Перейти к содержимому

Идеал мужчины

Ahava

Recommended Posts

П.С. Так принято считать в среде девочек-подростков...иногда до 25 лет.... они ищут яркое, выделяющееся.... но повзрослев, ищут опору, стабильность и уверенность......

Да, я абсолютно согласна ) Но ведь что бы то ни было, даже в мужчине-опоре должна быть харизма )

Бадд. Гремучая змея.

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, я абсолютно согласна ) Но ведь что бы то ни было, даже в мужчине-опоре должна быть харизма )

А я харизму и не вычёркивал.... она может иметь другую форму, стиль...другое проявление.... но будет.

У каждого своя....

А мне нравятся англосаксы-джентельмены, эдакие сухие бритты с хорошим чувством юмора, перемешанного с сарказмом.

Привлекает то, что за внешней сухостью, несухая душа...очень даже)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Любопытно. У нас в основном лидируют те же типы, что и в опросе Акунина.

Проголосовало более 3600 человек. Довольно занятные получились результаты, заставляют задуматься.

О чем свидетельствует состав тройки фаворитов («Благородный Муж», «Джентльмен», «Стена»)? Полагаю, о том, что эти мужские типы у нас более всего дефицитны, потому и являются главным «объектом желания». Чего организму недостает, к тому его и тянет.

А вот явное аутсайдерство «Подвижника» (всего 2,5%), вероятно, говорит о том, что этим добром нас, русичей, не удивишь. Эка невидаль! У нас вон никакое село без праведника не стоит. Зато вот благородных «чжунцзы», сдержанных джентльменов и просто надежных и ответственных «мужчинских мужчин» явная недостача.

Во всяком случае так расшифровываю результаты голосования я. Кто не согласен, возражайте.

Я теперь почти жалею, что не стал проводить эту сдвоенную голосовалку по раздельным номинациям – среди читателей и среди читательниц, как предлагали многие в комментах. Это несомненно дало бы любопытный материал для размышлений. С другой стороны, мы все тут в блогосфере бесплотны и эфироподобны, аки ангелы, так что, может, и правильно голосовать не по половому признаку?

Со своей стороны, хочу заметить, что тоже выбрала Джентльмена, хотя долго сомневалась между ним и Благородным мужем, так как, на мой взгляд, там нет принципиальной разницы. Вообще все мужские типы изложенные ГШ, были крайне привлекательные. В любом другом списке, каждый из них бы лидировал, но здесь пришлось выбирать среди лучших. Женские портреты ему удались чуть хуже. Скоро будет и про "Идеал женщины")

В каждом селе по Альберту Швейцеру?? О как!

От милосердия уже захлебнулись сёла наши да веси

По опросу, как раз подвижник привлекает и фанфан

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

• 3 weeks later...

А почему предполагается, что в одном человеке не могут объединяться несколько типажей, описанных выше?

Я, вроде, и личность в меру творческая, и стена достаточно-таки непробивная, и джентльменом могу быть время от времени, и что-то эдакое могу выкинуть, в рамках цивильно-безопасного... ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А почему предполагается, что в одном человеке не могут объединяться несколько типажей, описанных выше?

Я, вроде, и личность в меру творческая, и стена достаточно-таки непробивная, и джентльменом могу быть время от времени, и что-то эдакое могу выкинуть, в рамках цивильно-безопасного... ))

Во всех нас есть всего понемножку, вопрос наверное лишь в том, чего больше, какой тип личности предпочтительней, больше похож.

Кроме того, есть много типов, которые не указаны, например, завоеватель или бизнесмен - тоже варианты, которые кому-то близки.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...