Sashik-Arm Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 В этот день родилась Азербайджанская ССР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) Да, но... умерла демократическая республика с которой мои прадеды связывали столько надежд :( Изменено 28 апреля, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 родилась я позабыл в прошлый раз тебе напомнить ,убрать эту петрушку неважную со своего аватара,что это за трусы или панталоны у него на бошке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 я позабыл в прошлый раз тебе напомнить ,убрать эту петрушку неважную со своего аватара,что это за трусы или панталоны у него на бошке? Капюшон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 я позабыл в прошлый раз тебе напомнить ,убрать эту петрушку неважную со своего аватара,что это за трусы или панталоны у него на бошке? А тебе то что? За своими трусами следи, меняй по чаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А тебе то что? ты на приват ответь мне,а с сашой армяном мы и без тебя разберемся,мне консультанты не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Takje kak i v nashey situacii, bez Russkix mi davno sideli bi v Yerevane. Выброс ты эту идею с Ереваном из головы Был один такой, покойный Эльчибей, очень хотел в Севане ноги мыть. А получил то что получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 To RetaBOLiLBrat ti chto ne znal oni(armyane) je vse v odnichku lapuxiiii. Takje kak i v nashey situacii, bez Russkix mi davno sideli bi v Yerevane. Правильно ! Сидели бы в Ереване на центральном базаре и продавали бы пертущкя памадорка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 пертущкя памадорка.... ты както не по делу и не по теме шуршиш кулек, ты лучше опиши свою беспонтовую тему "В этот день родилась Азербайджанская ССР !!!" или в какойто день скончалась армянская АССР, ну и что дальше?все? болше нечего выразить? на этом базарная тематика исчерпана? пертущкя памадорка.... ты че гониш ахинею? бы в Ереване на центральном базаре . Я то о тебе поналу был более серьезного мнения, больше не делай так, ато я буду думать что ты младенец с пластмассовым пистолетом и грязной попкой и капюшоном на голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А я бухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А я бухой яяясно,вот такой ты мне больше нравишся засылаю тебе в догонку курнуть,уражай прошлого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 вот такой ты мне больше нравишся Вот хамить не надо! Молодой человек ! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 не надо! понял !!! тогда вот тебе урожай этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 не надо! понял !!! тогда вот тебе урожай этого года Вы что анашахор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Вы что ? к чему вопросы? просто пыхти и отдыхай,ты заслуживаешь того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 к чему вопросы?просто пыхти и отдыхай,ты заслуживаешь того Ара, Вы лучше скажите за кого голосовать будете ? За Гамбар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТРАВА Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ТРАВА ты прежде чем хохотать лучше ответь с какого хрена ты выставленные мною фотки,нахально у меня спер и выставил от своего имени в другой топик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts