Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Да вот тут на форуме как угодно)) Но не матом))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Да вот тут на форуме как угодно)) Но не матом))))))) )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 3) Зависит от человека - я не каждому говорю Вы/Ты и не от каждого, готов услышать Ты/Вы. C некоторыми людьми почему то сразу хочется перейти на Ты,а с некоторыми приятно общаться на Вы.))))))))))))))))))))и даже переходить на Ты не хочеться. А вообще с незнакомыми людьми всегда общаюсь на Вы. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Общение на форуме всё таки сильно отличается от общения в реалии. На форумах общаются в основном ники и аватары, человека не видно и зачастую нет никакой об нём инфо, не известен возраст, не известна внешность, иногда даже с полом бувают неясности. Есть лишь ники и аватары, ну и подпись может быть. Если ещё внести сюда официальный стиль общения, то вообще будет общение роботов. Бездушное общение аватаров. ПО мен важность в различии между "ты" и "вы" возникают после того, когда люди нормально знакомятся, как это было до изобретения интернета. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Общение на форуме всё таки сильно отличается от общения в реалии. На форумах общаются в основном ники и аватары, человека не видно и зачастую нет никакой об нём инфо, не известен возраст, не известна внешность, иногда даже с полом бувают неясности. Есть лишь ники и аватары, ну и подпись может быть. Если ещё внести сюда официальный стиль общения, то вообще будет общение роботов. Бездушное общение аватаров. ПО мен важность в различии между "ты" и "вы" возникают после того, когда люди нормально знакомятся, как это было до изобретения интернета. Скорее в условиях отсутствия всей этой информации, легкая дистанция, как раз на пользу. Сначала узнать человека получше, а потом уже сокращать дистанцию. Или наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Скорее в условиях отсутствия всей этой информации, легкая дистанция, как раз на пользу. Сначала узнать человека получше, а потом уже сокращать дистанцию. Или наоборот)) А можно ли хорошо узнать чела по его виртуальной деятельности? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 А можно ли хорошо узнать чела по его виртуальной деятельности? ) По-разному бывает. Иногда и за много лет не узнать. А иногда, сразу, как облупленный, виден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 А можно ли хорошо узнать чела по его виртуальной деятельности? ) Нет, нельзя. По-разному бывает. Иногда и за много лет не узнать. А иногда, сразу, как облупленный, виден) Нет, нельзя.З.Ы. У меня есть знакомые, разговор с которыми начинается со слов "Эй, пед!", и дальше идет обычное продолжение беседы. Есть те, с которыми иначе как "привет мой младкий, да, мой пупсичек" разговор и не начать. С кем то начинаем "Привет, скотина, я тебя ненавижу". Дело не в том как к тебе обращаются, а в том, что подразумевают. Поэтому, мне совершенно равнофигственно как ко мне обращаются - на форуме, не на форуме - все равно. Тех, чьи обращения мне в приницпе не нужны, неприятны или не интересны, я выкидываю из жизни. Или стараюсь иметь с ними наименьшее количество точек соприкосновения. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Нет, нельзя. Нет, нельзя. Не будьте так категоричны. Я Вам говорю, что на форуме можно узнать человека, а иногда даже лучше, чем в жизни, потому что в жизни, мы больше обращаем внимание на внешнее - работу, костюм, чем занимается, а тут человек со своими мыслями и чуствами, как облупленный. З.Ы.У меня есть знакомые, разговор с которыми начинается со слов "Эй, пед!", и дальше идет обычное продолжение беседы. Есть те, с которыми иначе как "привет мой младкий, да, мой пупсичек" разговор и не начать. С кем то начинаем "Привет, скотина, я тебя ненавижу". Дело не в том как к тебе обращаются, а в том, что подразумевают. Поэтому, мне совершенно равнофигственно как ко мне обращаются - на форуме, не на форуме - все равно. Тех, чьи обращения мне в приницпе не нужны, неприятны или не интересны, я выкидываю из жизни. Или стараюсь иметь с ними наименьшее количество точек соприкосновения. Соглашусь с Вами в том, что куда важнее не то, как обращаются, о то что подразумевают. Но не соглашусь, что обращение неважно. По-моему, оно очень важно. Для меня то как человек строит свои мысли, речь говорит об очень многом. И люди, для которых, общение на Вы, является нормой, давно и прочно усвоенной, как правило умеют выражать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 А можно ли хорошо узнать чела по его виртуальной деятельности? ) Да Самик, ты, как один из старейшей гвардии знаешь, что еще как можно) С нескольких первичных постов) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Не будьте так категоричны. Я Вам говорю, что на форуме можно узнать человека, а иногда даже лучше, чем в жизни, потому что в жизни, мы больше обращаем внимание на внешнее - работу, костюм, чем занимается, а тут человек со своими мыслями и чуствами, как облупленный. Ну да прям как же =))) Вам еще предстоит удивлятся значить. Везет ))) Соглашусь с Вами в том, что куда важнее не то, как обращаются, о то что подразумевают. Но не соглашусь, что обращение неважно. По-моему, оно очень важно. Для меня то как человек строит свои мысли, речь говорит об очень многом. И люди, для которых, общение на Вы, является нормой, давно и прочно усвоенной, как правило умеют выражать свои мысли. Каждому - свое. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Да Самик, ты, как один из старейшей гвардии знаешь, что еще как можно) С нескольких первичных постов) Я, как юзер с большим форумский стажем, имею опыт обратного. Редко виртуальные и реальные образы совпадают. И причина проста: одно дело писать, совсем другое - делать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Согласна с Самиком. Лично я в нете чаще фигню всякую несу. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) Не будьте так категоричны. Я Вам говорю, что на форуме можно узнать человека, а иногда даже лучше, чем в жизни, потому что в жизни, мы больше обращаем внимание на внешнее - работу, костюм, чем занимается, а тут человек со своими мыслями и чуствами, как облупленный. Что бы преподнести свои мысли в той форме, в которой он действительно смотрит на мир, нужно быть честным. А таковых, к сожалению, слишком мало осталось в мире. В результате возникают искусственные образы, мало что общего имеюшие с оригиналом. Но реалии всё ставит на свои места. Иногда поражаешся тому, как можно быть такими двуличными. Хотя возможно своё истинное лицо они реализуют через многочисленные ники-клоны, которые вдруг появляются и исчезают затем на некоторое время. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Почему сразу двуличие?) Я, к примеру, не воспринимаю интернет как что-то серьезное. Для меня это развлечение, не более. Могу пошутить, могу приколоться, могу соврать, чтобы развить тему, а могу и чистую правду сказать ) Все зависит от настроения. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Почему сразу двуличие?) Я, к примеру, не воспринимаю интернет как что-то серьезное. Для меня это развлечение, не более. Могу пошутить, могу приколоться, могу соврать, чтобы развить тему, а могу и чистую правду сказать ) Все зависит от настроения. Шутки, приколы и безобидная ложь не считается, без них невозможно полноценное общение. Я имел ввиду стержень образа. Есть определённые нормы правильного типа чела в том или ином обществе, вот и пытаются настроится под те образы, которые особо ценятся в обществе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Я, как юзер с большим форумский стажем, имею опыт обратного. Редко виртуальные и реальные образы совпадают. И причина проста: одно дело писать, совсем другое - делать. ) Самик, я о том, что у нас есть немалое кол-во пользователей, которые заходят на форум "самим собой", не играя, не эпотажничая. Сохраняя свое лицо. свой стиль поведения, как и в жизни. Со многими ребятами за несколько лет общения устанавливается дружба. Некоторые дружат давно. Естественно, имеет место быть и другой опыт, отрицательный. Я согласна с тобой. Но это меньший процент, - это мое видение. Самик, хорошо, что ты у нас есть ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Самик, я о том, что у нас есть немалое кол-во пользователей, которые заходят на форум "самим собой", не играя, не эпотажничая. Сохраняя свое лицо. свой стиль поведения, как и в жизни. Со многими ребятами за несколько лет общения устанавливается дружба. Некоторые дружат давно. Естественно, имеет место быть и другой опыт, отрицательный. Я согласна с тобой. Но это меньший процент, - это мое видение. Самик, хорошо, что ты у нас есть ! ) Рад за тебя, Светалон. Хорошо, что и ты есть. Всего лишь хотел предупредить менее старейших участников форума, что не стоит слишком серьёзно воспринимать виртуальные типажи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 3) вариант.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Самик, я о том, что у нас есть немалое кол-во пользователей, которые заходят на форум "самим собой", не играя, не эпотажничая. Сохраняя свое лицо. свой стиль поведения, как и в жизни. На интернет форумах, все так или иначе играют свою роль. В этом очень просто убедиться познакомившись с человеком поближе - в реале. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Смешная тема..) Конечно можно узнать человека даже по паре предложений, их манере написания, соблюдению общепринятых норм в предложении(имею ввиду этику, отсутствие наглости) выражающих его мысли... и даже характер.. Целая философия...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 На интернет форумах, все так или иначе играют свою роль. В этом очень просто убедиться познакомившись с человеком поближе - в реале. Ну не знаю как все. Не буду спорить. Скажу, что Я не играю, например. Устала бы за столько лет играть. А уж кто лет 10 на форуме-и подавно, мне так думается ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну не знаю как все. Не буду спорить. Скажу, что Я не играю, например. Устала бы за столько лет играть. А уж кто лет 10 на форуме-и подавно, мне так думается ) роль человека который не играет ролей - тоже роль! )) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Хорошо, если роль человека, который не играет ролей, а говорит о его собственных понятиях и настроении, которые он отображает здесь по Вашему -тоже роль, пусть будет так ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Взаимосвязь виртуальности и реальности довольно таки нетривиальная. Это моё мнение. У другого может быть другое мнение. С пониманием отношусь ко всяким мнениям. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts