Перейти к содержимому

Венгерские депутаты выразили поддержку Баку в связи с вопросом Рамиля

West

Recommended Posts

Зампред Комитета по внешним связям парламента Венгрии, сопредседатель Группы дружбы Венгрия-Азербайджан Мартон Дьёндоши и член парламента от партии «Йоббик» Тамаш Хегедуш, посетив посольство Азербайджана в Будапеште, встретились с послом Вилаятом Гулиевым.

Как сообщили АПА в пресс-службе посольства, венгерские депутаты обсудили вопрос в связи с экстрадицией в Азербайджан приговоренного в Венгрии к пожизненному заключению Рамиля Сафарова, а также последовавшие за этим события, выразили поддержку Азербайджану.

М.Дьёндоши отметил, что большинство участвовавших в митинге 4 сентября, проведенном в связи с вопросом экстрадиции Рамиля Сафарова, не в курсе нагорно-карабахского конфликта, оккупации азербайджанских земель и истинных причин убийства армянского офицера Гургена Маркаряна: «Руководители политических партий стараются использовать подобные мероприятия только в своих целях».

Депутат заявил, что большим количеством интервью, которые дал ряду газет и электронных медиа, он постарался разъяснить истинную суть вопроса.

В ходе беседы также было отмечено влияние, которое имеет происходящее сближение между двумя странами в различных областях, развитие сотрудничества, претворение в жизнь совместных экономических проектов.

post-2833-0-03727800-1346926829.jpg

You Will Never Walk Alone...

"М.Дьёндоши отметил, что большинство участвовавших в митинге 4 сентября, проведенном в связи с вопросом экстрадиции Рамиля Сафарова, не в курсе нагорно-карабахского конфликта, оккупации азербайджанских земель и истинных причин убийства армянского офицера Гургена Маркаряна: «Руководители политических партий стараются использовать подобные мероприятия только в своих целях»."

Помоему даже не только в Венгрии....

Ну, думаю таким образом скоро у всех глаза откроются.....

Венгры тоже злы на армян, и тоже за осквернение государственного флага.Почему наш флаг армики не сжигают, а их сжигают? Потому ,что венгры ещё не открутили ни одному яну голову ,вот армики и беснуются. Открути одному второму армику головёшку уважать станут. и флаг и венгров.

А вы что, считали, что после всей этой заварушки венгры могут пойти на попятную?

Венгры тоже злы на армян, и тоже за осквернение государственного флага.Почему наш флаг армики не сжигают, а их сжигают? Потому ,что венгры ещё не открутили ни одному яну голову ,вот армики и беснуются. Открути одному второму армику головёшку уважать станут. и флаг и венгров.

Гениально! Обязательно передайте им свой опыт в деле принуждения "армиков" к уважению.

Вопрос ко всем адекватным азербайджанцам форума.. Некий идиот - в данном случае из Армении (а они есть везде, уж поверьте не только у нас), при Вас оскорбляет Вашу Родину; что вы сделаете: по-мужски надаете ему по башке, чтоб он следил за языком, или зарубите его топором ВО СНЕ?

Изменено пользователем zmaster

Хорошо, что они больше никогда не вернуться в Баку.

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

А вы что, считали, что после всей этой заварушки венгры могут пойти на попятную?

Гениально! Обязательно передайте им свой опыт в деле принуждения "армиков" к уважению.

Вопрос ко всем адекватным азербайджанцам форума.. Некий идиот - в данном случае из Армении (а они есть везде, уж поверьте не только у нас), при Вас оскорбляет Вашу Родину; что вы сделаете: по-мужски надаете ему по башке, чтоб он следил за языком, или зарубите его топором ВО СНЕ?

Я думаю вы успели прочитать мой пост относительно вашей сущности.

Глупый вопрос...нельзя сейчас знать как поступишь в ситуации...все ситуации индивидуальны...сейчас мне кажется что я не смогу и курице голову отрезать...но как говорилось в одном фильме "Никто не убийца пока не убил"...

You Will Never Walk Alone...