morten Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ясноо, мне показалось вы оправдываете ее, вкладывая духовную начинку в ее поступки.! Насчет Бовари в каждой из Вас, это не серьезно..я бы н стал столь категоричным,я склоняюсь к тому что все леди думают об этом, но не обьязательно делают...) так же и с мужчинами..хотя неее, мы больше кабелины в этом смысле))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Мортен, я ж говорил в самом начале, Эмма - платная женщина.) вот и все. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Ари, все эти ньансы можно было бы отметить, если бы тема была размещена в Литературе.... Так нет же, Че хочет совсем другое обсудить тут.. Здравствуйте,уважаемая Наргиле...да,Вы правы,если бы рассамтривали сам роман...речь о другом-о перескаже жизни одной женщины..о ее мыслях,страданиях,обманах...если вам угодно я поменяю название и преподнесу это как свой рассказ и будем обсуждать психологические стороны опять таки героини)))вот почему я не разместил в разделе литература... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Но надо учесть то, что события происходят в начале 19-го века. И если мы, в наше время, можем все это исправить (уйти от нелюбимого, зарабатывать деньги, развивать свои таланты и тп.), то в те времена женщин просто сковывали обстоятельства. По моему нельзя тут сравнивать ее и нас.. Знаете,ничего то все равно не меняется)Все это заложенов челоеке..в женщине...пусть даже будет 10 век до н.э.) Знаете,читая все эти описание,как будто начинаешь мыслить как женщина,где то понимать как она живет-чем дышит(понять женщину все равно до конца невозможно)..речь о том,что в каждой ЭТО!именно эти чувства заложены и преобладают!!!кто то признается себе в этом,а кто то просто обманывает себя,мол я не такая-я правильная..но никто ведь не лезет в вашы мысли ,чтоб узнать что же на самом деле вы думаете... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Мортен, я ж говорил в самом начале, Эмма - платная женщина.) вот и все. Ну у вас чисто азербайджанский подход,уважаемый)))А то что глупая-согласен и на передок слаба)))она принимает все,что движется в ней за большое и чистое чувство) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 конечно измена.Я разве против была ?) но тема то о другом.О том что в каждой сидит эта "бовари",каждая способна изменить.А практика показывает ,что нет..не каждая это делает. Я и попыталась развернуть почему не каждая это делает и почему все таки в мужчинах эта "бовари" сидит чаще ,чем в женщинах.Вы все таки чаще изменяете по сравнению с нами... О БОже!)))Речь не об измене!Многие зацепились именно за постель с кем спала и кому давала!Речь о женской психологиии-о том что в каждой есть ЭТО и что каждая все время ищет..ей всего мало...пусть даже кто то и не признает этого-но это огромная часть мышления женщины-60гБ из 80))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ну как можно говорить за всех и каждого? вот этого я не понимаю и не принимаю. Каждому-свое (с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Мне понравился рассказ, и я прочитаю его полностью. Полностью согласна с А.., и с Марусей (хотела сквотировать, но вы уже много и верно сказали))) Платная женщина (ш.) ищет выгоду, и только постель, и только все вместе ... а героиня искала "большой и светлой любви", в которой ей признавались. Не важно, что по её же желанию, но признавались же! Она каждый раз вела себя как влюбленная женщина, а не как платная. На сколько я поняла из отрывка, не брось её этот помещик и второй, она была бы с ними и дальше (то, есть с одним). Это мужчины ей врали о любви, и боялись огласки на столько сильно, что отворачивались (это ведь всегда намного легче). Только я вот не поняла, для чего мужчинам было нужно строить ей глазки с самого начала, если они не хотели терять в дальнейшем свои репутации? Ей нужно было разобраться в себе прежде, чем выходить замуж. Но, кто это может правильно сделать в таком молодом возрасте, когда все кажется преувеличенно прекрасным? Ей просто тупо не повезло с мужем. То, что она не старалась в начале быть хорошей женой, из отрывка не заметила. Муж её был счастлив, и не заботился о том, чтобы так же осчастливить жену. А игра в одни ворота надоедает всем и каждому в конце-концов обязательно. Что и произошло. Героиня бросила надежду на него, и "ушла" искать счастья в другом месте. И именно месте, а не местах ... остальное уже обстоятельства. ..... в общем, меня отвлекли на этом месте, и я потеряла мысль))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Есть моменты в жизни,когда надо заканчивать с прошлыми мыслями и переходить на другой "левел"...ну она и застряла на старом уровне...думаю,каждая женщина должна пройти через большие исветлые чувства и испытать хотя бы раз в жизни это по полной...(ну что урейи сакит олсун)))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Мне понравился рассказ, и я прочитаю его полностью. Только я вот не поняла, для чего мужчинам было нужно строить ей глазки с самого начала, если они не хотели терять в дальнейшем свои репутации? Так веди и они думали, что она женщина платная...а душу не разглядели.. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Есть моменты в жизни,когда надо заканчивать с прошлыми мыслями и переходить на другой "левел"...ну она и застряла на старом уровне...думаю,каждая женщина должна пройти через большие исветлые чувства и испытать хотя бы раз в жизни это по полной...(ну что урейи сакит олсун)))) гадын гяряк няфсини сахлая бильсин в любом случае.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Так веди и они думали, что она женщина платная...а душу не разглядели.. Они знали,что она не платная..советую прочесть этот роман полностью... И Вы опять не поняли-дело не в НЯФСЕ!Вы не разглядели сути...зрите в корень!) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Они знали,что она не платная..советую прочесть этот роман полностью... И Вы опять не поняли-дело не в НЯФСЕ!Вы не разглядели сути...зрите в корень!) тоже мне, Козьма Прутков)))))))))) Читала давно еще в юности... Я поняла одно, что девушка жившая в своем придуманном мире, вдруг попала в плен замужества, в котором она искала ту жизнь про которую она читала в своих романах...а потом искала любви на стороне..но обанувшись и полностью во всем разочаровавшись, кончает жизнь самоубийством...это вкратце... Вот тут говорится о порочности женщин...то же самое можно сказать и о мужчинах из этого романа? попользовались и адье? испугались ответственности.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) тоже мне, Козьма Прутков)))))))))) Читала давно еще в юности... Я поняла одно, что девушка жившая в своем придуманном мире, вдруг попала в плен замужества, в котором она искала ту жизнь про которую она читала в своих романах...а потом искала любви на стороне..но обанувшись и полностью во всем разочаровавшись, кончает жизнь самоубийством...это вкратце... Вот тут говорится о порочности женщин...то же самое можно сказать и о мужчинах из этого романа? попользовались и адье? испугались ответственности.... НЕ плохо !)Отвечу Ва стихом: В судьбе мужчин любовь не основное Для женщины любовь и жизнь-одно. В парламенте,в суде ,на поле боя Мужчине показаться суждено. Он седце вылечит свое больное Успехами,почетом,славой,но... Для ВАС одно возможно излеченье- Вновь полюбить для нового мученья! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) О БОже!)))Речь не об измене!Многие зацепились именно за постель с кем спала и кому давала!Речь о женской психологиии-о том что в каждой есть ЭТО и что каждая все время ищет..ей всего мало...пусть даже кто то и не признает этого-но это огромная часть мышления женщины-60гБ из 80))) все мало ? это есть в каждом человеке.И в мужчине ,и в женщине. Даже в детях (сколько игрушек ребенку не купи они все равно хотят еще..для них игрушки самое важное ) и это нормально. Что вы в этим находите удивительного ? Другое дело кто может в себе подавить желания, а кто нет. Как ни крути ..в этом вопросе ( в подавлении желаний) женщины сильнее мужчин. Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) все мало ? это есть в каждом человеке.И в мужчине ,и в женщине. Даже в детях (сколько игрушек ребенку не купи они все равно хотят еще..для них игрушки самое важное ) и это нормально. Что вы в этим находите удивительного ? Другое дело кто может в себе подавить желания, а кто нет. Как ни крути ..в этом вопросе ( в подавлении желаний) женщины сильнее мужчин. Мда..по ходу есть истина,хотя совсем о другом говою-о мышлении вообще...а подавление желания...я с Вами согласен-ведь в конечном итоге действия и показывают то,что у Вас внутри...Когда я прочел роман Амандины Авроры Люсиль Дюпен(уверен,что Вы знаете кто это ) "ОРАС" ,то нашел там себя,хотя в начале романа и было предупреждение,что каждый найдет себя в этом романе,то мне сначала мне показалось это смешным(читал в юные годы)..Флобер тоже читал давно ,но почему то по прошествии стольких именно лет я вспомнил и стал анализировать и выложл свои мысли тут...И теперь неужели никто так и не увидел в Госпоже Бовари себя? П.С. Не для форума,а для себя,оставаясь со своими мыслями-ведь все мы белые вороны ,когда сами с собой... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Че, о чем тогда ты хочешь сказать? вроде психологию разбираем, и мотивы, которые людьми движут. Во всем всегда есть мотив. гадын гяряк няфсини сахлая бильсин в любом случае.. Нара, вот почему только гадын?) почему, не просто адам?) все ведь именно должны, а не могут-не могут) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Мда..по ходу есть истина,хотя совсем о другом говою-о мышлении вообще...а подавление желания...я с Вами согласен-ведь в конечном итоге действия и показывают то,что у Вас внутри...Когда я прочел роман Амандины Авроры Люсиль Дюпен(уверен,что Вы знаете кто это ) "ОРАС" ,то нашел там себя,хотя в начале романа и было предупреждение,что каждый найдет себя в этом романе,то мне сначала мне показалось это смешным(читал в юные годы)..Флобер тоже читал давно ,но почему то по прошествии стольких именно лет я вспомнил и стал анализировать и выложл свои мысли тут...И теперь неужели никто так и не увидел в Госпоже Бовари себя? П.С. Не для форума,а для себя,оставаясь со своими мыслями-ведь все мы белые вороны ,когда сами с собой... что то я Вас не пойму ) А в госпоже Бовари только женщины себя найти должны (по вашей теории) или мужчины тоже ? ПС: а эту книгу не читала.Прочту обязательно и буду искать себя там.Может и найду. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 что то я Вас не пойму ) А в госпоже Бовари только женщины себя найти должны (по вашей теории) или мужчины тоже ? ПС: а эту книгу не читала.Прочту обязательно и буду искать себя там.Может и найду. Ну почему же))у мужчинам есть там что найти)))в данном случае название-ГОСПОЖА БОВАРИ))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Виду большого размера темы буду исходить из комментов, которые надеюсь в общей сложности отражают содержаниние темы. Существуют женщины, которые не созданы для семейной жизни на генетическом уровне. Кроме своего кайфа их ничего не волнует. Не считаю, что их существование плохо, наоборот это даже хорошо для мужчин, во всяком случае для тех мужчин, у которых хватило ума не сязывать с ними свою судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не считаю, что их существование плохо, наоборот это даже хорошо для мужчин, во всяком случае для тех мужчин, у которых хватило ума не сязывать с ними свою судьбу. Да,Самик..вдруг как выдаст так выдаст )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а что, Самик же прав в принципе) есть такие женщины, которым и вправду лучше не выходить замуж и не позорить свою семью)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) а что, Самик же прав в принципе) есть такие женщины, которым и вправду лучше не выходить замуж и не позорить свою семью)) ты посмотри как он предложение составил ))) столько философии там Самик.. Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 почему не нашли? нашли ... все хотят быть любимыми и любить. Только её способы достижения не все повторяют, а тем более, как было замечено выше, в наш век свобод, разводов и самовыражений. Поговорить ей надо было с мужем откровенно, объяснить свои желания, как советую во всех журналах психологи, и вполне возможно, что он пошел бы на встречу ... а может, в силу своего характера, и нет .. тогда уже её осуждать было бы трудно .. а в наше время, спокойно развелась бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а что, Самик же прав в принципе) есть такие женщины, которым и вправду лучше не выходить замуж и не позорить свою семью)) ну да)) как и мужчинам) все люди одинаковые .. а не только мужчины и женщины)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 объяснить свои желания, как советую во всех журналах психологи, ... ))) Мия ,ей не поезвло ..тогда журналов не было ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ну да)) как и мужчинам) все люди одинаковые .. а не только мужчины и женщины)) ну да, я это не отрицаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 почему не нашли? нашли ... все хотят быть любимыми и любить. Только её способы достижения не все повторяют, а тем более, как было замечено выше, в наш век свобод, разводов и самовыражений. Поговорить ей надо было с мужем откровенно, объяснить свои желания, как советую во всех журналах психологи, и вполне возможно, что он пошел бы на встречу ... а может, в силу своего характера, и нет .. тогда уже её осуждать было бы трудно .. а в наше время, спокойно развелась бы. Аха ,пришла к мужу и сказал-муж,я пока те поизменяю,ч то мне левака захотелось..но ты видешь я с тобой честна) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ПЕРЛ САМЫЧА УБИЛ!)+ 100500) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) ))) Мия ,ей не поезвло ..тогда журналов не было ))) да) Аха ,пришла к мужу и сказал-муж,я пока те поизменяю,ч то мне левака захотелось..но ты видешь я с тобой честна) ей не левака захотелось изначально .. сам же говоришь, что о психологии речь идет ... до взглядов на сторону, которые ей в то время только и оставались, она бы сказала мужу что ждет от него, и чего ей не хватает. Если мы проводим параллели с современной женщиной, то современные женщины так бы и поступили. Большинство. ты тоже журналов не читаешь?))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 да) ей не левака захотелось изначально .. сам же говоришь, что о психологии речь идет ... до взглядов на сторону, которые ей в то время только и оставались, она бы сказала мужу что ждет от него, и чего ей не хватает. Если мы проводим параллели с современной женщиной, то современные женщины так бы и поступили. Большинство. ты тоже журналов не читаешь?))) Ну,психология с тех пор не сильно изменилась)/А насчет журнало-мне форум не оставляет времени на них)и еще в тех журналах для мужчин только о таких женщинах и говорится) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Че, ты же понял о чем я) она делала все втихаря, даже не пытаясь прежде наладить отношения с мужем. или в полном рассказе пыталась? она ждала от людей, что они сами сделают её счастливой, а ей нужно было постараться построить своё счастье самой ... попытаться хотя бы .. потому, что далеко не всегда попытки, даже длительные, дают результат. не все мужчины способны слушать и понимать. слишком многие "пупы Земли". вот почитал бы ты женские журналы, увидел бы))))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Вот интересно, читаю посты и вижу что все пишут об одном и том же, каждый в своей интерпретации)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 все мало ? это есть в каждом человеке.И в мужчине ,и в женщине. Даже в детях (сколько игрушек ребенку не купи они все равно хотят еще..для них игрушки самое важное ) и это нормально. Что вы в этим находите удивительного ? Другое дело кто может в себе подавить желания, а кто нет. Как ни крути ..в этом вопросе ( в подавлении желаний) женщины сильнее мужчин. Спорное утверждение..... никто ведь количество таких не сравнивал....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 продаю книгу Госпожа Бовари, новая абсолютно, купил неделю назад,не вижу смысла более читать ))))) Москва.возможен торг))) или отдам в дар)) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Вот интересно, читаю посты и вижу что все пишут об одном и том же, каждый в своей интерпретации)))))))) ну давайте напишите кое что по интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Че, ты же понял о чем я) она делала все втихаря, даже не пытаясь прежде наладить отношения с мужем. или в полном рассказе пыталась? она ждала от людей, что они сами сделают её счастливой, а ей нужно было постараться построить своё счастье самой ... попытаться хотя бы .. потому, что далеко не всегда попытки, даже длительные, дают результат. не все мужчины способны слушать и понимать. слишком многие "пупы Земли". вот почитал бы ты женские журналы, увидел бы))))) Я вообще считаю,что она была закомплексованной эгоисткой... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 утверждать, что в каждой женщине живет Бовари то же самое, что говорить каждый мужчина изменяет) стереотип)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 утверждать, что в каждой женщине живет Бовари то же самое, что говорить каждый мужчина изменяет) стереотип)) А мужчина не изменяет никогда) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 ну да, конечно) он просто это изменой не считает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts