АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка Айдан давно не слышно.Не переметнулась случаем к буржуям?У меня для предателей специальный рецепт изготовлен.Правда я его позаимствовал у 3 рейха .Метод называется "Ернст Тельман". NOVRUZ EMI !!!!!! Я тут!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка Айдан давно не слышно.Не переметнулась случаем к буржуям? У меня для предателей специальный рецепт изготовлен.Правда я его позаимствовал у 3 рейха .Метод называется "Ернст Тельман". ----------------------------------------- Слышно слышно айдан.... ( сказала котя прикрывая айдан своей грудью от вошедшего во вкус дяденьки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 THE SIN не давать спать подсудимым это метод НКВД.Мы не такие безбожники ......Верно я говорю?О мои последователи......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Айдан, что значит Новруз ями я тут? Давай в постель быстро!!!!! Котя ты тоже!!!!!!!!! Разошлись, уже поздно Изменено 30 апреля, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Верно ! О великий NOVRUZ EMI !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 THE SIN не давать спать подсудимым это метод НКВД.Мы не такие безбожники ......Верно я говорю?О мои последователи......... ------------------------------------------------ верно о НАШ УЧИТЕЛЬ ( Котя и Айдан сбились в кучу напуганные блеском в глазах дяденьки вытирающего окровавленные руки о носки Сина..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 THE SIN а вМоскве всего 3 часа.Живут же люди...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан, что значит Новруз ями я тут? Давай в постель быстро!!!!! Котя ты тоже!!!!!!!!! Разошлись, уже 4 часа ------------------------------------------------------------ А ты не мешай... не видишь мы подлизываемся.. жизнь тебе спасаем не благодарный ты .... Мало того что скользкий в плесени ... а еще и хам...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 THE SIN а вМоскве всего 3 часа.Живут же люди...... ----------------------------------------------------------- Люди не живут..... они уже икают от смеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ---------- верно о НАШ УЧИТЕЛЬ ( Котя и Айдан сбились в кучу напуганные блеском в глазах дяденьки вытирающего окровавленные руки о носки Сина..) ---------- может еще и помолитесь на него?)))))))))) а что носки на мне все еще? я бы на вашем месте до них не дотрагивался. Айдан дай Дяде штанишки мои, которые ты постирала на другой теме))))))) пусть руки вытрет об них)))) они хотя бы чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Может снова попробовать прицелиться в него? За хамство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ты стирала его штаны?????????????????????? да как ты могла?????? а кто мне в любви клялся вчера??????? Изменницааааа!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну............я это.........один раз........и то.......ну..........ты............коть, котенка, ..........котик...........кисуль...........ну.....ты уж прости...........я поносить хотела..........(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ?????????????????????????????????????????????????? ббббииииииииииииииииипппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........?????.... бииииип..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... ???....... ненавижууууууу.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI ........((............помогите пристрелиться......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 да как ты могла?????? а кто мне в любви клялся вчера??????? Изменницааааа!! Котенка я на всякий случай расскажу про метод "Е.Тельман"(с подозрением глядя на Айдан) Вл времена 3 рейха был коммунист По имени Тельман.Его арестовали и в тьюрме начали колоть лекарствами для аппетита .Еду ему давали в огромных количествах.Через 3 месяца его не узнала жена.В конце его желудок не выдержал и он отбросил сандалии............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Ах так да??????? С подозрением????????????????? Ах так да?????????????????? Ну NOVRUZ EMI.......... Ну Котя............ Ах вы со мной так да?!!??????? (прижимая к себе сандалии) Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ( Котя сидит на надгробном камне Сина.... её сотрясают рыдания...Син офигел... про него все забыли... дяденька точит ножи... айдан виновато теребит пальцы ног....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенок прибавь звук телевизора и подай шипцы ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Не могуууууууууу..................... Я ж ... любила её подлую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ...... э...... я......это.......не поняла.........зачем звук то? а?...........какие щипцы??????? .......Син...... мама....... люди........Ади.......помоги! .........мама........Люди.......кто тут есть.........помогите......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка только ради тебя без мучений.Дай кипятильник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (Котя зажимает уши руками что бы не слышать её пронзительных криков.... и искоса поглядывает на дяденьку, который насвистывает себе под нос песенку... но я её не слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка только ради тебя без мучений.Дай кипятильник.... ------------------------------------------- А я передумала!!!! мучайте её мучайте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Послушай ты ИЗМЕННИЦА, ты мне только скажи... как ты могла предать мои святые чувства???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка все равно дай кипятильник..Это мой любимый инструмент.У меня 36 способов связанных с ним........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 На кол ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан в шоке смотрт на щипцы и кипятильник..... .....- Изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам не Син!!!!!!! Я сопротивляться буду!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Человек????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка все равно дай кипятильник..Это мой любимый инструмент.У меня 36 способов связанных с ним........ ---------------------------------------- Ловите..... я уже порядком озверела... так что буду вам помогать в этом нелегком деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан убегает в лес......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка она хочет сопротивлятся.Поломай ей пожалйуста позвоночник.Кувалда слева........А то работать мешает........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка она хочет сопротивлятся.Поломай ей пожалйуста позвоночник.Кувалда слева........А то работать мешает...... ---------------------------------------- Уже сделала .... работайте дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Исповедь одинокой и преследуемой маньяками Айдан в лесу ...... Дорогой Син...... Прости меня если сможешь......буржуйчик мой....... сбили они меня с панталы....изверги эти......теперь меня кувалдой ломают...........бедная я.........ой.....беднаяяяяяя.............. ой убить меня хотят...........хотя.......какого черта? Берет гуталин и обмазывает себе лицо черными полосами! Охота за мной - охота за смертью! (голосом Шварцнеггера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Зачем она вам без позвоночника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts