Breaker Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Какая сборная станет чемпионом Европы? и за какую команду вы болеете? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) по моему мнению, чемпионами станут Германия или Нидерланды. Болею уже много лет за бундестим) и желаю им успехов Изменено 7 июня, 2012 пользователем morten Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Russia Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 буду болеть за итальянцев. на фоне кадровых проблем, нового скандала и травм игроков, думаю они смогут выиграть) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Италия) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 буду болеть за итальянцев. на фоне кадровых проблем, нового скандала и травм игроков, думаю они смогут выиграть) Вот и Доктор Зия тоже так думает))) http://doktorziya.co...ro2012finalkim/ а я буду болеть за Испанию и надеюсь будут чемпионами)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 болеть буду за Германию... ) они и станут чемпионами! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Мне почему-то тоже кажется,что Германия в этот раз станет чемпионом...А болею за И С П А Н И Ю.... и буду неимоверно рада,если чемпионство возьмут опять онииии....)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Германия! Странно почему то девушки всегда болеют или за италию или за испанию)Из за красивых мордашек?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Ну почемууу,моя подруга болеет за Аргентину))А так,не знаю,почему... Я влюбилась в сборную Испании на ЧЕ 2008... ну ииии,да... Кассилиас....эхххх)))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Я буду болеть за Хорватов. ну и плюс столетняя традиция, Голландия. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Transporter Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Италия) Девушка и футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не знаю даже.. ну может Франция.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Russia ну можно тут написать.. ну к примеру фикушки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts