NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка спасибо .Сейчас лучше ........Спокойнее намного..........Айдан вот зачем тебе 2 глаза ?подари один дяде......Спасибо.......С одним глазом ты намного прекрасней.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Молодец Айдан,надо сопротивляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Зачем она вам без позвоночника ------------------------------------------- А ты бы меньше вопросов задавал... тащи кол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Новруз Еми,вы-извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 - Так......что я имею....... камни в карманах раз....... череп Сина два...... палки три........ Ничего! Отобьюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка Подай ланцет ............Я сейчас у нее на лице пописыватся буду.........Есть еще желаюшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Не стоит заниматься пластикой,она и так красива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Chelovek это я изврашенец?А кто ее на кол посадит предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка мне продолжать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 кричу в след NOVRUZ EMI : - НЕ догонишь! Не догонишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Предлагал,предлагал,А потом пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка спасибо .Сейчас лучше ........Спокойнее намного..........Айдан вот зачем тебе 2 глаза ?подари один дяде......Спасибо.......С одним глазом ты намного прекрасней.................. ----------------------------------- ( котя подошла справа что бы не мешать и заглянула ей в один глаз.... " хммм и правда красивая... вот гадкая даже одним глазом еще умудряется подмигивать и улыбаться...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Так она же в лес убежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка Подай ланцет ............Я сейчас у нее на лице пописыватся буду.........Есть еще желаюшие? --------------------------------- есть... я желающий... лилию ей там нарисуйте... изменнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Предлагал,предлагал,А потом пожалел Ай Аллах сяни хошбахт елясин! Хошбах оласан!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 - Так......что я имею....... камни в карманах раз....... череп Сина два...... палки три........ Ничего! Отобьюсь! Ты купи у меня травки и посыпь ей воздух... тут уже и череп Сина расплывется в улыбку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Chelovek это ей кажется...Она уже бредит........От кувалды Котенки еще никто не убегал......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан,ты еще жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Предлагал,предлагал,А потом пожалел --------------------------------------------------- а вот это ты зря! Ты решайся ты с ними или против нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ади.........какая на фиг травка!!!!!!! Я тут в лесу......одна....холодная..голодная..от этих маньяков прячусь........травы тут до фига и больше........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Adi замастырь после работы бабахнем........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Жива пока........... человек........... а эти оказывается и наркулики......... млиииин......... Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 а вот это ты зря! Ты решайся ты с ними или против нас? Я за слабого с черепом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (Котя для пущей убедительности еще разочек стункула ей по темечку шоб галики стали явственнее...пусть бегает в лесу бедняжка пока мы тут портняжничаем над её телом....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенок у нас еще клиент................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Человек!!!!!!!!! Халады сяня! Я в тех кустах прячусь...........подь сюды!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Я за слабого с черепом ------------------------------------- И тебя вылечим..... дядь.. а дядь... у нас еще один клиент созрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну я так не работаю.........Это уже массовое........Чем больше количество клиентов тем ниже качество моей работы................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Айдан бросает из кустов камень и попадает в голову NOVRUZ EMI! на Котенку ссыпяться кирпичи...... - Человек!!!!!!!! В атаку!!!!!!!! Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенок дай пилу мне надоело.........Я спать хочу............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан бросаетиз кустов камень и попадает в голову NOVRUZ EMI! на котенку ссыпяться кирпичи...... - Человек!!!!!!!! В атаку!!!!!!!! ------------------------------------------- галики у айдан уже зашкаливают.... дядя дай топорик... надо её маленько в чувства привести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ДА-ДА-ДА-ДА-ДА,палит Человек из автомата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан ловким движением выбивает пилу из рук Котенки и размахивает ею перед носом NOVRUZ EMI... - Ну что? Кто из нас мертвец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка поздно уже...........Она сейчас только видеть может и то одним глазом............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кутузов мой прадедушка был....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts