A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 В свете последнего Кулинарного флешмоба пришла в голову идея провести такой опрос. Какой салат пользуется большой популярностью из самых известных и популярных. 1.Оливье (столичный ,как его еще называют ..курица,мясо ,колбаса ..неважно). 2.Крабовый (ну ,тут понятно ) 3.Цезарь ( с сухариками и курицей ) 4.Чобан салаты (обычный летний салат : помидоры,огурцы,перец ,зелень ) 5.Грибной (грибы,курица,горошек и т.д. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 1.Оливье. 2.Крабовый. 3.Цезарь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Летний салат (чобан салаты) .. Грибной . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 скажу так: Оливье уже приелся, крабовый не люблю, Цезарь ем ток в ресторанах)), выбираю греческий (вместо чобан-салата) и грибной с разными ингридиентами - кукуруза, орехи, грудинка и прочее. А вообще обожаю салаты (это, наверное, единственное, что я люблю готовить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) Я ,кстати ,тоже больше всего люблю грибной. По моему самый вкусный салат из всех салатов (правда кукурузу там не очень люблю ) А Цезарь классный дают в Шоколаднице с креветками.Просто улет И еще все же люблю чобан -салаты (почему его так называют в Азербайджане ? кто нить знает ?) ,Летний. Это единственный салат ,который именно играет на то ,чтобы разыграть аппетит.Обязательно чтобы была там кинза и рейхан. Но это так..как пикантное дополнение к еде , не как к салату отношусь. Потому голосую тоже за Грибной. ПС: в Баку есть сеть Шоколадница ? просто любопытно стало ))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 И я голосую за грибной. Хотя и другие салаты тож не прочь поесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 кукрузу я не в грибной кладу)) люблю такой салат: кукруза, грудинка, грецкие орехи нарезанные, майонез)) очень вкусно!)) Чобан салаты у меня папа клево делает: мелко нарезает, лук, уксус..ммм..ням)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 я абажаю все салаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ПС: в Баку есть сеть Шоколадница ? просто любопытно стало ))) есть ! салаты люблю почти все ..но если прям прижать меня к стенке и пытать ..то ..Оливье (только не с колбасой фиии) и Цезарь ( там главное соус) ... а если ваааще обнять меня двумя руками за шею ....то ОливьЁ в простонародье Столишный !!!)))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Конечно же Цезарь, только домашнего приготовления, а не ресторанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) На мой вкус - "Оливье" давно приелся, я молчу уже про "советский" вариант с колбасой. Крабовый- под настроение, но без кукурузы, не люблю я ее как-то... Не мой вкус. С грибами - о да!!! ) В любом виде, всегда! Ну а "Чобан салаты" - это всегда пожалуйста, это с огромным удовольствием! Но мне он не добавлят аппетита, наоборот быстро могу утолить им голод), мне подходит) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 пффф, там что краб есть в этом салате, что вы его "крабовым" называете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Я тож люблю почти все салаты из перечисленных,кроме крабового. Столичный люблю именно с колбаской. В чобан салаты побольше зелени и чесночку....ням получается))) Грибной обажаю,любой....вобщегрибы очень нравятся... Цезарь тоже вкусно делаю.. Еще недавно в инете нашла рецепт салатика,очень легкого в приготовлении. Надо куриную грудинку сваритьи нарезать кубиками,морковку вареную через терку,белый сыр твердый через терку и грейкие орехи мелко нарезать.Это все слоями,а между слоями майонез с чесночком(между сыром и орехами не надо).Очень очень вкусно получается.Попробуйте))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) Конечно же Цезарь, только домашнего приготовления, а не ресторанный. в студию))) мне нравится цезарь с креветками....грибной люблю такой: шампиньоны жаренные, курица жаренная, соленый огурчик, жареный репчатый лук, тертый сыр, яйцо вареное и майонезику...поперчить........ Изменено 9 июля, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 есть ! где? по теме....мне любой салат приятен на вкус....просто порой по настроению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 с сухарями!!! есть тут такие?.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 с сухарями!!! есть тут такие?.) типа Цезарь ) а по теме Цезарь, а потом грибной Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 где? по теме....мне любой салат приятен на вкус....просто порой по настроению... в Ичери Щяхяр ...и ещё в пару местах Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 если надо яя уточню и напишу сюда Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 типа Цезарь ) а по теме Цезарь, а потом грибной нет, любой, но чтоб там были сухари и не было перца болгарского.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Чобан ) Только туда ещё лук и лимон выжатый, и ещё мелкопорезанный. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 лимон убивает вкус, особенно овощей.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Чобан ) Только туда ещё лук и лимон выжатый, и ещё мелкопорезанный. добавляла сметану ,майонез ,масло оливковое ,но лимон ..никогда. Сегодня же попробую) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) мне нравится цезарь с креветками....грибной люблю такой: шампиньоны жаренные, курица жаренная, соленый огурчик, жареный репчатый лук, тертый сыр, яйцо вареное и майонезику...поперчить........ я также делаю ,но без сыра и лука жаренного. Лук жаренный добавляю только в салат с редисом (зеленым). Кстати ,кто то делает такой салат ? Его еще называют "Узбекистон".Шикарный салат получается. Изменено 10 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 я грибы только маринованные употребляю. Жареные не могу есть, их запах неприятен мне) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 в Ичери Щяхяр ...и ещё в пару местах если надо яя уточню и напишу сюда спасибо....вчера как раз увидела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 (изменено) Нравятся чисто овощные салаты, заправленные масляными заливками или сметаной, майонез вообще не употребляю, страшный и вредный продукт. Салаты из вареных овощей, только винегрет люблю. Нравятся капустные и листовые салаты отдельно или с добавлением варенного картофеля,фасоли, горошка, яиц, молочные сыры и орехи. Из всех выставленных в теме салатов, выбрала только летний салат и цезарь, но без добавления в него куриной грудки, лучше её отдельно подать ))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Наваждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 лимон убивает вкус, особенно овощей.) согласна и поэтому не люблю добавлять лимон в салаты. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Нравятся чисто овощные салаты, заправленные масляными заливками или сметаной, майонез вообще не употребляю, страшный и вредный продукт. Салаты из вареных овощей, только винегрет люблю. Нравятся капустные и листовые салаты отдельно или с добавлением варенного картофеля,фасоли, горошка, яиц, молочные сыры и орехи. Из всех выставленных в теме салатов, выбрала только летний салат и цезарь, но без добавления в него куриной грудки, лучше её отдельно подать ))) Я,кстати,тоже не люблю салаты из вареных овощей.Кроме баклажанового ,который на углях . Насчет Цезаря без курицы...однажды заказала Цезарь (за границей где то было,не помню где... ) и мне принесли его без курицы.У меня было такое чувство ,что меня жестоко обманули )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 я люблю Оливье, только нормально приготовленный, без халтуры)) мне он вовсе не приелся)) летний тоже, и грибной тоже ... только грибной не как на картинке .. что-то он не такой там) а ещё люблю шубу) эти салаты я всегда попробую, если они есть на столе. а цезарь и крабовый не очень люблю .. легко откажусь)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Все салаты..без майонеза. А так.. "чобан салаты" опять же, с выжатым туда лимоном + мята. И "Цезарь"...несмотря на соус... В крабовом салате.... крабами (чаще) и не пахнет... потому что крабовые палочки не совсем крабовые ;) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) а ещё люблю шубу) эти салаты я всегда попробую, если они есть на столе. а цезарь и крабовый не очень люблю .. легко откажусь)) В " шубу" завсегда залезу ))) Цезарь и крабовый- аналогично - не очень! В крабовом салате.... крабами (чаще) и не пахнет... потому что крабовые палочки не совсем крабовые ;) Да нет, Ля)... Просто с крабами надо делать, а не из палок...При чем тут палки "из крабов" типа? Тоже , что салат "оливье" с вареной колбасой. Совдеповский вариант, когда небыло возможности купить курицу, или куропатку ( как в натуральном рецепте мсье Оливье) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 В крабовом салате.... крабами (чаще) и не пахнет... потому что крабовые палочки не совсем крабовые ;) Да,зависит что вы туда положите.Палочки или крабовое мясо. только грибной не как на картинке .. что-то он не такой там) Мия,а как он должен выглядеть ? у меня также получается как на картинке. Только я стараюсь использовать свежие огурцы обычно.Но при отсутствии могу и соленые взять. А как ты делаешь обычно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Нравится Чобан салаты и Грибной...отличные холодные закуски под водочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 грибных салатов много) и, наверное, я их всех люблю))) я представила похожий на салат №2 из флешмоба, только с грибами и кинзой ... ещё мясо там может быть ... ещё есть салат, с жареными с луком грибами (только там совсем другой состав) ... много их.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts