Перейти к содержимому

Жизнь за Азербайджан

Transporter

Recommended Posts

• Ответы 270
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет,я не об этом!За какой Азербайджан?Т.е. за тот где сынки богатеньких папаш ездят на дорогих машинах и задевают наших сестер или за тот Азербайджан,в которм все равны перед долгом перед Родиной не имеет значения есть ли деньги или нет?ЗА тот Азербайджан в котором ни один представитель шоу бизнеса не служил или за тот где по телевизоры призывают к патриотическим чувствам,а не пропагандируют все не присущее нашему менталитету ?

Нет,я не об этом!За какой Азербайджан?Т.е. за тот где сынки богатеньких папаш ездят на дорогих машинах и задевают наших сестер или за тот Азербайджан,в которм все равны перед долгом перед Родиной не имеет значения есть ли деньги или нет?ЗА тот Азербайджан в котором ни один представитель шоу бизнеса не служил или за тот где по телевизоры призывают к патриотическим чувствам,а не пропагандируют все не присущее нашему менталитету ?

Знаешь я говорю о Родине, а не о ее побочных эффектах, которые ты перечислил.

это не каждому дано. Не каждый может так поступить. Думаю всё таки надо отнять жизнь того кто хочет топдать Азербайджан, а в последний момент можно и свою жизнь отдать. Мне нравится когда родители погибших говорят по ТВ, что как родителям им обидно, они не желеют об этом что сыновья погибли за Родину.

Эл_гуаррирело)

Вот что за понятие? "Ездят на дорогих машинах и задевают наших сестёр". Те которые ездят на дорогих машинах, так называемые девушки сами лезят к ним.

Туз, он и в Африке Туз

Назовите мне страну без побочных эффектов? Кстати, устранение этих побочных эффектов, зависит от нас самих же.

Эл_гуаррирело

Вопрос в теме касаем патриотизма. Не надо смешивать свою личную неприязнь к более успешным людям с понятием Родина.Патриотизм - это такая грань любви к Родине, что ты готов в любую минуту, не думая и ни о чем не спрашивая, отдашь жизнь за Отчизну.

Те кто этого не сделают найдут тысячу причин для оправдания, а тех кто сделают ничего не остановит.

П,С. Патриотизм всегда был вреден для здоровья.

Те кто этого не сделают найдут тысячу причин для оправдания, а тех кто сделают ничего не остановит.

100% верно.

Начинаю на себе испытывать такие плоды своего рвения.... к сожалению...

это не каждому дано. Не каждый может так поступить. Думаю всё таки надо отнять жизнь того кто хочет топдать Азербайджан, а в последний момент можно и свою жизнь отдать. Мне нравится когда родители погибших говорят по ТВ, что как родителям им обидно, они не желеют об этом что сыновья погибли за Родину.

Эл_гуаррирело)

Вот что за понятие? "Ездят на дорогих машинах и задевают наших сестёр". Те которые ездят на дорогих машинах, так называемые девушки сами лезят к ним.

БОСС,ВЫ обобщаете и значит ВСЕ девки кидаются на дорогие машины?

Эл_гуаррирело

Вопрос в теме касаем патриотизма. Не надо смешивать свою личную неприязнь к более успешным людям с понятием Родина.Патриотизм - это такая грань любви к Родине, что ты готов в любую минуту, не думая и ни о чем не спрашивая, отдашь жизнь за Отчизну.

Кого ВЫ называете успешными людьми?)Ведь и вор может себе повзолить себе дорогое авто и значит он правильный и успешный?)

Кстати,легко испытывать патриотизм за монитором)!

Знаешь я говорю о Родине, а не о ее побочных эффектах, которые ты перечислил.

НАчнем с того что уменя указано,что обращаться на ВЫ!Второе-я никак не хотел обидеть вас и задеть ваши патриотические чувства ,которые ценю и уважаю!Третье-Вам когда нибудь стреляли в спину и держали ли ВЫ в руках оружие?

Эл_гуаррирело

Девушка,очень прошу не комментировать мои посты ну очень прошу и еще подумайте готовы ли вы в случае войны поехать на линию фронта и помогать хотя бы перевязками там?подумайте и ответьте только на этот пост)!я даже заранее знаю ответ,но я дождусь его от вас-вы мне поднимите настроение ответом!)

100% верно.

Начинаю на себе испытывать такие плоды своего рвения.... к сожалению...

НУ СУфий с вами то что)Вы то адекватный и объективный человек)и уверено на все 100,что ВЫ поняли ,что я имел ввиду,когда писал все это.

Кстати,легко испытывать патриотизм за монитором)!

Не легче чем критиковать или считать чужие деньги.

Чужие или свои?НЕ будет ли патриотизма больше,чем сначал разобраться с самими собой а враг он итак враг на стороне?Тут многие взрослые люди и мужчины и поверьте ,что смотрится очень забавно весь этот попуризм со стороны.

Чужие или свои?НЕ будет ли патриотизма больше,чем сначал разобраться с самими собой а враг он итак враг на стороне?Тут многие взрослые люди и мужчины и поверьте ,что смотрится очень забавно весь этот попуризм со стороны.

Так это Вы о себе писали, что ездите на дорогих машинах?

У нас много врагов и снаружи и внутри, как и жлобов которые дорвались до власти или денег по головам других людей.

Такого добра везде хватает. Не вижу повода что бы уступать одним врагам на зло другим. Кому от этого хуже?

Но еще больше не понимаю чем Азербайджан провинился перед Вами. Тем что кто то устроился в этой жизни лучше Вас?

Так это Вы о себе писали, что ездите на дорогих машинах?

У нас много врагов и снаружи и внутри, как и жлобов которые дорвались до власти или денег по головам других людей.

Такого добра везде хватает. Не вижу повода что бы уступать одним врагам на зло другим. Кому от этого хуже?

Но еще больше не понимаю чем Азербайджан провинился перед Вами. Тем что кто то устроился в этой жизни лучше Вас?

Красивый ответ!)НО...Уважаемый,Айсберг-я человек отнюдь не завистливый.я говорил именно про тех людей ,которых ВЫ указали в начале вашего ответа мне и ВЫ понимаете о чем я говорю!И еще:как то беседовал я с одним беженцем из Физули.говорю-начнется война-все пойдем и добавил-скорее бы!на что он ответил-тебе нужно-ты и воюй,а мне и в Баку не плохо!что ВЫ скажете по поводу такого патриотизма?Вот о таких явлениях речь и идет и поверьте ,что если будет война,ИНШААЛЛАХ,то я буду в первых рядах!

Красивый ответ!)НО...Уважаемый,Айсберг-я человек отнюдь не завистливый.я говорил именно про тех людей ,которых ВЫ указали в начале вашего ответа мне и ВЫ понимаете о чем я говорю!И еще:как то беседовал я с одним беженцем из Физули.говорю-начнется война-все пойдем и добавил-скорее бы!на что он ответил-тебе нужно-ты и воюй,а мне и в Баку не плохо!что ВЫ скажете по поводу такого патриотизма?Вот о таких явлениях речь и идет и поверьте ,что если будет война,ИНШААЛЛАХ,то я буду в первых рядах!

Я понимаю о чем Вы говорите но попросил бы Вас писать за себя, а не от имени тех кому это не надо.

Эти уроды всегда были и всегда будут. Глупо надеяться, что именно в наше время мы сможем избавиться от таких типов.

Ваш знакомый беженец прав в том что "тебе нужно ты и воюй".. Наша проблема в том что нам это нужно. Поэтому я и написал, что патриотизм вреден для здоровья. Возможно Ваш знакомый переживет нас всех но как был биипом так и останется.

У каждого свой путь.

Вот и я об этом спросить хотел)откуда на форуме или в чате номера телефонов?)думаю с такой и говорить не следует которая просто клевещет даже не зная как и что сказать )я выслеживаю телефоны и орказывается шантажирую)ну скажите трудно найти номер пита чтоли?)стоит ему что то не так сказать-так он сам пишет свой номер в приват или на общий!)

Кто такой пит?

Убедительная просьба, не отклоняться от темы топика, а также избегать резких выражений в отношении участников дискуссии.

Тему почистила.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я понимаю о чем Вы говорите но попросил бы Вас писать за себя, а не от имени тех кому это не надо.

Эти уроды всегда были и всегда будут. Глупо надеяться, что именно в наше время мы сможем избавиться от таких типов.

Ваш знакомый беженец прав в том что "тебе нужно ты и воюй".. Наша проблема в том что нам это нужно. Поэтому я и написал, что патриотизм вреден для здоровья. Возможно Ваш знакомый переживет нас всех но как был биипом так и останется.

У каждого свой путь.

НЕ хочу продолжать говорить об этом более тут,ибо вижу нашествие женского пола в не женском разделе,с которыми нет особого желания дисскусировать.закончим этот разговор и скажу -я буду в первых рядах как и был когда .надеюсь,вы меня поняли!а потребуются доказательства-с удовольствием предоставлю их в поддежку моих слов!Удачи ВАМ!

не стоит обсуждать другого участника форума.

Это не чат. Правила существуют, чтобы их исполнять.

И еще, не надо писать как в чате. На одну строчку один пост. Постарайтесь свои соображения умещать в один пост и сразу.

Изменено пользователем Berryl

А за АЗЕРБАЙДЖАН я не собираюсь просто так умирать сразу- я еще сумею забрать с собой немало врагов!НЕ будет оружия-глотку перегрызу ЗУБАМИ!ЖАЛЬ не сохранил уши армянские(!!!

Убедительная просьба, не отклоняться от темы топика, а также избегать резких выражений в отношении участников дискуссии.

Тему почистила.

БЛагодарю за пояснение!Учту!

El_GUERRILLERO, я пойду с Вами. В медчасть подамся! Пригожусь на фронте!

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

я буду зрителем интересно будет раша если вступиться за хаев то итог будет не в нашу пользу

Изменено пользователем kuznes

Zubr-Zubr и это говориш ты человек который считает позором националного героя Бабека лиш потому что он был против окупантов арабских чего то я тебя не понимаю