Перейти к содержимому

Eshe Raz O Pogode.

USAMA

Recommended Posts

Усама - в этот раз ты уехал, со мной не выпив...(правда, ты в этом не виноват, но все же)...

В следующий раз ты от меня не отвертишься... :gizildish:

Даааааа,Усамыч,не говори.

Бищдик эээээээээээ :garabala:

43 градуса в тени,уже крыша едет :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Да, ребята, жара-это нечто! В Алмате пекло просто!! :( Каждый раз за зиму я забываю насколько это мерзко, когда жарко! УЖАС!

Aia, v Alma - Ate ya bil v 1986 godu. Mne on ochen`ponravilsya. V osobennosti Medeo. Nadeyus`epoxa kapitalisticheskix otnosheniy ne navredil gorodu. :gizildish:

Да, ребята, жара-это нечто! В Алмате пекло просто!! :( Каждый раз за зиму я забываю насколько это мерзко, когда жарко! УЖАС!

Aia, v Alma - Ate ya bil v 1986 godu. Mne on ochen`ponravilsya. V osobennosti Medeo. Nadeyus`epoxa kapitalisticheskix otnosheniy ne navredil gorodu. :gizildish:

Абсолютно не навредили ! Стало ещё красивее. А с 1986 года так это, вообще, теперь другой город. Изменился в лучшую сторону. Медео-это ДА! Цифра 5!!!!

Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами :gizildish:

Юна, если приехать в Анталью вдвоем с подругой на недельку, спокойно, без приставаний отдохнуть можно? :rolleyes:

Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами :luv:

Юна, если приехать в Анталью вдвоем с подругой на недельку, спокойно, без приставаний отдохнуть можно? :rolleyes:

Dnno, mojno. :gizildish:

Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами :luv:

Dnno, mojno. :gizildish:

Usama, спасибо. А ты что, тоже в тех краях?

Скажем в Анталии влажность не меньше,а пляжы точно как в Майами :gizildish:

Можно!

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...