Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Скорпи, дорогая, поздравляю с новым статусом и назначением ! Очень рада, что именно тебе доверили некогда мой раздел. )) Желаю тебе приятной творческой работы и позитивных эмоций - их в этом разделе больше всего ! Целую, поздравляю ! С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Иногда захаживаю )))) ПС.. оффтоп захаживай почаще СКОРПИ!!! МАФИОЗИ!)))ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи, дорогая, поздравляю с новым статусом и назначением ! Очень рада, что именно тебе доверили некогда мой раздел. )) Желаю тебе приятной творческой работы и позитивных эмоций - их в этом разделе больше всего ! Целую, поздравляю ! С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Гюлинька, спасибо большое) я постараюсь )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Поздравляю! Только по принципу "Ганун шахдыр,шах ганун дейил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Скорпи, поздравляю Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Поздравляю! Только по принципу "Ганун шахдыр,шах ганун дейил" )))) спасибо) уж в этом разделе надеюсь нам не придется прибегать к крайним мерам.. по правилам, разумеется ))) Скорпи, поздравляю спасибо Маэстро) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Ну, Скорпи, ты теперь у нас тамада ))) Зажигай! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Приятная новость! Поздравляю с назначением ) и Фейсик появился )) вот уж на самом деле Приятная новость вдвойне )) Скорпи, золотце мое, Поздравляю коллега !!! теперь уж точно не буду лентяйничать и проходить мимо твоего раздела ))) мач тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Спасибо родная) люблю тебя ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Ну, Скорпи, ты теперь у нас тамада ))) Зажигай! скучать вам не придется ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Поздравляю.Всего самого наилучшего Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Эльнара, спасибо) тебе тоже всего наилучшего)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts