Перейти к содержимому

Травку Бы............

THE SIN

Recommended Posts

Котёнка Айдан давно не слышно.Не переметнулась случаем к буржуям?

У меня для предателей специальный рецепт изготовлен.Правда я его позаимствовал у 3 рейха .Метод называется "Ернст Тельман".

NOVRUZ EMI !!!!!! Я тут!!!!!!!!!!!

• Ответы 539
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Котёнка Айдан давно не слышно.Не переметнулась случаем к буржуям?

У меня для предателей специальный рецепт изготовлен.Правда я его позаимствовал у 3 рейха .Метод называется "Ернст Тельман".

-----------------------------------------

Слышно слышно айдан.... ( сказала котя прикрывая айдан своей грудью от вошедшего во вкус дяденьки)

Айдан, что значит Новруз ями я тут? Давай в постель быстро!!!!! Котя ты тоже!!!!!!!!! Разошлись, уже поздно

Изменено пользователем THE SIN

THE SIN не давать спать подсудимым это метод НКВД.Мы не такие безбожники ......Верно я говорю?О мои последователи.........

------------------------------------------------

верно о НАШ УЧИТЕЛЬ ( Котя и Айдан сбились в кучу напуганные блеском в глазах дяденьки вытирающего окровавленные руки о носки Сина..)

Айдан, что значит Новруз ями я тут? Давай в постель быстро!!!!! Котя ты тоже!!!!!!!!! Разошлись, уже 4 часа

------------------------------------------------------------

А ты не мешай... не видишь мы подлизываемся.. жизнь тебе спасаем не благодарный ты .... Мало того что скользкий в плесени ... а еще и хам...!

THE SIN а вМоскве всего 3 часа.Живут же люди......

-----------------------------------------------------------

Люди не живут..... они уже икают от смеха...

----------

верно о НАШ УЧИТЕЛЬ ( Котя и Айдан сбились в кучу напуганные блеском в глазах дяденьки вытирающего окровавленные руки о носки Сина..)

----------

может еще и помолитесь на него?)))))))))) а что носки на мне все еще? я бы на вашем месте до них не дотрагивался. Айдан дай Дяде штанишки мои, которые ты постирала на другой теме))))))) пусть руки вытрет об них)))) они хотя бы чистые

Айдан????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ты стирала его штаны??????????????????????

да как ты могла?????? а кто мне в любви клялся вчера??????? Изменницааааа!!!!!!!!!!!!!

Ну............я это.........один раз........и то.......ну..........ты............коть, котенка, ..........котик...........кисуль...........ну.....ты уж прости...........я поносить хотела..........((

?????????????????????????????????????????????????? ббббииииииииииииииииипппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........?????.... бииииип..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... ???.......:gizildish: ненавижууууууу..................

да как ты могла?????? а кто мне в любви клялся вчера??????? Изменницааааа!!

Котенка я на всякий случай расскажу про метод "Е.Тельман"(с подозрением глядя на Айдан)

Вл времена 3 рейха был коммунист По имени Тельман.Его арестовали и в тьюрме начали колоть лекарствами для аппетита .Еду ему давали в огромных количествах.Через 3 месяца его не узнала жена.В конце его желудок не выдержал и он отбросил сандалии.............

Ах так да??????? С подозрением????????????????? Ах так да?????????????????? Ну NOVRUZ EMI.......... Ну Котя............ Ах вы со мной так да?!!??????? (прижимая к себе сандалии)

Изменено пользователем AyDan

( Котя сидит на надгробном камне Сина.... её сотрясают рыдания...Син офигел... про него все забыли... дяденька точит ножи... айдан виновато теребит пальцы ног....)

...... э...... я......это.......не поняла.........зачем звук то? а?...........какие щипцы??????? .......Син...... мама....... люди........Ади.......помоги! .........мама........Люди.......кто тут есть.........помогите......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Котя зажимает уши руками что бы не слышать её пронзительных криков.... и искоса поглядывает на дяденьку, который насвистывает себе под нос песенку... но я её не слышу)

Котёнка только ради тебя без мучений.Дай кипятильник....

-------------------------------------------

А я передумала!!!! мучайте её мучайте!!!!!

Котёнка все равно дай кипятильник..Это мой любимый инструмент.У меня 36 способов связанных с ним........

----------------------------------------

Ловите..... я уже порядком озверела... так что буду вам помогать в этом нелегком деле...

Котенка она хочет сопротивлятся.Поломай ей пожалйуста позвоночник.Кувалда слева........А то работать мешает......

----------------------------------------

Уже сделала .... работайте дальше....

Исповедь одинокой и преследуемой маньяками Айдан в лесу ......

Дорогой Син...... Прости меня если сможешь......буржуйчик мой....... сбили они меня с панталы....изверги эти......теперь меня кувалдой ломают...........бедная я.........ой.....беднаяяяяяя.............. ой убить меня хотят...........хотя.......какого черта?

Берет гуталин и обмазывает себе лицо черными полосами! Охота за мной - охота за смертью! (голосом Шварцнеггера)