...))))))))))))))))))))))Извините меня за пошлость Лучше аккуратненькие, чем как у этой кенгурушки "по колено" (с). Изменено 1 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 ЧЕ, Взглянули. И что ? На фиг мне самец без х****? Одни тестикулы...))))))))))))))))))))))Извините меня за пошлость Лучше аккуратненькие, чем как у этой кенгурушки "по колено" (с). Мы тебе не предлагали за него замуж выхлодить ваще то))да там не токо тесикулы-там и половой х... тоже зажарен!!! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Че, наверняка порция не состояла из двух яиц. Видимо, там каждому досталась 1/10 часть или вроде того )) Кстати, вы - в шоке от людояйцеедов, а иностранцы точно в таком же шоке от того, что мы едим гениталии барана )) Эльхан, какое может быть сравнение? Да, есть блюдо из тестикул барашка, но мы едим мясо из убиенных животных и птиц (да простит меня гринписс и вегетарианцы), а не живых людей! Тут сравнения и быть не может.) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Мы тебе не предлагали за него замуж выхлодить ваще то))да там не токо тесикулы-там и половой х... тоже зажарен!!! При чем тут "замуж" ??????? Всю ночь гадать буду связь слов ))) И вообще- я про демативаторы, а не про блюдо щас говорила. Извини, если не понял, значит не правильно донесла свою мысль ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Сорри,не сразу догнал... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 С одной стороны это хорошо, что не будет продолжения поколения у этого типа, судя по всему трансвестит, решил обличится в женский облик, но с другой, всё как то слишком мерзко. Слишком мерзко. настолько, что тошнит даже заходить на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Сорри,не сразу догнал... Че, Все хорошо ) Самик, да. За что он ратовал, непонятно....Но, главный интерес представили те, кто купил,,, С последующим употреблением..... Может развод это? Понимаю- вопрос риторический. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Эльхан, какое может быть сравнение? Да, есть блюдо из тестикул барашка, но мы едим мясо из убиенных животных и птиц (да простит меня гринписс и вегетарианцы), а не живых людей! Тут сравнения и быть не может.) Ну, с мужской позиции, брать чьи-то яйца в рот, да еще и жевать, будь они сто раз жаренные и нечеловеческие, в этом все же есть определенный смущаюший фактор )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Ну, с мужской позиции, брать чьи-то яйца в рот, да еще и жевать, будь они сто раз жаренные и нечеловеческие, в этом все же есть определенный смущаюший фактор )) Не сомневалась, что что-то подобное щас напишешь ))))) Но все ж не человеческие! Разница есть! А они (купившие)- людоеды! Представляю, как он преподносил им блюдо, и говорил "отведайте моей плоти, не пожалеете, господа хорошие, эксклюзив от нашего ресторана, приятного аппетита!" Тьфу, пошла я отсюда Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Не сомневалась, что что-то подобное щас напишешь ))))) Но все ж не человеческие! Разница есть! А они (купившие)- людоеды! Представляю, как он преподносил им блюдо, и говорил "отведайте моей плоти, не пожалеете, господа хорошие, эксклюзив от нашего ресторана, приятного аппетита!" Тьфу, пошла я отсюда Ты еще не видела как они едят мозги живой обезьяны!насколько я спокойно реагирую на такие вещи ..меня чут не прорвало-посмотри шоккирующую азию...и эта статья тебе поккажется детской сказкой Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=c7H02rFPtQ4 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Ну, с мужской позиции, брать чьи-то яйца в рот, да еще и жевать, будь они сто раз жаренные и нечеловеческие, в этом все же есть определенный смущаюший фактор )) Это же людоедство..недавно на одной передаче в голландии в прямом эфире один отрезал о себя кусочек мяса и пожарили и ведущий съел этот кусочек..так вся голландия на уши встала... http://www.youtube.com/watch?v=FVx2BRfLNpg Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 А вы на цену обратили внимание???он что чисто по себестоимости отдал их чтоли?)))УЖАС просто...продать ЭТО за 250 баксов...да по ходу ему ваще цены нет...!!!У япошок совсем крыша убежала... эээээээ.... "Сугияма, который считает себя "бесполым" существом, сначала думал сам съесть свои гениталии, но решил найти платежеспособных клиентов, чтобы оплатить свои счета на операцию." это что ему за 250 баксов прям без наркоза резанули что ли?)))))))) дешевые какие операции)))) всем тудЫ)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=c7H02rFPtQ4 кошмар какой.......после того как они там молотки в руки взяли смотреть дальше не смогла... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Видео с обезьянкой сразило наповал! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Че, я не смогла досмотреть. Анестезия мне нужна для этого )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts