Svetalon Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 зато на ее ноги посмотрите, хеч демязсян ки 90 йашы вар))) Интуш, хвала современным колготкам! А на деле её мучает как минимум коксартроз и/или гонартроз 1 степени, варикоз и атеросклероз не только нижних конечностей. + старческая энцефалопатия. Волосы... Волосы могут быть хорошо подобранным наращиванием, или фотошопные, но никак не волосы 90-летней мадам ))) Вот какая я бяка ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 зато на ее ноги посмотрите, хеч демязсян ки 90 йашы вар))) все было бы ничего, если бы она эти ноги прикрыла юбкой нормальной для ее возраста длины...и губы-пельмени ушила бы, была бы совсем конфетка... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts