Aykatena Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Подтяжка груди без операции-это возможно! Невидимый бюстгальтер может быть использован с любым типом одежды даже с вашим купальным костюмом. Можно использовать со всеми типами блузки с ремнями или без бретелек. Наклейки водонепроницаемы, удобны и простые в использовании. Также прилагаются лепестки. Предназначен для использования c открытой одеждой без бретелек, с глубокими вырезами на спине и декольте. А также для тех, кто ценит естественную красоту и образы Товар уже в Баку Доставка с нас ( в черте города ) Можете оставить свой номер, по адрессу nakleyka_dla_busta@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aykatena Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Вот несколько хвалебных отзывов: "Держатся крепко и потом перестаешь их чувствовать-грудь подтянулась куда надо)))" "Держится превосходно, во всяком случае, выдержали все три часа интенсивной нагрузки "и в пир, и в мир"! Даже при моей очень чувствительной коже, никаких проблем не возникло. Даже малейшей сыпи не было!)В майке или футболке ничего не видно, и вопреки ожиданиям, вообще не заметно, что наклейки есть! и на мой взгляд, подходят для полной и круглой формы груди, о т размера 2 и выше" "Я с наклейками)))Очень понравилось)))подтянуло так подтянуло)))А я на операции хотела)))Всю жизнь конечно не наклеишься)но иногда можно )Девочки берите не задумываясь)эффект хороший,особенно кто соскучился по топам, которые без лямок и т.д" "я тоже с наклейками)))девочки, мой размер F раскормленный ( ГВ ) поднимает на ура!не знаю сколько будет по времени держать, я просто попробовала, но чувствуется, что очень хорошо держит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aykatena Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Форма использования очень проста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aykatena Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 доставка с нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 доставка с нас а инсталляция? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 а инсталляция? ))) что только не придумают, и для попы есть, и для груди))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 ))) что только не придумают, и для попы есть, и для груди))) А попу куда прикрепляют? о_О? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 как куда?)) это такая губка, в виде бюстгальтера)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Гыы... я думал, наклейка ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Женщина-трансформер??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я придумал... Надо сделать такой товар: две наклейки, прикреплены друг другу и к двум другим прозрачным метровым полиэтиленом чтобы образовать букву Х. Значит так, прикрепляем один двойной конец этого дела к грудям, а второй - к попе через плечи. И вуаля - и тити поднялись, и попа подтянута Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 а тема была серьезная и вполне деловая ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Я придумал... Надо сделать такой товар: две наклейки, прикреплены друг другу и к двум другим прозрачным метровым полиэтиленом чтобы образовать букву Х. Значит так, прикрепляем один двойной конец этого дела к грудям, а второй - к попе через плечи. И вуаля - и тити поднялись, и попа подтянута Идеа не плохая.Так и миллион можно заработать )))Прям 3 в 1 называетс)))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aykatena Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а тема была серьезная и вполне деловая ) Ну да ,наши ведь любят везде себя заумными показывать Не удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ну да ,наши ведь любят везде себя заумными показывать Не удивилась Ну да,прям очень серьезная тема про то как поднять титьки наклеечкой...... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ну да ,наши ведь любят везде себя заумными показывать Не удивилась Айкатена, не обижайтесь ) Так тему вам пришлось бы регулярно поднимать новыми постами со спецпредложениями ) Наши же комменты своеобразная наклеечка, чтобы тема стояла ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aykatena Опубликовано: 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Ну да,прям очень серьезная тема про то как поднять титьки наклеечкой...... Девушка если вы не поняли для чего эти наклейки, то можете вообще не отписываться здесь. Наверно Вам и нечего поднимать то, сорри если так задела вас))))))))))))))))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aykatena Опубликовано: 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Айкатена, не обижайтесь ) Так тему вам пришлось бы регулярно поднимать новыми постами со спецпредложениями ) Наши же комменты своеобразная наклеечка, чтобы тема стояла ) Можете и не стараться поднимать мою тему своими ненужными постами. Всего доброго! Можете закрыть тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Девушка если вы не поняли для чего эти наклейки, то можете вообще не отписываться здесь. Наверно Вам и нечего поднимать то, сорри если так задела вас))))))))))))))))) Удачи! У меня есть что и огого...но не никак, не нуждающиеся в жалких наклеечках... А Вам удачи с вашей ерундой.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts