Перейти к содержимому

Травку Бы............

THE SIN

Recommended Posts

Син!!!!!!!!!!!! Погоди!!!!!! Я это...... ну..... не уходи.......а как же остальные последователи на природу????? Уж товарищи решились..... не подводи.....

А в тюрьму я сама..добровольно......сдаюсь.....

Изменено пользователем AyDan

• Ответы 539
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ладно......... прощаю...... Син... на соседнем топике не оффтоп.... привлекут к ответственности..)))) Записывай.... ))))))) Не пойду в тюрьму......

остальные меня поймут (гордо сказал Син)!!!!!!!!! обратного пути нет!!!!!!!!!!!! Я ухожу..........все еще!!!!!!!!!

ой, ты меня опередила ((

кстати когда я щас отвечал, я подумал все таки зачем мне уходить? и решил не уходить, и поехать на природу, верно?

пойду теперь закопаюсь((( опять облажался((((

Синушка нядир? еще скажи Аленушкин козленочек)))

А что я разве уходил куда-то? Я......это....ходил чай себе наливать))

Ну Синька!!!!! Погоди!!!!!!!

Товарищи!!!!!

НЕ езжайте с Синькой никуда!!!!!

Он переодевается сосиской и вообще, извращенец какой то!!!!! Заведет в лес не выберетесь! Смотрели американские фильмы ужасов, как один чувак всех убивал в лесу???? Син такой же!!!!! Люди!!!!! Опомнитесь!!!!!!!

Ах ты лиса - патрикеевна))))) опозорила меня на весь форум))))))

щас попытаюсь выйти из воды чистым!!!!

ВСЕМ - раз уж Айдан не едит с нами, ну и ладно, поедем сами, покайфуем, назло некоторым. И так кто в списке?

Не могу печатать.... слезы глаза застилают от зависти :luv:bawling.gifbawling.gifbawling.gif

Людииии я тоже хочу на травку!!!!!

В Кубу хочу bawling.gif

Айдаш, я всего на пару дней от форума отлучилась а ты уже и в Баладжарские леса и в тюрьму и вообще непонятно куда собралась :gizildish: ты это.... не глупи... сиди дома... не надо в тюрьму. Син ты чего её с пути сбиваешь ? :luv:

Котя узювю горяк, как пришла сразу на меня навалилась с обвинениями.

Без тебя никто не собирался ехать никуда. Будешь сидеть впереди рядом со мной)))))

Син я не навалилась я разрыдалась от несправедливости : ))

А Сидеть впереди рядом с тобой я не буду, затаму что я не успею пробежать три тысячи километров что бы успеть к поездке:luv:

Вот поэтому меня от зависти и душат слёзы :gizildish:

Айдаш, я  всего на  пару  дней  от форума  отлучилась а  ты  уже  и  в Баладжарские леса и в  тюрьму и вообще  непонятно куда  собралась  :luv:  ты  это.... не глупи... сиди дома... не надо в  тюрьму. Син ты  чего её  с  пути сбиваешь ? :gizildish:

Котенкин... имей совесть... пара дней перевалила за свой лимит.... Бросила ты меня! А этот Син, противный..... вечно меня тут притясняет....Колдуньей называл!!! :luv: Это меня то???? Святую непорочность!!!!! Чего греха таить, сама знаешь.... а он...вредный..... :( с пути сбивает..да....сбивает он меня с пути.... сбил почти что.....занялась я короче черной магией...так что давай подружка, обьявляйся, поделюсь секретом, как обезумить разных Синов.....))

..... а в тюрьме хорошо....макароны дают!

ага Котя, гер нейиниирсян. твоей подружке помощь нужна))) знала бы ты что она со мной проделала в твое отсутствие. Ты зайди во Флуд и прочти тему Ваша стадия и поймешь кто здесь бедная овечка)))))) В психушку прописала

А на счет Кубы жаль что не поедешь((((

Котенка......Ты ж сама знаешь какая я ранимая и ваще безобидная? Ну и что что пару раз Синов разных резала... Это ведь не повод судить обо мне так как он....

...Врет он все..... Буддист тоже мне.....Хот Дог!!! Поймаю!!!! Зарежу млин!!!!!!! Скажи ему сама скольких я перезала за такое!!!!!

Котенкин... имей совесть... пара дней перевалила за свой лимит.... Бросила ты меня! А этот Син, противный..... вечно меня тут притясняет....Колдуньей называл!!!  :gizildish: Это меня то???? Святую непорочность!!!!! Чего греха таить, сама знаешь.... а он...вредный.....  :(  с пути сбивает..да....сбивает он меня с пути.... сбил почти что.....занялась я короче черной магией...так что давай подружка, обьявляйся, поделюсь секретом, как обезумить разных Синов.....))

..... а в тюрьме хорошо....макароны дают!

Я...? :luv: Совесть...? Не виноватая я bawling.gif ты ж знаешь что меня от форума отрвали злые люди, не подпускают к компу, барикады вокруг него выстроили и тротилом обложили, что бы близко не подходила

А по поводу Сина... !!! щас я ему !!! :luv: Как ты мог святую непорочность руками трогать?! Ась???:((

Эхххх Пишик баджы.......знала бы ты что твоя подруга семьи чужие разбивает. И туфли на шпильках собирается носить, леди видите ли)

Ой Айдашечка, красотуличка (подлизываясь) может не надо о "мизинце" так громко, опять позоришь меня на весь форум. Завтра когда я зайду на супер интим меня закидают помидорами, тьфу кетчупом

Изменено пользователем THE SIN

Красотулечка это у тебя на лбу желтым пятном!!!!! Ща как пойду на супер интим и кааааааааак расскажу там кто ты на самом деле и что у тебя за "мизинчик", так все, батенька.....кранты тебе...........!!!!!

Стоп!!!!! Ничего не поняла....

Айдаш, тут о святой непорочности говорим а ты про "мизинцы" на весь форум кричишь... А ИМИДЖ???

Син а ты всё равно руки прочь от неё!!!!! Иначе мы тебе всё что выкручивается повыкручиваем вместе : ))))))))

Беру Имидж в руки и с гордостью ухожу плюнув в сторону Сина, повторяя про себя: "святая непорочность.....святая непорочность....."

-----------

Айдаш, тут о святой непорочности говорим а ты про "мизинцы" на весь форум кричишь... А ИМИДЖ???

-----------

Вот вот, точно!!!!!!!

Котя и ты туда же с Айдан выкручивать?

Беру Имидж в руки и с гордостью ухожу плюнув в сторону Сина, повторяя про себя: "святая непорочность.....святая непорочность....."

Айдан, впереди стоит столб, смотри не стукнись

Воще когда ходишь смотри вперед, а не по сторонам расплевывайся)))))))

Син я с ней и туда же и ваще куда угодно... так что ты это... поакуратнее тут !! :gizildish:

Айдан.. умничка так держать. Голову выше нос задери и прими вид неприступной святой непорочности, а пока тут повозмущаюсь маленько : ))))

Айдан.. умничка  так  держать. Голову  выше нос  задери и прими вид неприступной  святой  непорочности, а  пока  тут  повозмущаюсь маленько : ))))

Айдан, умничка так держать, следи за осанкой и имидж держи в руках крепче :gizildish:

Котя когда перестанешь возмущаться скажи Айдан пусть расслабится))))))