Перейти к содержимому

Recommended Posts

Да, но... умерла демократическая республика с которой мои прадеды связывали столько надежд :(

azeriflag.gif

Изменено пользователем Albans

родилась

я позабыл в прошлый раз тебе напомнить ,убрать эту петрушку неважную со своего аватара,что это за трусы или панталоны у него на бошке?

я позабыл в прошлый раз тебе напомнить ,убрать эту петрушку  неважную  со своего аватара,что  это  за трусы или панталоны у него на  бошке?

Капюшон !

я позабыл в прошлый раз тебе напомнить ,убрать эту петрушку неважную со своего аватара,что это за трусы или панталоны у него на бошке?

А тебе то что? За своими трусами следи, меняй по чаще...

Takje kak i v nashey situacii, bez Russkix mi davno sideli bi v Yerevane.

Выброс ты эту идею с Ереваном из головы

Был один такой, покойный Эльчибей, очень хотел в Севане ноги мыть. А получил

то что получил...

To RetaBOLiL

Brat ti chto ne znal oni(armyane) je vse v odnichku lapuxiiii. :gizildish: Takje kak i v nashey situacii, bez Russkix mi davno sideli bi v Yerevane.

Правильно ! Сидели бы в Ереване на центральном базаре и продавали бы пертущкя памадорка....

пертущкя памадорка....

ты както не по делу и не по теме шуршиш кулек, ты лучше опиши свою беспонтовую тему "В этот день родилась Азербайджанская ССР !!!" или в какойто день скончалась армянская АССР, ну и что дальше?все? болше нечего выразить? на этом базарная тематика исчерпана? пертущкя памадорка.... ты че гониш ахинею? бы в Ереване на центральном базаре .

Я то о тебе поналу был более серьезного мнения, больше не делай так, ато я буду думать что ты младенец с пластмассовым пистолетом и грязной попкой и капюшоном на голове

к чему  вопросы?

просто  пыхти и отдыхай,ты заслуживаешь того

Ара, Вы лучше скажите за кого голосовать будете ? За Гамбар ?

ТРАВА ты прежде чем хохотать лучше ответь с какого хрена ты выставленные мною фотки,нахально у меня спер и выставил от своего имени в другой топик?