Перейти к содержимому

Шенгенская Виза Для Грузии

West

Recommended Posts

Всё таки как бы Саакашвили тут некоторые не ругали а он красавчик) Возможно скоро отмена визового режима для въезда Грузинских граждан в страны Европы...Думаю своей демократией и борьбой с окррупцией он добился не малого для своего народа...

http://www.traveldai...ue-with-Georgia

You Will Never Walk Alone...

Саакашвили по-разному оценивать можно.

Но прогресс в Грузии при нем есть, конечно.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Орхан) в принципе любого политика и даже человека можно оценивать по разному)

Ну если о общего к частному, то :

при Саакашвили, который исповедует американские демократические принципы, Грузия :

а) победила коррупцию

б) победила бюрократию

но в то же время

г) существенно ухудшилась ситуация со свободой слова и прессы

д) окончательно потеряны надежды на Абхазию и Южную Осетию

при Саакашвили, который исповедует американские демократические принципы, Грузия :

а) победила коррупцию

б) победила бюрократию

но в то же время

вы забыли самое правильное и нужное ,что он сделал для Грузии -реформы в системе образования ,что даст великолепные плоды лет через 15-20.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а) победила коррупцию

б) победила бюрократию

но в то же время

Насчёт свободы слова согласен...но насчёт Абхазии и Осетии, надежда была только в случае полного подчинения Грузии России...Так лучше пусть потеряет Осетию и Абхазию которые де факто не были Грузинскими но не всю Грузию...

Насчёт свободы слова согласен...но насчёт Абхазии и Осетии, надежда была только в случае полного подчинения Грузии России...Так лучше пусть потеряет Осетию и Абхазию которые де факто не были Грузинскими но не всю Грузию...

На самом деле мне всегда эти казусы интересны... Во многих странах мира демократы приходят под сугубо демократичными лозунгами, но именно при них ухудшается резко ситуация с демократией и свободой слова...

На самом деле мне всегда эти казусы интересны... Во многих странах мира демократы приходят под сугубо демократичными лозунгами, но именно при них ухудшается резко ситуация с демократией и свободой слова...

А какие в Грузии проблемы со свободой слова? У них по-моему аж целый канал антисаакашвилевский вещает, нет? Или я с чем-то путаю ?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А какие в Грузии проблемы со свободой слова? У них по-моему аж целый канал антисаакашвилевский вещает, нет? Или я с чем-то путаю ?

Многие жалуются. Да и 118 место в рейтинге из 196. На уровне Уганды, Малави. При том, что в рейтинге по коррупции Грузия взлетела и вошла по-моему то ли в топ 10 то ли в топ 20

http://gtmarket.ru/news/state/2011/05/04/2860

Недавно в Грузии был митинг 80 000 людей против Саакашвили...Это значит что они не боятся высказывать свой протест...это уже признак демократии...

Многие жалуются. Да и 118 место в рейтинге из 196. На уровне Уганды, Малави. При том, что в рейтинге по коррупции Грузия взлетела и вошла по-моему то ли в топ 10 то ли в топ 20

http://gtmarket.ru/n...2011/05/04/2860

Ну давай не рубить сплеча и говорить, что приход "демократов" или приходящих под этими лозунгами ведёт к закручивании гаек. Этому можно противопоставить массу вещей в странах со стабильностью так называемой.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...