Колючга Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 в шортиках в маечке легкой коричнево-тигровый какой то , а пофиг дома усё равно , в милых носочках и волосы собрала и челку убрала, глазки только сюрьмой подвела Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) шорты и джинсы для меня привычнее на работу) но юбки люблю и ношу, конечно) сегодня в одной из любимых, точнее крой её люблю, по косой..в клетку) и топ чёрный Изменено 10 июля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) сегодня я в синем платье с белыми мелкими цветочками и красным лакированным пояском, белых босоножках на каблуке, красные серьги в виде двух шариков, часы, кольцо. Волосы распущены и перекинуты на правую сторону)) Парфюм - Арманд Баси - Ин ред) Изменено 11 июля, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Я сегодня в таком платье и в таких босоножках. В отличии от Джени Бекер ( сама дизайнер на фото) , я не одела бусы. На руке браслет, его трудно описать, но могу сказать, что по теме))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Волосы подняты в небольшой низкий хвост. Парфюм- Шанель 19 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я сегодня в таком платье и в таких босоножках. В отличии от Джени Бекер ( сама дизайнер на фото) , я не одела бусы. На руке браслет, его трудно описать, но могу сказать, что по теме))) супер ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) я в футболке бежевого цвета с неброскими редкими тонкими линиями. Болотного цвета брюки. Болотного цвета шарф легкий ( летний ) волосы полностью собрала наверху (как балерины собирают обычно ). Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Люблю сочетание болотного и бежевого) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Таки вот брюки ( на фото не я ааа) Кофта-двойка- плотный шифон, прямая. Босоножки как вчера, но черные) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ( на фото не я ааа) кто знает,кто знает..что то давно сидишь на диете.Может решила блеснуть? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Я сижу на диете не для того, чтобы блистать, у меня другие причины) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 блистать для одного ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Нет) такую мотивацию я не приемлю) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ладно,сдаюсь,наверное для себя )) по теме: я дома..а значит в обычных спортивных штанах и майке.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Дома. В светло голубом сарафане. Волосы собрала в хвостик(жарко чтобы распускать). Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 тоже дома. В коротких коричневых шортах, персикового цвета кофточке, босиком. Ни украшений ни макияжа. Волосы небрежно собраны и заколоты зажимом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 На даче. В черных финках и бежевой майке на бретельках,на ногах шлепки,волосы расспушены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 сегодня на мне темно-синяя прямая юбка с плетенным синим ремешком, зеленая рубашка с коротким рукавом, бежевый вельветовый пиджак, темно-кремового (как какао) цвета туфли с открытым носиком, сумка-мешок под тон туфель Парфюм: Ланвин "Rumeur 2 rose" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Темно-синии финки и бордовая маячка с коротким рукавом,черные носочки)) Волосы собрала в хвостик черной велюровой резинкой)) Макияж - нет)) Немного парфюма - Chanel Coco Mademoiselle Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 черные брюки,бордовая блузка и черный кардиган.. сегодня как то так скучненько....понедельник же(((( макияж минимум - только глаза подвелачерным карандашом ,чуть туши и бежево-розовая помада .. парфюм - Дольче Габбана украшения - два колечка,сережки -кнопки в виде звездочки) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts