Гость Enter your name Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 а еще кучерявый ежик-) класный мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Rusalochka, vidno, chto ti ochen`lyubish mul`tiki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Мне нравиться Диснеевское "Красавица и чудовище". Наверно тысячу раз смотрела, могу и еще .Не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Интересно узнать кто какие мультики и мультипликационных героев любил? Privet Ya uje davno vishl aiz detskogo vozrasta, no vse ravno lyublyu i smotryu mulytiki. Iz sovetskix lyublyu-"'Snejnaya Koroleva""", ""Petya i Krasnaya Shapochka"", ""Karloson"", ""Vinni Pux"", iz disneevskix-""Mulan"", Igra Jerri"","" Priklyucheniya Flika"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Mne nravyatsya vse dobriye sovetskiye multiki, oni cetko vismeyivali lyudey v litse jivotnix. Naprimer, pes i volk, daje zdes mojno uvidet' kak psu prixoditsya borotsya za pravo bit priznannim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Multiki eto xorosho , tol'ko nravatsa mne starie otechestvennie multiki . A vovse ne Shreki vsakie i Korporacii Monstrov ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 А Шрек между прочим очень остроумный мультик. Так что советую посмотреть тем, кто еще не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Da Shrek ne ploxoy multik , no emu oy kak daleko do sovetskix miltikov . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Мой любимый мульт-герой детства-Карлсон-джан!!!!!!!!!! "Посадку давай!"-мировая фраза. Из героинь-Золушка... Вообще любила мультики и всегда с удовольствием их смотрела! Отдельно хочу поблагодарить Уолта Диснея за прекасное детство! Сейчас мне не до мультиков... Любящая Морозко,Золушку и ОСОБЕННО Карлсона,помнящая золотое детство,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Мой любимый мульт-герой детства-Карлсон-джан!!!!!!!!!! "Посадку давай!"-мировая фраза. Из героинь-Золушка... Вообще любила мультики и всегда с удовольствием их смотрела! Отдельно хочу поблагодарить Уолта Диснея за прекасное детство! Сейчас мне не до мультиков... Любящая Морозко,Золушку и ОСОБЕННО Карлсона,помнящая золотое детство,Гюля. Да Гуль помню как с нетерпением ждали начала мультиков В гостях у сказки смотрели каждую субботу. Спокойной ночи малыши Эххх как клево было тогда. Хотя я и сейчас смотрю мультики, но сейчас взрослая жизнь со своими проблемами. Но в душе все мы дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Virajayu blagodarnost' Astrid Lindgren i postanovshiku multiplikacionnogo filma "Karlson kotoriy jivet na krishe" . Eto po istine shedevr ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Был такой старый мультик "Дед Мороз и лето", ну очень прикольный... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 В детстве наверное у многих была пластинка с песнями из этого мультика "Дед Мороз и Лето", а еще там же - колыбельная из "Умки" и т.д. Я еще вспомнила хорошие мультики: "Ограбление по ... ", "Фильм, Фильм, Фильм" ... P.S. Прошу прощения за поправку ... не путайте название мультика "Жил-был пёс" с "Пес и Волк" ... вы наверное этот мультфильм имеете в виду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Русалочка, как ты могла забыть..? --Зайца не видали? --Это такого с ушами? --Ага. --И хвостик пипочкой? "Большой Ух" --Волченок, у тебя хвост упал... --Ты зачем безобразничаешь? --Кушать хочется... --Приходи ко мне завтра чай пить! --С казинаками? --С казинаками! "Остров сокровищ" --Но в том то и дело, что он не один! --Почему?!! --Кто больше всех деньги на свете любил! --Наш человек! --Любил и копил! Деньги, деньги, делай деньги! А остальное всё дребедень! 2 раза --Слово Рооом и слово Смееерть это для вас одно и тоже! Я уже не говорю о "Капитане Врунгеле"!!! Про Масяню "Депресняк" посмотри! Оооо... А вообще, я рад тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Как это забыла?! Помню, но зачем сразу так заваливать -- Руки вверх. Ваша песенка спета! -- Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой! -- Ой, что было, шеф, что было! -- Мы в некотором роде не совсем гавайцы. Скорее даже, совсем не гавайцы. -- Белки? Это такие маленькие с хвостиками? Ну как же, знаю... P.S. А Масяню я упоминала выше ... клевый мультик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Vinni Pux...obozhajuuuuuuuuuuuuuuuuu a eshe pro strausa i ptistu kakuju-to..tam eshe ptitsa pugaet strausa i vydergivaet per'ja iz xvosta strausa... aaaaaaaaaa vspomnil*kryl'ja,nogi,xvost* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 1)Ледниковый Период (все части) 2)Луи 3)Мулан(1 часть) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 По-моему, хороший мультик можно с удовольствием посмотреть в любом возрасте. Всегда с удовольствием смотрю советские мультики и наши примерно того же периода. Особенно нравится про Кузю, Тыг-тыг ханым, все не вспомнишь. Когда вижу диск с мультиками, не этими шизофренечискими спайдер-мен и прочее уродство, а настоящих, добрых мультиков, способствующих развитию ребенка, всегда покупаю. Потом и сама с моей племяшкой смотрю)))) К счастью, сейчас в Азербайджане снова начали создавать мультипликацию, пусть flash-формат, но очень клево. Даже сайт нашенский был с современными мультиками, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts