Перейти к содержимому

Семья vs Работа

Ahava

Recommended Posts

Речь о выборе между семьей и работой - любовницы не в счет! Приходилось ли Вам говорить шефу - у меня дела дома, так что я не могу сделать то, что ты просишь? Или наоборот, часто приходится говорить дома - планы изменились, неожиданно появилось много работы?

было такое. Псокольку суббота и воскресенье - выходные дни, я все нерабочие дела переношу на эти дни.

Так вот на одну такую субботу мы собирались отметить день рождения мужа, и естественно этот день я планировала занять с утра приготовлениями и встречей гостей.

Накануне этого дня шеф говорит, мол, в субботу назначена встреча с такой-то компанией. Сможешь прийти? Я ответила, что очень извиняюсь ,но в субботу у мужа др и я не смогу прийти. На что шеф ответил, мол, а, ну день рождения мужа - это святое))

Конечно, бывали и обратные ситуации, когда я выходила на работу в субботний день. Но не во вред семейным делам.

Есть 5 дней в неделю, когда можно назначать деловые встречи. Не люблю ,когда законными выходными днями не дают распорядиться в той форме, какой запланировала.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 4 weeks later...
  • Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Женщины так говорят, будто у них есть выбор : не рожать. Не мужчины вас создали такими, а Бог.

Так что не надо приводить это так, будто женщины рожая, делают мужчинам большое одолжение из за доброты душевной))

Да,но рожать или нет решает женщина!

...сегодня женщина рожая прекрасно понимает ,что может остаться одна и больше руководствуется и ориентируется на себя ,нежели на своего мужчину.

Потому что более непостоянное существо по отношению к детям чем мужчина сложно сыскать .

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/