El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ну во первых это не правильно сравнивать ту ситуацию с нынешней..... тогда был хаос, все рвались к власти, не было единого управления...поэтому и бардак был.... Че, нужно исходить из сегодняшних реалий, мы же не зависли в тех годах.... Те обидные события ведь никто не отрицает. Да они были, но сейчас такого и близко нет..... за такое п...у на немецкий крест порвут сами солдаты.... Я тоже помню как перепродавали помощь и как за это мы пинали одного "командира"....... было гавно, но сплыло.... и Аллаха щюкюрь. Знаешь,Суфий,я со всем согласен,просто,напрягает то,что многие из тех,кто даже не слышал ничего о войне тут стараются сделать замечания,оскорбить и даже семью вмешали -при ВАС же все это произошло и поверьте мне щас придет главный каратель и сделает только замечанеи мне!)))удивительно что оскорбили меня и я посмел ответить им и я еще тут)вот об этом я говорю-все сегодня так...повторяю,мои слова вовсе не значат ,что я не патриот и т.д. ,как многие разглядывают из за своей предвзятости ко мне...даже не прислушиваются к словам....а вдруг я что то говорю правильно?ан нет-я враг для всех)и плевать что я могу сказть что то правильно-личные амбиции и обиды выше правильного слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Вспоминается старая персидская пословица-Лучший ответ дураку-молчание!Я воздержусь от комментариаев по поводу выпадов в мой адрес)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 El_GUERRILLERO тут всегда так все на одного нападают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 ЕЛ- НЕ БИЛИМ НЕ)))) ты врёшь всё, про Шушу врёшь и про омона и т.д. Ты заслуживаешь больше оскорбление Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Суфий незнаю мне просто смысл песни нравиться а клипак нравится тем как япошки америкосов мочат а так о войне я знаю но промолчу Изменено 16 июня, 2012 пользователем kuznes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) А БОСС ты по ходу прокурор что и приговор мне вынес?)))НЕ тебе судить меня!)Не смотри в мою сторону-а ты мне подавно не нужен,чтоб еще реагировать на тебя!) Изменено 16 июня, 2012 пользователем El_GUERRILLERO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Прикинь, что мне все советуют это) Мол он не достоин того) Но ты врёшь, и я должен по постам ответить, что ты врёшь на счёт боевых действий. Не был ты там, или вообще не тем занимался, а может и обидели тебя там, вот и ходишь в вирте обиженным Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 НУ советуют люди твоего же склада)ну сам если не пацан и прекрасно знаешь что я не вру и та ки было все!а насчет вирта-скажу ,что я не только в вирте ,если что!ни от когоо не прячусь-ни от кого не убегаю!)если тебе просто перед советчиками понтонуться надо-то япромолчу типа съел)может поможет это тебе быстрее контакт наладить-сделаю доброе дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Все знают что такое патриотизм но не все понимают когда именно они наиболее нужны. Все - это кто? Я вот незнаю, обясните пож-та, если сами знаете что это есть конечно же. Что для вас патриотизм Айс? В чём выражается патриотизм????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Мораль сей темы такова: держаться надо как можно дальше от тех, кто кричит о том, что готов отдать жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Все - это кто? Я вот незнаю, обясните пож-та, если сами знаете что это есть конечно же. Что для вас патриотизм Айс? В чём выражается патриотизм????? Для них надо просто крикнуть-Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ!СЕНЕ гурбан,честное слово и я готов умереть за Азербайджан!И все ?))все так просто?))Я патриот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Имеет огромное значение. А что мне следовало или не следовало, позвольте уж я сам решу..... Права мнения вас никто не лишал. Вы хотите сказать что у нас большинство синясиня дёянляр? Я тоже много чего видел, но я не обобщаю и не думаю что на таких свет клином сошёлся.... хорошо, давайте не будем обобщать, тогда будьте добры, подскажите куда писать своё обобщённое мнение....и потом почему надо воспринимать в штыки всех, кто думает не как вы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Все - это кто? Я вот незнаю, обясните пож-та, если сами знаете что это есть конечно же. Что для вас патриотизм Айс? В чём выражается патриотизм????? Знаете мне это никто не объяснял. И боюсь объяснения тут не помогут это должно исходить изнутри. Не понимаете значит и не нужно понимать, значит это не ваше. Зачем вам лишняя головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Для них надо просто крикнуть-Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ!СЕНЕ гурбан,честное слово и я готов умереть за Азербайджан!И все ?))все так просто?))Я патриот!))) Для кого для них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Для них надо просто крикнуть-Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ!СЕНЕ гурбан,честное слово и я готов умереть за Азербайджан!И все ?))все так просто?))Я патриот!))) Покажите мне мой пост в котором я это кричал. Потом я вам покажу ваш в котором вы это утверждаете, а затем советуете соглашаться с большинством. Из чего я делаю заключение что вы сами именно так и поступаете. Совсем не обязательно врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 хорошо, давайте не будем обобщать, тогда будьте добры, подскажите куда писать своё обобщённое мнение....и потом почему надо воспринимать в штыки всех, кто думает не как вы? Обобщённое мнение пишите в свой личный дневник... Девушка, если я вам начну объяснять "почему надо".. то боюсь вы всё равно не поймёте..... А кого это всех?) Ну ка, ну ка...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Обобщённое мнение пишите в свой личный дневник... Девушка, если я вам начну объяснять "почему надо".. то боюсь вы всё равно не поймёте..... А кого это всех?) Ну ка, ну ка...)) флаг вам в руки))) возможно на таких людях (по пальцам сосчитать), как вы и держится Азербайджан.... Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Прочитайте внимательно первый пост и отвечайте, если готовы. Или "да" ил "нет". Впрочем отвечать не обязательно. Некоторые пытаются искать себе оправдания своему "Нет" которые собственно никто и не требовал. Разве что чувство вины.) Лично мое мнение..Делаешь делай не делаешь не делай... только избавьте людей от объяснений... Потому что выглядит это жутко. А тем более попытка угодить кому то. Потом сами же иронизируют на тему "главное по громче выкрикнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 флаг вам в руки))) возможно на таких людях (по пальцам сосчитать), как вы и держится Азербайджан.... Всё возможно.... а может и пальцев не хватить... И вам что нибудь в руки....если не заняты.... и на шею барабан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Прочитайте внимательно первый пост и отвечайте, если готовы. Или "да" ил "нет". Впрочем отвечать не обязательно. Некоторые пытаются искать себе оправдания своему "Нет" которые собственно никто и не требовал. Разве что чувство вины.) Лично мое мнение..Делаешь делай не делаешь не делай... только избавьте людей от объяснений... Потому что выглядит это жутко. А тем более попытка угодить кому то. Потом сами же иронизируют на тему "главное по громче выкрикнуть". Действительно, всё ведь просто..... и главное ни к месту выкрикивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) НУ вот что и ожидалось от САМЫХ крутых пользователей форма,которые решили что форум их и им все повзолено от оскорблений до унижений!Все для них маленькие и необразованные и все не патриоты-одни они все знают!Мне например это и нужно было выяснить кто есть кто)!Читал их посты в других темах и думал нормальные умные и образорванные люди-а это оказывается просто эгоистичные оккупанты форума!А по теме-ДА!!! Ухожу и не утруждайте тут мне что то писать-не отвечу)))!НЕ стану опускаться)))все что нужно было-вы уже себе позволили!вам нужен ответ по теме??ОН есть! Изменено 16 июня, 2012 пользователем El_GUERRILLERO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Че, кому ты адресовываешь эти свои слова? Говори конкретно. А мне если честно, обстановка на этом форуме уже надоела....гнилые интриги и группировки.... Вы сам добились того, чего другие не могли добиться столько лет.... пусть порадуются.... Ну чтож, как знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Суфий, он ушёл?) Какая потеря для форума.... Впервые себя почуствовал аккупантом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 El_GUERRILLERO хех я им когда то хотел обьяснить смысл значения слова снайпер все мои посты удалили потому что они умные понимаешли а я тупой до того тупой что сам как то для люгерра нарезал ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 El_GUERRILLERO хех я им когда то хотел обьяснить смысл значения слова снайпер все мои посты удалили потому что они умные понимаешли а я тупой до того тупой что сам как то для люгерра нарезал ствол А то люди не знают смысл значения слова снайпер...) Скорее удалили твои посты за твой тон объяснения..... И что сверхестесственного в нарезании ствола.....? я когда то и обрез сам собирал и на мелкашке ствол нарезал...не говоря уже о самопалах.... детство буйно прошло.... И что? Кузнец, ты чё как ребёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Наверное у многих это летнее обострение..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 С чего начинается Родина? Есть такая хорошая песня. Мне кажется, Родина начинается с подъезда нашего дома. Люди копейку не хотять отдать ради чистоты своего подъезды, наоборот гадят, но готовы на словах отдать свою жизнь ради спасения страны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 С чего начинается Родина? Есть такая хорошая песня. Мне кажется, Родина начинается с подъезда нашего дома. Люди копейку не хотять отдать ради чистоты своего подъезды, наоборот гадят, но готовы на словах отдать свою жизнь ради спасения страны. ) А вот это актуальная тема.... Правильно. Да, на Родине надо пахать, чистить, убирать.... не каждый на это решается... некоторым, "понимающим", проще переждать за бугром и осуждать..... и не говорят что и их родственники здесь "гадят и разгребают"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Есть и такие которым на всё наплевать, они просто живут и гадят.... и даже яланнан не говорят что готовы жизнь отдать ради страны... до того в животных превратились... Что хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 И за бугром пахают и чистят, на крайняк делятся своей копейком с теми, кто способен обеспечить эту чистоту. Халявы нигде нет. Хотите жить по человечески нужно что то отдать от себя, любимого. Я не утверждаю, что это есть идеал патриотов, моё личное мнение всего лишь, по мне уж лучше жить в окружении с такими людьми, чем с теми, кто готов свершать великие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 И за бугром пахают и чистят, на крайняк делятся своей копейком с теми, кто способен обеспечить эту чистоту. Халявы нигде нет. Хотите жить по человечески нужно что то отдать от себя, любимого. Я не утверждаю, что это есть идеал патриотов, моё личное мнение всего лишь, по мне уж лучше жить в окружении с такими людьми, чем с теми, кто готов свершать великие дела. Правильное мнение твоё. Но таких кто делится действительно мало, имея огромные деньги и огромный дорогой дом, каждый день пользуются плохой дорогой перед своим домом...и начинают плакаться когда им говоришь давайте скинемся на дорогу.... а если и скидываются, то с таким миннятом, типа он сам эту дарогу оплачивает... Есть такие кадры, они и тормозят и вредят.... Ложная элита.... Государство то отдаёт, да ещё с лихвой, и учитывая различных взяточников всё равно что то делается..... но самосознание у некоторых всё равно глухо меркантильное....это и тормозит.... Многие люди думают как ты, и эти многие тоже покинули свои страны и уехали зарубеж, чисто из своих соображений.... а многие и остались, тоже из своих соображений... и тянут лямку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 "Халявы нигде нет" Вот именно что нет её нигде..... кто это понимает, тот и живёт в чистоте и порядке.... а кто не понимает, значит так и будет в грязи, даже если переедет куда то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Многие люди думают как ты, и эти многие тоже покинули свои страны и уехали зарубеж, чисто из своих соображений.... а многие и остались, тоже из своих соображений... и тянут лямку... Ну да, исключительно чисто из своих соображений.........."все так было прекрасно на родине, лей-пей"...а они вот взяли и уехали, неблагодарные какие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Знаете мне это никто не объяснял. И боюсь объяснения тут не помогут это должно исходить изнутри. Не понимаете значит и не нужно понимать, значит это не ваше. Зачем вам лишняя головная боль. При всём моём уважение к вам Айс, я надеялся услышать ответ на свой вопрос, но сейчас понимаю что у вас его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Ну да, исключительно чисто из своих соображений.........."все так было прекрасно на родине, лей-пей"...а они вот взяли и уехали, неблагодарные какие.... Ну не из моих же соображений они уехали...) Многие остались, хотя тоже имели (и имеют) на много большие возможности достойно жить зарубежом...но они остались... Я не хочу в глупый спор превратить этот вопрос.... но вот сам посуди, если бы все уехали из за того что на родине было непрекрасно, то кто бы тогда всё исправлял бы и вообще, сохранил бы её в подобающем состоянии? Давайте все уедем потому что здесь не прекрасно, а там будь как будет...Так что ли? А сейчас осуждать оставшихся просто аморально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts