Перейти к содержимому

Предотвращена диверсия армянской армии

ВОSS

Recommended Posts

Азербайджанская армия предотвратила очередную диверсию ВС Армении. По сообщению армянских СМИ, инцидент зарегистрирован в направлении села Бердован Тавушской области Армении. В результате превентивных мер, проведенных азербайджанской армией, было убито 3 армянских военнослужащих, еще 5 солдат противника получили ранения.

Согласно армянским СМИ, убиты военнослужащие ВС Армении Грач Саргсян, Зограб Балабекян и Карен Давтян. По сообщению, на место происшествия отправился военный прокурор Армении.

Азербайджанская сторона опровергает инфо, пока )

ХЭХ)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Армянская дезинформация о якобы «азербайджанской диверсии» на государственной границе абсолютно смехотворна и не нова. СМИ этой страны пишут, будто азербайджанские военные предприняли попытку «диверсии», но, столкнувшись с бдительностью армянских вооруженных сил, с «большими потерями отошли назад».

Всё это, конечно, сказки. Подобная трактовка армянами произошедшего является частью «damage control» на случай провала, и, по всей видимости, она была заготовлена до начала операции. Если бы армяне были такие «бдительные», то не профукали бы троих убитых и пятерых раненных.

В действительности же дело обстояло совершенно иначе. Специально для обманутой армянской общественности сообщаем, что азербайджанские военнослужащие даже не покидали своих позиций и оттуда внимательно вели наблюдение за всеми передвижениями армянской диверсионной группы. Огонь по армянским нарушителям был открыт также из укрепленных позиций, даже не высовывая голову. Сообщение о «больших потерях» является полной бредятиной. Ни один волос не упал с головы азербайджанского воина, ни одна царапина не осталась на его теле.

А вот министерству обороны Армении придется вновь держать ответ перед матерями убитых и раненных армянских призывников за то, что командиры необдуманно отправили пацанов на эту заведомо глупую и, как оказалось, смертельную миссию.

А от себя добавим, что лично нас устраивает любая трактовка - совершена ли была диверсия со стороны азербайджанцев или армян. Абсолютно всё равно! Главное, что результат - ноль пострадавших азербайджанцев и трое убитых и пятеро раненных армянских солдат.

http://www.aze.az/news_vo_vremya_armyanskoy_77809.html

Туз, он и в Африке Туз

"А от себя добавим, что лично нас устраивает любая трактовка - совершена ли была диверсия со стороны азербайджанцев или армян. Абсолютно всё равно! Главное, что результат - ноль пострадавших азербайджанцев и трое убитых и пятеро раненных армянских солдат."

Совершенно верно. Абсолютно всё равно!

И вообще, так держать!

Армяне никак в толк не возьмут, что теперь одним Карабахом они не отделаются.. Раз уж пошла такая пляска, то будьте добры вернуть и Геокча и Зангезур.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Армяне никак в толк не возьмут, что теперь одним Карабахом они не отделаются.. Раз уж пошла такая пляска, то будьте добры вернуть и Геокча и Зангезур.

Лоббист, если война перенесется за пределы нашей территории (на территорию Армении), тогда придется воевать уже против России, т.к. Россия защищает территорию Армении своей военной базой и соглашением о защите границ.

Азербайджан готов воевать против России? Я не думаю. То есть: я уверен, что не готов.

Надо быть более реалистичными все-таки.

Азербайджан с 92-го года с Россией воюет, в Карабахе мы армян вдоль и поперёк прошли бы. А проблемы в Армении конечно нам пока не нужны.

Туз, он и в Африке Туз

Азербайджан с 92-го года с Россией воюет, в Карабахе мы армян вдоль и поперёк прошли бы. А проблемы в Армении конечно нам пока не нужны.

Тут два больших различия: да, Россия помогала армянам в той войне, но это был совсем другой вид помощи. А если Азербайджан вступит на территорию Армении, то может быть полностью задействована российская армия уже. У них договор о коллективной безопасности: это означает, что по нашей территории уже могут быть удары с территории России. Думаю, все понимают, что на это никто не пойдет.

а вот и вторая атака....

На линии фронта предотвращена диверсия со стороны ВС Армении. Как сообщили ANS PRESS в пресс-центре Министерства обороны, 5 июня около 06:30 группа диверсантов ВС Армении предприняла попытку проникнуть на позиции ВС Азербайджана близ села Ашагы Эскипара Газахского района, но, понеся потери, была вынуждена отступить. Во время боя погибли 4 военнослужащих ВС Азербайджана. Еще один солдат погиб в результате выстрела, произведенного с безымянных высот Газахского района.

Туз, он и в Африке Туз

Лоббист, если война перенесется за пределы нашей территории (на территорию Армении), тогда придется воевать уже против России, т.к. Россия защищает территорию Армении своей военной базой и соглашением о защите границ.

Азербайджан готов воевать против России? Я не думаю. То есть: я уверен, что не готов.

Надо быть более реалистичными все-таки.

Вообще то наивно полагать, что все эти новейшие вооружения, современные средства ПВО, противокорабельные ракеты, были приобретены для войны с Арменией. Это раз..

Во вторых, наличие сухопутной связи между Нахчываном и Азербайджаном, это вопрос жизни и смерти для Азербайджана. Так что не имеет значения, с кем тут воевать.

Наша армия сегодня способна справится с поставленной задачей в зоне действия своих стратегических интересов.

а вот и вторая атака....

На линии фронта предотвращена диверсия со стороны ВС Армении. Как сообщили ANS PRESS в пресс-центре Министерства обороны, 5 июня около 06:30 группа диверсантов ВС Армении предприняла попытку проникнуть на позиции ВС Азербайджана близ села Ашагы Эскипара Газахского района, но, понеся потери, была вынуждена отступить. Во время боя погибли 4 военнослужащих ВС Азербайджана. Еще один солдат погиб в результате выстрела, произведенного с безымянных высот Газахского района.

хм.. похоже, пассивная фаза боевых действий осталась позади..

Неужели наши голоса были услышаны..?!

Allah ??hidl?r? R?hm?t el?sin.

Изменено пользователем lobbist

Вообще то наивно полагать, что все эти новейшие вооружения, современные средства ПВО, противокорабельные ракеты, были приобретены для войны с Арменией. Это раз..

Во вторых, наличие сухопутной связи между Нахчываном и Азербайджаном, это вопрос жизни и смерти для Азербайджана. Так что не имеет значения, с кем тут воевать.

Наша армия сегодня способна справится с поставленной задачей в зоне действия своих стратегических интересов.

Безусловно, они нужны нам для защиты от Ирана. Только вот причем тут Зангезур? Он сейчас защищается Российской Федерацией. Вот я о чем.

Лоббист, если война перенесется за пределы нашей территории (на территорию Армении)

Карабах находится в пределах нашей территории и официально Россия это признаёт.

Россия защищает территорию Армении своей военной базой и соглашением о защите границ.

А мы на армянские границы не посягаем.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Карабах находится в пределах нашей территории и официально Россия это признаёт.

А мы на армянские границы не посягаем.

Раз уж пошла такая пляска, то будьте добры вернуть и Геокча и Зангезур.

Манафозавр, я про это говорил.

Ну у нас с Турцией тоже есть военное соглашение.... на случай вмешательства других стран....

Суфий, насколько я знаю, есть, только касательно защиты Нахчывани.

Другое дело, что опять же: Азербайджан не рискнет проводить операции на территории Зангезура, т.к. вмешается Россия. То есть фактически Азербайджан объявит войну Российской армии. Турции воевать с Россией тоже не надо из-за Карабаха.

Вообще в регионе пахнет войной: может завязаться в Иране, а потом перекинуться на Карабах.

сиз Аллах гойун бу Россияны гырага, она нам на фиг не нужна. Разговор о армянских диверсантах. Почти одинаковые потери

Туз, он и в Африке Туз

Суфий, насколько я знаю, есть, только касательно защиты Нахчывани.

Другое дело, что опять же: Азербайджан не рискнет проводить операции на территории Зангезура, т.к. вмешается Россия. То есть фактически Азербайджан объявит войну Российской армии. Турции воевать с Россией тоже не надо из-за Карабаха.

Вообще в регионе пахнет войной: может завязаться в Иране, а потом перекинуться на Карабах.

Нет, не только Нахчыван... На случай если Россия вмешается в Карабахе....

Да и России воевать с Турцией из за Армении и Карабаха тоже не надо.... и не только поэтому....

Карабах вернём, а Иреванское ханство со временем само вернётся... при правильной политике с нашей стороны....

сиз Аллах гойун бу Россияны гырага, она нам на фиг не нужна. Разговор о армянских диверсантах. Почти одинаковые потери

В обоих случаях диверсии были с армянской стороны.... разведывательные....

Моя бы воля, я бы в ответ "Катюшами" ответил...... по всем их точкам....

В обоих случаях диверсии были с армянской стороны.... разведывательные....

Моя бы воля, я бы в ответ "Катюшами" ответил...... по всем их точкам....

Катюши уже не актуально.

"Искандеры" нужны.

Ну можно и "Искандерами"..... Хотя "Катюшами" тоже впечатляюше смотрится....)) Как во время В.О.В. фашистов мочили..

не надо Катюш... Корнет - это самое мобильное оружие. Ставим в кузу газ-66 и залезь в какую хребет хочешь. Бьёт не хуже катюши )

за 2011-12 годы не мало таких делишек взяли. У нас не сухопутные, а горные маневры будут.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Азербайджанская армия предотвратила очередную диверсию ВС Армении. По сообщению армянских СМИ, инцидент зарегистрирован в направлении села Бердован Тавушской области Армении. В результате превентивных мер, проведенных азербайджанской армией, было убито 3 армянских военнослужащих, еще 5 солдат противника получили ранения.

Согласно армянским СМИ, убиты военнослужащие ВС Армении Грач Саргсян, Зограб Балабекян и Карен Давтян. По сообщению, на место происшествия отправился военный прокурор Армении.

Азербайджанская сторона опровергает инфо, пока )

ХЭХ)

Мушег Арутюнович Нурбекян (лейтенант, 1981 г.р.)

Игит Каренович Ованнисян (1992 г.р., Разданский военкомат)

Седрак Самвелович Шахбазян (1992 г.р., Шенгавитский военкомат)

Артак Артурович Мнацаканян (1992 г.р., Таширский военкомат)

Корюн Робертович Ирицян (1992 г.р., Эчмиадзинский военкомат)

Максим Мартинович Мелконян (1993 г.р., Гюмрийский военкомат)

а вот и вторая атака....

Алиев Амиль Новруз оглу (1988 Нефтчала)

Азизов Халид Матлаб оглу (1993 Шеки)

Багиров Вахид Интигам оглу (1993 Агсу)

Аташлы Зульфугар Вали оглу (1993 Джалилабад)

Исмаилов Эльчин Аловсат оглу (1993 Евлах) убит в другом направление - снайпер

Туз, он и в Африке Туз

ни одной нормальной инфы..

армянские домыслы и бредятина не всчет.

На линии фронта предотвращена очередная попытка диверсии армянской армии. По сообщению ANS PRESS со ссылкой на армянские СМИ, армянская армия при очередной попытке диверсии вновь понесла потери. Сегодня в 04.15 в направлении села Горадиз Физулинского района был убит младший сержант ВС Армении Вардан Оганян, ранения получили Маврелян Араик и Цатрян Володя

Туз, он и в Африке Туз

На линии фронта предотвращена очередная попытка диверсии армянской армии. По сообщению ANS PRESS со ссылкой на армянские СМИ, армянская армия при очередной попытке диверсии вновь понесла потери. Сегодня в 04.15 в направлении села Горадиз Физулинского района был убит младший сержант ВС Армении Вардан Оганян, ранения получили Маврелян Араик и Цатрян Володя

В ночь на 6 мая в 04:15 в южной части линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта разведывательная диверсионная группа ВС Азербайджана попыталась проникнуть на одну из боевых позиций Армии обороны Нагорного Карабаха, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе оборонного ведомства.

Как отмечается в сообщении АО, передовые подразделения ВС Карабаха смогли вовремя предпринять меры по предотвращению действий противника, вошли в оборонный бой и отбросили его назад. В результате перестрелки азербайджанская сторона понесла серьезные потери. Во время действий по обезвреживанию диверсионной группы погиб младший сержант ВС Карабаха Вардан Робертович Оганян, рядовые Араик Гегамович Мавреян и Володя Юрьевич Цатрян получили ранения.

Подробности: http://regnum.ru/new...l#ixzz1x1AHDq6h

Туз, он и в Африке Туз

"А от себя добавим, что лично нас устраивает любая трактовка - совершена ли была диверсия со стороны азербайджанцев или армян. Абсолютно всё равно! Главное, что результат - ноль пострадавших азербайджанцев и трое убитых и пятеро раненных армянских солдат."

Совершенно верно. Абсолютно всё равно!

И вообще, так держать!

Опять Вы не правы...как всегда (((

ни одной нормальной инфы..

армянские домыслы и бредятина не всчет.

А ты ответь на несколько вопросов и поймешь кто все это затеял.

1.Кто отказывается отвести снайперов от линии фронта?

2.Кто грозится начать войну если вопрос Карабаха не решится в его пользу?

3.Кто наращивает военный бюджет ?

4.Кому надо напряжение в регионе?

Только люди обкуренные идеологией антиарменизма не смогут

правильно дать оценку произошедшим событиям.

Ну для вас я всегда не прав... хотя реалии и показывают обратное..

А касательно твоих вопросов, скажу только одно..: Вернёте добровольно НАШ Карабах, то начнёте жить в мире, спокойствии и развиваясь.... А так, что посеяли, то и пожинайте... Дальше только хуже будет для армян и Армении....

А затеял этот конфликт тот, кто начал кричать "Миацум" и грезил о "великой Армении"..... Интересно, чего они накурились эти миацумщики...?

Суфий, что ты ему тут обьясняешь, будто этот вопрос обсуждается впервые?

Почему мы должны убирать своих снайперов из своих территорий, не наращивать военный бюджет, и не готовить план по освобождению оккупированных территорий? И кого мы ваще должны спрашивать?

1. Азербайджан, потому что земли Азербайджана захвачены и мы не вправе забывать об этом ни на день

2. Азербайджан, потому что земли Азербайджана захвачены и мы не вправе забывать об этом ни на день

3. Азербайджан, потому что земли Азербайджана захвачены и мы не вправе забывать об этом ни на день

4. Не знаю кому. Не хотели бы напряжения - вернули бы наши земли и жили бы спокойно и как минимум в несколько раз лучше.

Суфий, что ты ему тут обьясняешь, будто этот вопрос обсуждается впервые?

Почему мы должны убирать своих снайперов из своих территорий, не наращивать военный бюджет, и не готовить план по освобождению оккупированных территорий? И кого мы ваще должны спрашивать?

Что бы лучше усвоили....

Мы никому ничего не должны. Сейчас у нас всё делается правильно и так как нужно.

За 20 лет убили троих. Вот эта армия!!! Мощь! Если предположить что армян где-то по миру 3000 0000( весьма условное число) , то через 20 000 000 лет Азербайджанская Армия освободит Карабах по логике примитивных умов.. Или же, как мне кажется, все эти дела не имеют никакого отношения к проблеме освобождения оккупированных территорий. Можно все это называть " посвящается к приезду господина или госпожи А Б В гедейки".

И совсем не понятно что именно сделано (а не делается и еще хуже " клянусь папой сделаем" ) за все эти годы. Военный бюджет, какой бы он не был жирным, сам по себе еще никогда не воевал. Увы. А дипломаты, как показывает новейшая история, болтуны в галстуках, которые могут говорить годами , но договариваться никогда. Потом эти галстуки превращается в петлю на шее, например, Саддама. Короче говоря, "кто виноват?" и " что делать?" имеет весьма русский ответ "а х. его знает" .Последнее "икс" каждый понимает по мере своей испорченности.

Цыц!