West Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Зампред Комитета по внешним связям парламента Венгрии, сопредседатель Группы дружбы Венгрия-Азербайджан Мартон Дьёндоши и член парламента от партии «Йоббик» Тамаш Хегедуш, посетив посольство Азербайджана в Будапеште, встретились с послом Вилаятом Гулиевым. Как сообщили АПА в пресс-службе посольства, венгерские депутаты обсудили вопрос в связи с экстрадицией в Азербайджан приговоренного в Венгрии к пожизненному заключению Рамиля Сафарова, а также последовавшие за этим события, выразили поддержку Азербайджану. М.Дьёндоши отметил, что большинство участвовавших в митинге 4 сентября, проведенном в связи с вопросом экстрадиции Рамиля Сафарова, не в курсе нагорно-карабахского конфликта, оккупации азербайджанских земель и истинных причин убийства армянского офицера Гургена Маркаряна: «Руководители политических партий стараются использовать подобные мероприятия только в своих целях». Депутат заявил, что большим количеством интервью, которые дал ряду газет и электронных медиа, он постарался разъяснить истинную суть вопроса. В ходе беседы также было отмечено влияние, которое имеет происходящее сближение между двумя странами в различных областях, развитие сотрудничества, претворение в жизнь совместных экономических проектов. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 "М.Дьёндоши отметил, что большинство участвовавших в митинге 4 сентября, проведенном в связи с вопросом экстрадиции Рамиля Сафарова, не в курсе нагорно-карабахского конфликта, оккупации азербайджанских земель и истинных причин убийства армянского офицера Гургена Маркаряна: «Руководители политических партий стараются использовать подобные мероприятия только в своих целях»." Помоему даже не только в Венгрии.... Ну, думаю таким образом скоро у всех глаза откроются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Хорошо что мы имели дело с маджарами)) Это Европа ааа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Венгры тоже злы на армян, и тоже за осквернение государственного флага.Почему наш флаг армики не сжигают, а их сжигают? Потому ,что венгры ещё не открутили ни одному яну голову ,вот армики и беснуются. Открути одному второму армику головёшку уважать станут. и флаг и венгров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zmaster Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) А вы что, считали, что после всей этой заварушки венгры могут пойти на попятную? Венгры тоже злы на армян, и тоже за осквернение государственного флага.Почему наш флаг армики не сжигают, а их сжигают? Потому ,что венгры ещё не открутили ни одному яну голову ,вот армики и беснуются. Открути одному второму армику головёшку уважать станут. и флаг и венгров. Гениально! Обязательно передайте им свой опыт в деле принуждения "армиков" к уважению. Вопрос ко всем адекватным азербайджанцам форума.. Некий идиот - в данном случае из Армении (а они есть везде, уж поверьте не только у нас), при Вас оскорбляет Вашу Родину; что вы сделаете: по-мужски надаете ему по башке, чтоб он следил за языком, или зарубите его топором ВО СНЕ? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем zmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Хорошо, что они больше никогда не вернуться в Баку. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 А вы что, считали, что после всей этой заварушки венгры могут пойти на попятную? Гениально! Обязательно передайте им свой опыт в деле принуждения "армиков" к уважению. Вопрос ко всем адекватным азербайджанцам форума.. Некий идиот - в данном случае из Армении (а они есть везде, уж поверьте не только у нас), при Вас оскорбляет Вашу Родину; что вы сделаете: по-мужски надаете ему по башке, чтоб он следил за языком, или зарубите его топором ВО СНЕ? Я думаю вы успели прочитать мой пост относительно вашей сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 А вы что, считали, что после всей этой заварушки венгры могут пойти на попятную? Гениально! Обязательно передайте им свой опыт в деле принуждения "армиков" к уважению. Вопрос ко всем адекватным азербайджанцам форума.. Некий идиот - в данном случае из Армении (а они есть везде, уж поверьте не только у нас), при Вас оскорбляет Вашу Родину; что вы сделаете: по-мужски надаете ему по башке, чтоб он следил за языком, или зарубите его топором ВО СНЕ? Глупый вопрос...нельзя сейчас знать как поступишь в ситуации...все ситуации индивидуальны...сейчас мне кажется что я не смогу и курице голову отрезать...но как говорилось в одном фильме "Никто не убийца пока не убил"... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts