Step. Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 П.С. Так принято считать в среде девочек-подростков...иногда до 25 лет.... они ищут яркое, выделяющееся.... но повзрослев, ищут опору, стабильность и уверенность...... Да, я абсолютно согласна ) Но ведь что бы то ни было, даже в мужчине-опоре должна быть харизма ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Да, я абсолютно согласна ) Но ведь что бы то ни было, даже в мужчине-опоре должна быть харизма ) А я харизму и не вычёркивал.... она может иметь другую форму, стиль...другое проявление.... но будет. У каждого своя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 А мне нравятся англосаксы-джентельмены, эдакие сухие бритты с хорошим чувством юмора, перемешанного с сарказмом. Привлекает то, что за внешней сухостью, несухая душа...очень даже) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Любопытно. У нас в основном лидируют те же типы, что и в опросе Акунина. Проголосовало более 3600 человек. Довольно занятные получились результаты, заставляют задуматься. О чем свидетельствует состав тройки фаворитов («Благородный Муж», «Джентльмен», «Стена»)? Полагаю, о том, что эти мужские типы у нас более всего дефицитны, потому и являются главным «объектом желания». Чего организму недостает, к тому его и тянет. А вот явное аутсайдерство «Подвижника» (всего 2,5%), вероятно, говорит о том, что этим добром нас, русичей, не удивишь. Эка невидаль! У нас вон никакое село без праведника не стоит. Зато вот благородных «чжунцзы», сдержанных джентльменов и просто надежных и ответственных «мужчинских мужчин» явная недостача. Во всяком случае так расшифровываю результаты голосования я. Кто не согласен, возражайте. Я теперь почти жалею, что не стал проводить эту сдвоенную голосовалку по раздельным номинациям – среди читателей и среди читательниц, как предлагали многие в комментах. Это несомненно дало бы любопытный материал для размышлений. С другой стороны, мы все тут в блогосфере бесплотны и эфироподобны, аки ангелы, так что, может, и правильно голосовать не по половому признаку? Со своей стороны, хочу заметить, что тоже выбрала Джентльмена, хотя долго сомневалась между ним и Благородным мужем, так как, на мой взгляд, там нет принципиальной разницы. Вообще все мужские типы изложенные ГШ, были крайне привлекательные. В любом другом списке, каждый из них бы лидировал, но здесь пришлось выбирать среди лучших. Женские портреты ему удались чуть хуже. Скоро будет и про "Идеал женщины") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Скоро будет и про "Идеал женщины") Это сложнее, т.к. таких просто нет =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 В каждом селе по Альберту Швейцеру?? О как! От милосердия уже захлебнулись сёла наши да веси По опросу, как раз подвижник привлекает и фанфан Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 А почему предполагается, что в одном человеке не могут объединяться несколько типажей, описанных выше? Я, вроде, и личность в меру творческая, и стена достаточно-таки непробивная, и джентльменом могу быть время от времени, и что-то эдакое могу выкинуть, в рамках цивильно-безопасного... )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 А почему предполагается, что в одном человеке не могут объединяться несколько типажей, описанных выше? Я, вроде, и личность в меру творческая, и стена достаточно-таки непробивная, и джентльменом могу быть время от времени, и что-то эдакое могу выкинуть, в рамках цивильно-безопасного... )) Во всех нас есть всего понемножку, вопрос наверное лишь в том, чего больше, какой тип личности предпочтительней, больше похож. Кроме того, есть много типов, которые не указаны, например, завоеватель или бизнесмен - тоже варианты, которые кому-то близки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 О! Вот! Я еще завоеватель-бизнесмен )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 И того и другого и можно без хлеба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts