Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Вице-премьер Азербайджана: Если так пойдет, я назову имена наркоманов - детей чиновников Вице-премьер Азербайджана: Если так пойдет, я назову имена наркоманов - детей чиновников «Дети из обеспеченных семей больше склонны к наркомании», - заявил вице-премьер АР Али Гасанов. Как передает AZE.az со ссылкой на ., на презентации спектакля «Игра с жизнью», посвященного негативным последствиям наркомании и борьбе с нею, председатель Госкомитета по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, вице-премьер Али Гасанов заявил: «К сожалению, во многих случаях наша молодежь рассматривает потребление наркотиков как времяпрепровождение». Сказав, что дети из обеспеченных семей больше склонны к наркомании, председатель Комиссии добавил, что они порой заражаются этой болезнью, сами того не зная: «Иногда дети из обеспеченных семей занимаются всем. Думают, почему бы не попробовать? Они не хотят стать наркоманами. Но таким путем, они ими становятся. В основном это дети из обеспеченных семей. Потому что у малоимущих нет средств, чтобы купить наркотики». А.Гасанов отметил, что некоторые государственные чиновники не пришли на спектакль, организованный Комиссией, несмотря на посланные им приглашения. Он в резкой форме обратился к ним: «Приглашенные чиновники не пришли, это их дело. Если так пойдет, однажды я расскажу об их детях, тогда они очнутся. Однажды я сказал это, пресса 6 месяцев не отставала от меня, просила назвать имена. Если так пойдет, мне придется их назвать». А я не понял,в смысле,разве же это не считается нарушением закона со стороны вице-премьера?)))он знает кто наркоманы и молчит и не заявляет как добропорядочный гражданин в соотсветсвующие органы с целью привлечение "детей" с оздоровительному курсу лечения,как минимум...)))Ему легче вот так устраивать разборки со своими коллегами через прессу,нежели не нарушать закон...как ни крути ,а попа сзади... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Хммм-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 пошёл он Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 А я все вот жду жду когда же наконец кто то из самых умных выскажет свое мнение по этому поводу) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 яхчы оглан деил о Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) яхчы оглан деил о )))))не составляйте украшения из скобок. предупреждение. Изменено 24 июня, 2012 пользователем В М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 Его не признали, и он решил напакостить. Есть такие люди, не поздороваешься..и у него загорается мысль.."не проколоть ли не признавшему меня человеку покрышки". Правда духа на это не хватает, как у Али муаллима. Не понимаю, что он пристал к детям чиновников. Наркоманы..ну и что? Они не социально опасный элемент. Деньги у них не кончатся, и грабить за дозу..на улицу не выйдут. Могут правда на большой скорости в какую нибудь малолитражку влететь, но не факт что наркота виновата, может какой нибудь правдоруб покрышку проколол, мало ли. Хотя нет, в 21 веке такое невозможно, машины уже не те, да и люди..ай Али муаллим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Его не признали, и он решил напакостить. Есть такие люди, не поздороваешься..и у него загорается мысль.."не проколоть ли не признавшему меня человеку покрышки". Правда духа на это не хватает, как у Али муаллима. Не понимаю, что он пристал к детям чиновников. Наркоманы..ну и что? Они не социально опасный элемент. Деньги у них не кончатся, и грабить за дозу..на улицу не выйдут. Могут правда на большой скорости в какую нибудь малолитражку влететь, но не факт что наркота виновата, может какой нибудь правдоруб покрышку проколол, мало ли. Хотя нет, в 21 веке такое невозможно, машины уже не те, да и люди..ай Али муаллим. Приветствую...Ну,ВЫ правы-за дозу не пойдут на улицу грабить-их папаши итак грабят))Вопрос не в том,что он пристал или нет-это второй вопрос,дело в том,что он зная где есть наркоманы не заявляет об этом как законопопслушный гражданин и будучи чиновником просто обязано быть примером для подражания в исполнении законов,а грозится как на уличных разбороках...)))Ну да,то что не пришли-показывает,чсто сним не считаются...этот момент тоже есть...)))И то что на большой скорости могут влететь и оставить какую то семью без кормильца тоже ничего...Странное,однако,у Вас восприятие справедливости... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Как клоун ведёт себя этот вице премьер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Как клоун ведёт себя этот вице премьер ) ПРичем тут много таких клоунов,которые ищут себе место под солнцем,аки настоящие клоуны,которые убивают чуть ли дург друшга,чтоб клиента пойиать в ресторане...Поверь мне Самик,клоуны намного серьезнее..))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Шантажист мелкой пробы. Наверное решил бабки стричь с чиновников поменьше ранга. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Шантажист мелкой пробы. Наверное решил бабки стричь с чиновников поменьше ранга. ) Типа менде варам да)))...озю озюню именовать едиб-признавать еден йохдур просто))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 И то что на большой скорости могут влететь и оставить какую то семью без кормильца тоже ничего...Странное,однако,у Вас восприятие справедливости... Тут недавно, один кормилец на грузовом.. нарушил правила..и оставил две семьи без сыновей. По всякому бывает. второй вопрос,дело в том,что он зная где есть наркоманы не заявляет об этом как законопопслушный гражданин и будучи чиновником просто обязано быть примером для подражания в исполнении законов Употребление наркотиков - не преступление. Если Али муаллим позиционирует себя правдорубом, пусть раскроет более серьезные дела, не признавших его чиновников. Как законопослушный гражданин, каким Вы его хотите видеть. Бунларын яхшысы писи олмур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Гнилой клоун......пакостник...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Гнилой клоун......пакостник...... Ну по ходу их немало)))А этот так зажрался,что данышыгына фикир вермеседе олар...да?) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Че, не удивляйся.... аналогуолмайан правительстве, аналогуолмайан ( и незаменимые) члены этого правительство... где Народ ...а где Они.... маразм с дибилзмом рулять)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Че, не удивляйся.... аналогуолмайан правительстве, аналогуолмайан ( и незаменимые) члены этого правительство... где Народ ...а где Они.... маразм с дибилзмом рулять)))))))))))) А я вот думаю Занги,что на самом то деле ведь и не смешно это...согласен?Говорят,каждый народ заслуживает своего правителя...неужели мы заслужили такео правительство???и чем??? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 А я вот думаю Занги,что на самом то деле ведь и не смешно это...согласен?Говорят,каждый народ заслуживает своего правителя...неужели мы заслужили такео правительство???и чем??? Че, вспомни наше пословице.."мярди гова гова намярд едирляр".... Народ то конечно не заслужил....но смотри как долго и ловко прививается в мозги нашего Народа совсем другие "ценности".......... наися...не мне тебе обяснить , сам прекрасно все знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Че, вспомни наше пословице.."мярди гова гова намярд едирляр".... Народ то конечно не заслужил....но смотри как долго и ловко прививается в мозги нашего Народа совсем другие "ценности".......... наися...не мне тебе обяснить , сам прекрасно все знаешь) Я тебя прекрасно понял...но есть еще одно но....мерд -мерд ёляр! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts