zarathushtra Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 В эту пьяную ночь Я кричу ,сжав кулак: "Коль не в силах помочь, Пусть же всё будет так!!!" Пусть песок на зубах- Чьих то слов- сухарей. И пусть иглы в глазах Ржой отточенных дней. Пусть душа- это бред, Да подстилка под зад. Пусть кулак на рассвет, Пусть пинок на закат. Пусть любовь - это б...дь В перегарном поту, А возможнось мечтать- Пусть сойдёт за мечту. Пусть перо под ребро- Есть внимания знак, А цена за добро- Есть синяк под пятак. Пусть надежда скудна: Проглотил и пи...ец, Пусть нам матерь- беда! Пусть нам голод - отец! И пусть дружба - мираж, И враги -третий сорт, Пусть наш жизненный стаж- Бесконечный аборт! И пусть вой матерей- Гимн во славу войны... Пусть кусочки детей- Панорама страны......... ..... В эту пьяную ночь Я кричу вверх истошно: "Ты же можешь помочь!!!!!!!!!! Пусть все "пусть" будут ложью!!!!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonelle Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ..... В эту пьяную ночь Я кричу вверх истошно: "Ты же можешь помочь!!!!!!!!!! Пусть все "пусть" будут ложью!!!!!!!!!!" ... В это раннее утро Промолчу, лишь добавлю; Как мне жаль, что порой "пусть" бывает и правдой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Этим пасмурным днём, Лишь душа греет тело... "Пусть"- живёт... Мы живём... Существуя не смело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 мама мииия .... Sлова tУt iZлiшнИ ... !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Когда я Вас читаю мысленно провожу аналогию с картиной Врубеля Демон. Почти с первого Вашего творческого появления это ассоциация не покидает меня. А вот на какие строки я наткнулась ...Мой Демон страшен тем, что пламенной печати Злорадства и вражды не выжжено на нем, Что небу он не шлет угрозы и проклятий И не глумится над добром. Мой Демон страшен, что правду отрицая, Он высшей правды ждет страстней, чем серафим. Мой Демон страшен тем, что душу искушая, Уму он кажется святым. Приветна речь его, и кроток взор лучистый, Его хулы звучат печалью неземной. Когда ж его прогнать хочу молитвой чистой, Он вместе молится со мной... Не известно, кто правит балом Бог или Сатана... Очень понравилось стихотворение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Этим пасмурным днём,Лишь душа греет тело... "Пусть"- живёт... Мы живём... Существуя не смело... Очень приятно вас читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 priyatno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ну вот.......опять тоска меня хватила уж слишком ваше слово хватает за душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonelle Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ...Мой Демон страшен тем, что пламенной печати Злорадства и вражды не выжжено на нем, Что небу он не шлет угрозы и проклятий И не глумится над добром. Мой Демон страшен, что правду отрицая, Он высшей правды ждет страстней, чем серафим. Мой Демон страшен тем, что душу искушая, Уму он кажется святым. Приветна речь его, и кроток взор лучистый, Его хулы звучат печалью неземной. Когда ж его прогнать хочу молитвой чистой, Он вместе молится со мной... Ответ на вопрос Не известно, кто правит балом Бог или Сатана...??????? Не страшен Демон тот, что ждет чреды за ширмой, Не страшен он когда приветна его речь, Он страшен тем, что нам в бреду или в сознанье, Мешает Веру в Бога в сердце уберечь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonelle Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Этим пасмурным днём, Лишь душа греет тело... "Пусть"- живёт... Мы живём... Существуя не смело... И не смело, сквозь тень Жить в обнимку с надеждой «Пусть» не знают о нас, «Пусть» все будет как прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Пусть наш жизненный стаж- Бесконечный аборт! И пусть вой матерей- Гимн во славу войны... Пусть кусочки детей- Панорама страны......... ______________________________________________________________________ Да уж....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 И пусть дружба - мираж, И враги -третий сорт... ------------------------------ И с врагами не так...мельчают люди. Слова излишни. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарт Вейдер Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Вы просто творец, Заратуштра. Сильно, гардаш, сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 zarathushtra так хочется сказать -- пусть никогда не будет "пусть".... Вы всегда пишете сильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну, по стилю - до Ницше и его Заратустры - еще...- oo , а так - понравилось! А вот "приятного" мало, страна из-за этого много теряет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Пусть все "пусть" будут ложью!!!!!!!!!!" ____________ пусть.. пишите, Zaratushtra, пишите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 (изменено) Ну, по стилю - до Ницше и его Заратустры - еще...- oo , Ну стиля Фридриха тут, допустим, вообще нет... И вряд ли когда нить мои рифмы дойдут до идеологии Ницше... ------------------------------------------------------------------------------- Изменено 2 мая, 2003 пользователем zarathushtra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts