АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Может снова попробовать прицелиться в него? За хамство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ты стирала его штаны?????????????????????? да как ты могла?????? а кто мне в любви клялся вчера??????? Изменницааааа!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну............я это.........один раз........и то.......ну..........ты............коть, котенка, ..........котик...........кисуль...........ну.....ты уж прости...........я поносить хотела..........(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ?????????????????????????????????????????????????? ббббииииииииииииииииипппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........?????.... бииииип..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... ???....... ненавижууууууу.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI ........((............помогите пристрелиться......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 да как ты могла?????? а кто мне в любви клялся вчера??????? Изменницааааа!! Котенка я на всякий случай расскажу про метод "Е.Тельман"(с подозрением глядя на Айдан) Вл времена 3 рейха был коммунист По имени Тельман.Его арестовали и в тьюрме начали колоть лекарствами для аппетита .Еду ему давали в огромных количествах.Через 3 месяца его не узнала жена.В конце его желудок не выдержал и он отбросил сандалии............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Ах так да??????? С подозрением????????????????? Ах так да?????????????????? Ну NOVRUZ EMI.......... Ну Котя............ Ах вы со мной так да?!!??????? (прижимая к себе сандалии) Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ( Котя сидит на надгробном камне Сина.... её сотрясают рыдания...Син офигел... про него все забыли... дяденька точит ножи... айдан виновато теребит пальцы ног....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенок прибавь звук телевизора и подай шипцы ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Не могуууууууууу..................... Я ж ... любила её подлую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ...... э...... я......это.......не поняла.........зачем звук то? а?...........какие щипцы??????? .......Син...... мама....... люди........Ади.......помоги! .........мама........Люди.......кто тут есть.........помогите......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка только ради тебя без мучений.Дай кипятильник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (Котя зажимает уши руками что бы не слышать её пронзительных криков.... и искоса поглядывает на дяденьку, который насвистывает себе под нос песенку... но я её не слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка только ради тебя без мучений.Дай кипятильник.... ------------------------------------------- А я передумала!!!! мучайте её мучайте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Послушай ты ИЗМЕННИЦА, ты мне только скажи... как ты могла предать мои святые чувства???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка все равно дай кипятильник..Это мой любимый инструмент.У меня 36 способов связанных с ним........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 На кол ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан в шоке смотрт на щипцы и кипятильник..... .....- Изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам не Син!!!!!!! Я сопротивляться буду!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Человек????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка все равно дай кипятильник..Это мой любимый инструмент.У меня 36 способов связанных с ним........ ---------------------------------------- Ловите..... я уже порядком озверела... так что буду вам помогать в этом нелегком деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан убегает в лес......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка она хочет сопротивлятся.Поломай ей пожалйуста позвоночник.Кувалда слева........А то работать мешает........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка она хочет сопротивлятся.Поломай ей пожалйуста позвоночник.Кувалда слева........А то работать мешает...... ---------------------------------------- Уже сделала .... работайте дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Исповедь одинокой и преследуемой маньяками Айдан в лесу ...... Дорогой Син...... Прости меня если сможешь......буржуйчик мой....... сбили они меня с панталы....изверги эти......теперь меня кувалдой ломают...........бедная я.........ой.....беднаяяяяяя.............. ой убить меня хотят...........хотя.......какого черта? Берет гуталин и обмазывает себе лицо черными полосами! Охота за мной - охота за смертью! (голосом Шварцнеггера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Зачем она вам без позвоночника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка спасибо .Сейчас лучше ........Спокойнее намного..........Айдан вот зачем тебе 2 глаза ?подари один дяде......Спасибо.......С одним глазом ты намного прекрасней.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Молодец Айдан,надо сопротивляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Зачем она вам без позвоночника ------------------------------------------- А ты бы меньше вопросов задавал... тащи кол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Новруз Еми,вы-извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 - Так......что я имею....... камни в карманах раз....... череп Сина два...... палки три........ Ничего! Отобьюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка Подай ланцет ............Я сейчас у нее на лице пописыватся буду.........Есть еще желаюшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Не стоит заниматься пластикой,она и так красива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Chelovek это я изврашенец?А кто ее на кол посадит предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка мне продолжать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 кричу в след NOVRUZ EMI : - НЕ догонишь! Не догонишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Предлагал,предлагал,А потом пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка спасибо .Сейчас лучше ........Спокойнее намного..........Айдан вот зачем тебе 2 глаза ?подари один дяде......Спасибо.......С одним глазом ты намного прекрасней.................. ----------------------------------- ( котя подошла справа что бы не мешать и заглянула ей в один глаз.... " хммм и правда красивая... вот гадкая даже одним глазом еще умудряется подмигивать и улыбаться...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Так она же в лес убежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка Подай ланцет ............Я сейчас у нее на лице пописыватся буду.........Есть еще желаюшие? --------------------------------- есть... я желающий... лилию ей там нарисуйте... изменнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Предлагал,предлагал,А потом пожалел Ай Аллах сяни хошбахт елясин! Хошбах оласан!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts