USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Dumal, chto ubejal ot jari. Mlin, zdes` eshe xuje. Kstati, privet vsem moim druzyam iz Stambula. Mne bilo xorosho s vami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Усама - в этот раз ты уехал, со мной не выпив...(правда, ты в этом не виноват, но все же)... В следующий раз ты от меня не отвертишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Masail, ti eshe v Kitae? Kak tam pogoda? Vkusnoy ede s dobrotnoy vipivkoy da eshe v xoroshey kompanii vsegda budu rad. Kogda nibut`sdelaem eto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Даааааа,Усамыч,не говори. Бищдик эээээээээээ :garabala: 43 градуса в тени,уже крыша едет Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Усама, когда ты приедешь в Баку? Столько не виделись! =))))))))))))))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Yunaya, Zdes`35 plyus bol`shaya vlajnost`. No zato v Antalii est`xoroshie plyaji. Est`gde osvejitsya. Mem, seychas ya ponimayu, pochemu ti takoy temniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Да, ребята, жара-это нечто! В Алмате пекло просто!! :( Каждый раз за зиму я забываю насколько это мерзко, когда жарко! УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Да, ребята, жара-это нечто! В Алмате пекло просто!! :( Каждый раз за зиму я забываю насколько это мерзко, когда жарко! УЖАС! Aia, v Alma - Ate ya bil v 1986 godu. Mne on ochen`ponravilsya. V osobennosti Medeo. Nadeyus`epoxa kapitalisticheskix otnosheniy ne navredil gorodu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Yunaya, v Novxane plyaj toje neplox. Mi tam iskupalis`na slavu. Pravda nemnojko podgoreli. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Да, ребята, жара-это нечто! В Алмате пекло просто!! :( Каждый раз за зиму я забываю насколько это мерзко, когда жарко! УЖАС! Aia, v Alma - Ate ya bil v 1986 godu. Mne on ochen`ponravilsya. V osobennosti Medeo. Nadeyus`epoxa kapitalisticheskix otnosheniy ne navredil gorodu. Абсолютно не навредили ! Стало ещё красивее. А с 1986 года так это, вообще, теперь другой город. Изменился в лучшую сторону. Медео-это ДА! Цифра 5!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Aia, ya ochen`rad etomu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами Юна, если приехать в Анталью вдвоем с подругой на недельку, спокойно, без приставаний отдохнуть можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами Юна, если приехать в Анталью вдвоем с подругой на недельку, спокойно, без приставаний отдохнуть можно? :rolleyes: Dnno, mojno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Ну как тама,Усама не скучаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами Юна, если приехать в Анталью вдвоем с подругой на недельку, спокойно, без приставаний отдохнуть можно? :rolleyes: Dnno, mojno. Usama, спасибо. А ты что, тоже в тех краях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 KLF, ya s toboy videlsya v reale? Ne skuchayu. Donna, ya jivu v Stambule. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами Юна, если приехать в Анталью вдвоем с подругой на недельку, спокойно, без приставаний отдохнуть можно? :rolleyes: Можно! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts