Breaker Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 27 июня, в 23:45 по Бакинскому состоится полуфинальная игра: Португалия - Испания. Ваши мнения господа. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Мое мнение : Португалия выиграет у этой Испании. И будет в финале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 единственная игра о чём не могу что-то сказать, хотел бы чтобы пенальти были, думаю так объективно было бы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 "вижу" Португалию. Роналдо минимум 2 мяча. В игре будет 4+ голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 С большой вероятностью выиграет Испания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Как болельшик Испании скажу что Испания хоть и не намного но все ж сильнее Португалии. И думаю что в силе пройти Португалию. Хоть это будет не так легко но все же опять судьбу решит серия после матчевых пенальти. Buena suerte Espana! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 не люблю я Испани, да и на Португалию мне ровно...мне без разницы. Но заглядывая дальше, хотел бы чтоб Португалия убрала с пути Испанию..клин клином )) все хочется сказать Реал Барселона играет) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 не люблю я Испани, да и на Португалию мне ровно...мне без разницы. Но заглядывая дальше, хотел бы чтоб Португалия убрала с пути Испанию..клин клином )) все хочется сказать Реал Барселона играет) да и Сеск так думает что предстоит Эль Классико и потому Барселона возьмет вверх над Реалом Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 чувствую что будет все как на последнем классико камп ноу ))))ухх вперед Кристина Шейковна ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Мое мнение : Португалия выиграет у этой Испании. И будет в финале - Орхан, мне это снится, или твоя позиция относительно лучшей команды в мире резко изменилась?! Que paso, amigo? Я позвоню Айгюн и попрошу ее провести "профилактческую" беседу с будущим мужем. Я как болела за сине-гранатовых - так и верна им. После бразильцев, разумеется. )) Футбол - это как религия, ты верен своей команде до конца жизни. На Родине футбола - в Бразилии - тебя за такое бы уже "казнили". )) Не забывай, что я бразилейра. * Кстати, в моей любимой стране вообще болеть за разные команды недопустимо: для крепости брака муж и жена болеют за одну команду. )) И это правильно, имхо. Желающая Испании еще одной яркой и красивой Победы, Гюля. ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Гюлечка милая сине-гранатовые это Барса а сборная Испания красно-синие Изменено 25 июня, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 LOL Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 - Орхан, мне это снится, или твоя позиция относительно лучшей команды в мире резко изменилась?! Que paso, amigo? Я позвоню Айгюн и попрошу ее провести "профилактческую" беседу с будущим мужем. Я как болела за сине-гранатовых - так и верна им. После бразильцев, разумеется. )) Футбол - это как религия, ты верен своей команде до конца жизни. На Родине футбола - в Бразилии - тебя за такое бы уже "казнили". )) Не забывай, что я бразилейра. * Кстати, в моей любимой стране вообще болеть за разные команды недопустимо: для крепости брака муж и жена болеют за одну команду. )) И это правильно, имхо. Желающая Испании еще одной яркой и красивой Победы, Гюля. ) Я просто был раздосадован тем, что испанцы забив гол, начали играть на удержание счета, французы им это простили, вот португальцы точно не простят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Гюлечка милая сине-гранатовые это Барса а сборная Испания красно-синие. - Круз, биябыр елядюн мени. Я знаю, что сине-гранатовые - это "Барса". Ты меня недооцениваешь, лол) Просто моя любимая ЕВРОПЕЙСКАЯ футбольная команда - это как раз "Барса" и есть ! )) Этих парней я ни с какими другими не спутаю. )) И да, в моем женском сознании) каталонцы - априори испанцы, невелика разница: сине-гранатовые / красно-синие?) Главное - они испанцы. Вот когда игра "Эль Классико"- там уж, хоть разорвись. )) Не знаешь, за кого болеть - за "Реал" или за "Барсу". Для меня все зависит от того, кто на поле. * А любимая футбольная сборная В МИРЕ - Бразильская. №1 на все времена. В Бразилии футбол - больше, чем футбол (!) Спасибо за ликбез), О самый искренний болельщик испанской сборной по футболу на* Евро-2012* ! )) ) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) * На этом месте был испанский оффтоп) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Я просто был раздосадован тем, что испанцы забив гол, начали играть на удержание счета, французы им это простили, вот португальцы точно не простят))) - Посмотрим, сможет ли один Роналдо одолеть всех испанских футболистов. )) Жду этот матч с нетерпением ! Все-таки как Давид Вилья мог так кинуть своих болельщиц и не прилететь на Евро?! Нет ему прощенья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Люблю атакующий футбол, думаю все таки выиграють португальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 - Круз, биябыр елядюн мени. Я знаю, что сине-гранатовые - это "Барса". Ты меня недооцениваешь, лол) Просто моя любимая ЕВРОПЕЙСКАЯ футбольная команда - это как раз "Барса" и есть ! )) Этих парней я ни с какими другими не спутаю. )) И да, в моем женском сознании) каталонцы - априори испанцы, невелика разница: сине-гранатовые / красно-синие?) Главное - они испанцы. Вот когда игра "Эль Классико"- там уж, хоть разорвись. )) Не знаешь, за кого болеть - за "Реал" или за "Барсу". Для меня все зависит от того, кто на поле. * А любимая футбольная сборная В МИРЕ - Бразильская. №1 на все времена. В Бразилии футбол - больше, чем футбол (!) Спасибо за ликбез), О самый искренний болельщик испанской сборной по футболу на* Евро-2012* ! )) ) Ты что Гюля у меня и в мыслях такого не было чтоб сяни бийабыр эдим((( я просто лишь напомнил тебе )))) Я очень рад услышать такой искренний комплимент от прекрассной дамочки всей душою болеющей за Испанию Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 - Посмотрим, сможет ли один Роналдо одолеть всех испанских футболистов. )) Жду этот матч с нетерпением ! Все-таки как Давид Вилья мог так кинуть своих болельщиц и не прилететь на Евро?! Нет ему прощенья. ) Прости его на это раз он серьезно травмирован Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Я очень рад услышать такой искренний комплимент от прекрассной дамочки всей душою болеющей за Испанию - Круз, расслабься, я пошутила. Мы с тобой в одной упряжке - в испанской. )) Только я не "дамочка" и никогда ею не была. Скорее, сеньорита. Вилью не прощу, пока не вернется на поле и не забьет красивый гол в ворота португальцев. )) Вообще теперь не на кого посмотреть. Торрес меня не привлекает, Касильяс оказался предателем, Вилья сломал ногу (нашел время). Какой-то беспредел. Остается следить за мячом. Смотрящая футбол исключительно ради красивых футболистов красивого футбола), Гюля. ) untitled.bmp Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 si sеnorita Gulinha)) Будем ВСЕГДА болеть за Испанию Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 за воротами Португалии 3 флага Азербайджана Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я ещё заметил флаг Армении Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Кстати ходили слухи что этот матч не должен был судить Чакыр что случилось? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Дело постепенно идет к послематчевым пенальти что очень не надо Испании(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Скучная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ни допвремя ,ни пенальти не помогут..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Касильяс - любовь моя. Красавчик ! Очень не хватает Вильи на этом матче( Давайте, ребята, сделайте это и я посвящу вам свой счастливый пост с тремя семерками !!!!!!!!!!!!!!!! ) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Samik, финал будет хуже. Ведь туда попала Испания... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Вот и у испанцев есть свой Пирло))) Серхио Андреа Рамос Пирло)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Гюляяяяяяяяяя поздравляююююю Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Viiiiivaaaaaa la fiuria rojaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! Посвящаю вой счастливейший пост с моими любимыми тремя семерками (нарочно не придумаешь, валлах!)) Сборной Испании по футболу - лучшей футбольной команде в мире ! ((после Бразилии, имхо)) Желаю моим любимым футболистам-испанцам (после бразильцев, имхо)), чтобы Звезда Удачи светила вам всегда и везде, где бы вы ни играли ! Люблю вас больше всех (но исключительно после бразильцев, имхо)) и поздравляю с Победой !!! Встретимся в Финале Евро и, даст Бог, на Чемпионате Мира по футболу-2014 в городе мечты, Рио ! Ваша навеки, Хулия ©). ) П.С. Так меня называли в Испании. ))))))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 прАтивно очень. Желаю чтобы испанцам навтыкали в финале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Гюляяяяяяяяяя поздравляююююю - Круз, спасибо, дорогой ! Ты так же искренне болеешь за испанцев ! )) И я тебя поздравляю от всей своей полуиспанской души и желаю нам Победы в Финале ! Я верю в любимую команду до победного конца и никаких сомнений не признаю. )) Результат налицо: стоило мне зайти на эту тему и поддержать ребят - как они победили. Сам посуди - минута в минуту. Скажешь, случайно? Нет, все продумано. )) Бойтесь меня в Финале. А это мы с испанским болельщиком уже оба в предвкушении выхода Сборной Испании в Финал Евро-2012... на Евро-2012 в Баку ! )))) И хотя этот чувак не так симпатичен, как Икер Касильяс и Давид Вилья, но ничего - все лучшее - впереди. Счастье последних, что я не добралась до полей. ))))))) Viva Espana ! ) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 - Круз, спасибо, дорогой ! Ты так же искренне болеешь за испанцев ! )) И я тебя поздравляю от всей своей полуиспанской души и желаю нам Победы в Финале ! Я верю в любимую команду до победного конца и никаких сомнений не признаю. )) Результат налицо: стоило мне зайти на эту тему и поддержать ребят - как они победили. Сам посуди - минута в минуту. Скажешь, случайно? Нет, все продумано. )) Бойтесь меня в Финале. верю тебе Хулиа Viva Espana Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts