Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Возможно ли это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Красивые - цветочки-конфетки или что? Дайте определение, Самик)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Моё определение следующее. красивое может быть между людьми с красивыми мыслями, а это значит хорошее вопитание и образование, между людьми спообные прежде всего отдавать, а не требовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 конечно, возможны ... что тут невозможного? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Возможно ли это вообще? возможно.Только такие отношения почему то приходят либо слишком рано ,либо слишком поздно. Никогда их не поймаешь в нужное время ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 возможны, только вот таких людей ВОЗМОЖНО скоро не останется Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Моё определение следующее. красивое может быть между людьми с красивыми мыслями, а это значит хорошее вопитание и образование, между людьми спообные прежде всего отдавать, а не требовать Возможно. Каждый может построить такие отношения, какие ему нужны и с тем с кем они возможны.... Тщетно пытаться говорить с быдлом о высоком..) Просто ищешь себе нужную пару...... не изобретая велосипед...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 всё возможно когда у тебя слишком много денег Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 У каждого своё определение красивым отношениям. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Возможны, при наличии Безусловной Любви Красивые отношения! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 В том то и дело, Алфалу, что у каждого чела своё проявление лювби. У убого чела - оно убогое, а у развитого уже по красивее. Важно не само понятие, сколько носитель этих понятий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Самик, развитие о котором Вы говорите, и его базовая роль в формировании красоты в отношениях - очень спорный момент. Не факт что, отношения между в меру образованным клерком( к тому же неплохо разбирающимся в винах ) и длинноногой офис менеджер (в очках с тонкой платиновой оправой).. живущих в Люксембурге - красивее..нежели отношения между рыбаком и продавщицей цветов -живущих в Барселоне. Красоту в отношения приносит не разум, мировоззрение, или образование. Там работают чувство, инстинкты, и проходя через сильную обработку в других "цехах" человеческой души и сердца..красота как конечный продукт может появиться на любой ступени психосоциального развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Хороший пост ты сделал Ведуший. Согласен со многим. Соглаен, что хорошее воспитание превыше всякого высокого образования. Многое зависит от родителей. По существу какие родители - такие и их дети ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts