!nastya! Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 мой 7-ой кораблик)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Кого нужно поздравлять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Кого нужно поздравлять? ) Поздравляем участника под номером 2,но имя его еще неизвестно.))) Ауу,отзовитесь!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 отзовитесь! ))) Нелли, мы угадали тебя?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Девочки и мальчики) Меди появится к выходным, потерпите немного) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 потерплю) я терпеливая, целый день продержусь ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Тебе же сказали... к выходным)) Суббота минимум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 потерплю) я терпеливая, целый день продержусь ))) а потом ? если не придет..что будет ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 суббота - уже выходной, а сказали К выходным так что, не надо тут мне исправления делать Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 целый день это пятница в 17:24, прикинь что второй вариант мой, ый? Фламингода заказ елетдирмишям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 а потом ? если не придет..что будет ?))) буду ждать ещё)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ))))))))))) Мия, не придирайся к словам)))))) Точно - в воскресенье буит дЭплом)))))) И имя победительницы))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Странно что ни одна женщина не сделала винегред... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 целый день это пятница в 17:24, прикинь что второй вариант мой, ый? Фламингода заказ елетдирмишям целый день - это до субботы )) и даже до середины субботы )) а до 17:55 - это сутки ... а я об этом ничего не заявляла )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ))))))))))) Мия, не придирайся к словам)))))) прикольно же)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) объясните этой нефтянику что сегодня четверг.... а завтра пятница, сутка получается до завтра к 17:24 до её первого поста ой мама ради меня обратно Изменено 19 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 объясните этому доктору, что я пятницу, как день и имела ввиду. и вообще ... может, я не о земных днях думала ... да что же это такое?? .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Я голосовал за 6-й. Остальные совсем не впечатлили...слAбо товарищи, очень слAбо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 значит я не ошиблась,- Абрикосов в конкурсе не участвовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Я голосовал за 6-й. Остальные совсем не впечатлили...слAбо товарищи, очень слAбо..... Ну что же вы,товарищ,не показали мастер-класс?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Неохота былА.... а надо было бы ! Уж точно победил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ни к чему хорошему не приводит тяга мужчины к кулинарии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 А остальные не поленились и приготовили,и совсем не слабо,имхо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ни к чему хорошему не приводит тяга мужчины к кулинарии ) С чего такой вывод..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 А остальные не поленились и приготовили,и совсем не слабо,имхо.))) Давайте что нибудь из мяса в след.раз , а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 С чего такой вывод..? По дяди своему сужу, главный повор в аппарате. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 По дяди своему сужу, главный повор в аппарате. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Давайте что нибудь из мяса в след.раз , а? Из мяса трудно что-то сделать красивое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Из мяса трудно что-то сделать красивое.. Не соглашусь..... ну можно курочку, дичь !... жаркое какое нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 2-ой салат мой)) Кстати, когда конкурс был завершен, у меня было 6 голосов,а щас 8?)) это опоздавшие?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 2-ой салат мой)) Кстати, когда конкурс был завершен, у меня было 6 голосов,а щас 8?)) это опоздавшие?)) Интуш , мои поздравления ...у тебя кулинарный талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Нелли, ещё раз мои поздравления)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Нелли,поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Нелли, мач) поздравляю хозяюшка ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Скорпи,а твой какой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts