АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Син!!!!!!!!!!!! Погоди!!!!!! Я это...... ну..... не уходи.......а как же остальные последователи на природу????? Уж товарищи решились..... не подводи..... А в тюрьму я сама..добровольно......сдаюсь..... Изменено 29 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ладно......... прощаю...... Син... на соседнем топике не оффтоп.... привлекут к ответственности..)))) Записывай.... ))))))) Не пойду в тюрьму...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 остальные меня поймут (гордо сказал Син)!!!!!!!!! обратного пути нет!!!!!!!!!!!! Я ухожу..........все еще!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ой, ты меня опередила (( кстати когда я щас отвечал, я подумал все таки зачем мне уходить? и решил не уходить, и поехать на природу, верно? пойду теперь закопаюсь((( опять облажался(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Вот тебе! Нету поста! ))))))))) Изменено 29 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Синушка нядир? еще скажи Аленушкин козленочек))) А что я разве уходил куда-то? Я......это....ходил чай себе наливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ну Синька!!!!! Погоди!!!!!!! Товарищи!!!!! НЕ езжайте с Синькой никуда!!!!! Он переодевается сосиской и вообще, извращенец какой то!!!!! Заведет в лес не выберетесь! Смотрели американские фильмы ужасов, как один чувак всех убивал в лесу???? Син такой же!!!!! Люди!!!!! Опомнитесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ах ты лиса - патрикеевна))))) опозорила меня на весь форум)))))) щас попытаюсь выйти из воды чистым!!!! ВСЕМ - раз уж Айдан не едит с нами, ну и ладно, поедем сами, покайфуем, назло некоторым. И так кто в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Уже никого.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 это тебе так кажется!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 The Sin, Змейка и не определится.... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Не могу печатать.... слезы глаза застилают от зависти Людииии я тоже хочу на травку!!!!! В Кубу хочу Айдаш, я всего на пару дней от форума отлучилась а ты уже и в Баладжарские леса и в тюрьму и вообще непонятно куда собралась ты это.... не глупи... сиди дома... не надо в тюрьму. Син ты чего её с пути сбиваешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Opyat oni v 3-em :-))) Valet, zaviduesh dorogoi ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котя узювю горяк, как пришла сразу на меня навалилась с обвинениями. Без тебя никто не собирался ехать никуда. Будешь сидеть впереди рядом со мной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Gypsy, Валет у нас в роли папарации, в нашу частную жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Син я не навалилась я разрыдалась от несправедливости : )) А Сидеть впереди рядом с тобой я не буду, затаму что я не успею пробежать три тысячи километров что бы успеть к поездке Вот поэтому меня от зависти и душат слёзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Айдаш, я всего на пару дней от форума отлучилась а ты уже и в Баладжарские леса и в тюрьму и вообще непонятно куда собралась ты это.... не глупи... сиди дома... не надо в тюрьму. Син ты чего её с пути сбиваешь ? Котенкин... имей совесть... пара дней перевалила за свой лимит.... Бросила ты меня! А этот Син, противный..... вечно меня тут притясняет....Колдуньей называл!!! Это меня то???? Святую непорочность!!!!! Чего греха таить, сама знаешь.... а он...вредный..... :( с пути сбивает..да....сбивает он меня с пути.... сбил почти что.....занялась я короче черной магией...так что давай подружка, обьявляйся, поделюсь секретом, как обезумить разных Синов.....)) ..... а в тюрьме хорошо....макароны дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ага Котя, гер нейиниирсян. твоей подружке помощь нужна))) знала бы ты что она со мной проделала в твое отсутствие. Ты зайди во Флуд и прочти тему Ваша стадия и поймешь кто здесь бедная овечка)))))) В психушку прописала А на счет Кубы жаль что не поедешь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котенка......Ты ж сама знаешь какая я ранимая и ваще безобидная? Ну и что что пару раз Синов разных резала... Это ведь не повод судить обо мне так как он.... ...Врет он все..... Буддист тоже мне.....Хот Дог!!! Поймаю!!!! Зарежу млин!!!!!!! Скажи ему сама скольких я перезала за такое!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котенкин... имей совесть... пара дней перевалила за свой лимит.... Бросила ты меня! А этот Син, противный..... вечно меня тут притясняет....Колдуньей называл!!! Это меня то???? Святую непорочность!!!!! Чего греха таить, сама знаешь.... а он...вредный..... :( с пути сбивает..да....сбивает он меня с пути.... сбил почти что.....занялась я короче черной магией...так что давай подружка, обьявляйся, поделюсь секретом, как обезумить разных Синов.....))..... а в тюрьме хорошо....макароны дают! Я...? Совесть...? Не виноватая я ты ж знаешь что меня от форума отрвали злые люди, не подпускают к компу, барикады вокруг него выстроили и тротилом обложили, что бы близко не подходила А по поводу Сина... !!! щас я ему !!! Как ты мог святую непорочность руками трогать?! Ась???:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 хот догов перерезала? Кетчуп Heinz!!! нет лучше аджика!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Святая непорочность первая начала трогать Святого Сина Непорочника и безгрешника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Бессовестная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!! Заговор буддистов с чупчиком!!!!!!!!!! Видишь, он опять меня аджикой обозвал!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Эхххх Пишик баджы.......знала бы ты что твоя подруга семьи чужие разбивает. И туфли на шпильках собирается носить, леди видите ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ну Синька, в простонародье Хот Дог!!!!!! Я тебе "мизинец" то твой повыдерну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!! Помогите кто чем может!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Ой Айдашечка, красотуличка (подлизываясь) может не надо о "мизинце" так громко, опять позоришь меня на весь форум. Завтра когда я зайду на супер интим меня закидают помидорами, тьфу кетчупом Изменено 29 апреля, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Красотулечка это у тебя на лбу желтым пятном!!!!! Ща как пойду на супер интим и кааааааааак расскажу там кто ты на самом деле и что у тебя за "мизинчик", так все, батенька.....кранты тебе...........!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Так, Айдан на банн срочно, пока нас всех мужиков не облажала, на любого настучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Стоп!!!!! Ничего не поняла.... Айдаш, тут о святой непорочности говорим а ты про "мизинцы" на весь форум кричишь... А ИМИДЖ??? Син а ты всё равно руки прочь от неё!!!!! Иначе мы тебе всё что выкручивается повыкручиваем вместе : )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Беру Имидж в руки и с гордостью ухожу плюнув в сторону Сина, повторяя про себя: "святая непорочность.....святая непорочность....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ----------- Айдаш, тут о святой непорочности говорим а ты про "мизинцы" на весь форум кричишь... А ИМИДЖ??? ----------- Вот вот, точно!!!!!!! Котя и ты туда же с Айдан выкручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Она со мной (прячась за спину Котенки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Беру Имидж в руки и с гордостью ухожу плюнув в сторону Сина, повторяя про себя: "святая непорочность.....святая непорочность....." Айдан, впереди стоит столб, смотри не стукнись Воще когда ходишь смотри вперед, а не по сторонам расплевывайся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Син я с ней и туда же и ваще куда угодно... так что ты это... поакуратнее тут !! Айдан.. умничка так держать. Голову выше нос задери и прими вид неприступной святой непорочности, а пока тут повозмущаюсь маленько : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Айдан.. умничка так держать. Голову выше нос задери и прими вид неприступной святой непорочности, а пока тут повозмущаюсь маленько : )))) Айдан, умничка так держать, следи за осанкой и имидж держи в руках крепче Котя когда перестанешь возмущаться скажи Айдан пусть расслабится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts