bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Представьте себе, что вам выпал невероятный шанс - стать невидимкой на один день. Что бы вы сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Мигом в Форт-Нокс, с Божьей помощью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 я пошел бы в женскую душевую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 оооооооооооо даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 pronik bi v xranilishe milli banka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 pronik bi v xranilishe milli banka Чего мелочится, елси проникать, то сразу в Швецарский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Очень часто думала об этом,Брю.Но в том,что бы быть невидимкой столько минусов,что и не хочу уже;)Ведь даже если ты и не видим,то уж точно слышим;),а если так,то невидимость ничего не даёт вовсе... А вот если бы у меня был шанс в течении дня по желанию становиться не видимой,то это совсем другое дело(но что б ивместе с одеждой)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 я пошел бы в женскую душевую))))) ________________________________________________________ Не скажи. После Форт-Нокса тебя бабы сами в душевую затаскивать будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Poigral bi v nardi s suivernim chelovekom )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Перешла бы государственную границу Азербайджана !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Мигом в Форт-Нокс, с Божьей помощью... а вытаскивать как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 pronik bi v xranilishe milli banka Дело того не стоит. Эльман деньги при себе носит. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Перешла бы государственную границу Азербайджана !!!!! Кокраз там охотники за приведениями.Прихлопнут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Невидимкой говоришь?!Я бы наблюдал за собой со стороны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Salam vsem! Ya bi toje ograbila Bank:))) no dengi to vse ravno vidni:)) Ya bi podssmotrela bi za nekotorimi:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 фильм ВЫЗОВ насмотрелись что ли, все в банк побежали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 я бы пошел на работу и смотрел бы как мой шеф беситься что меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Понтово........ сталкиваются невидимки в банке....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 я бы пошел на работу и смотрел бы как мой шеф беситься что меня нет шефы не бесятся - они увольняют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Дело того не стоит. Эльман деньги при себе носит. B) это же сколько денег у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А я бы в роддом забрался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А я бы в роддом забрался бы и сразу бы убежал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А я бы в роддом забрался бы Стерлинг,не уж то ты думаешь,что там так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Соник и Змея .... не испугаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Стерлинг,ну ну...пока не увидешь не поверишь;)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А я бы в роддом забрался бы Ti uto4ni v kakoe otdelenie predrodovoe, rodilku, poslerodovoe, detskoe ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А если нвидимкой - спрашивать непридёЦЦа ... так что во всех побываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 вижу... тут все грабители собрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Призываю всех к гуманности!!!!!! Ну сводите человека в роддом!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Брюнетка ... обижаешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Призываю всех к гуманности!!!!!! Ну сводите человека в роддом!!!!!!! когда baby будет - так и так пойдёт на виду у всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 а вытаскивать как?)) в Форт Ноксе не знаю, а вот в Милли банке наши йекягарын полицейские точно в обморок упадут при виде летающего мешка с деньгами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 упс! Разрываюсь между Луисвиллем и желанием кого-нить попугать. С Луисвиллем всё ясно, а вот насчёт попугать, объясню - ну, пошептать там шёпотом над ухом, бумажки поскидывать, повыть дурным голосом. Попугать не до смерти, конечно, но действенно, с элементами внушения и даже запугивания. Вот примерный список людей, кого бы я навестила: В.В. наш городской мэр и ещё пара-тройка упырей ----------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 оДНОГО ДНЯ ДЛЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО МНОЙ МАЛО....... может и ограбила бы банк...., но не здесь.... сначала улетела бы, или в США или в Австралию, там бы и банк ограбила.... а потом подумала бы куда податься с денжищами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ya bi prosto qulyal po qorodu i puqal bi shampunchikov .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts